Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка на соплеменниках это доблесть или....
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Прокачка на соплеменниках это доблесть или....

chantal [7] 
0
28 Ноября 2007 01:07:17
Отправлено по просьбе Grumm

Grumm » АЗАГ-ТОТ : я обратился к вам, как к Глве клана Сарацыны, или я ошибаюсь?
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Главе*
00:06 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, я не глава
прокачка на соплеменниках - это доблесть или...
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : а кто у вас Глава Клана?
00:07 Grumm » АЗАГ-ТОТ : все, увидел, извините.
00:07 АЗАГ-ТОТ » Grumm : по какому вопросу?
00:08 Grumm » АЗАГ-ТОТ : по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:09 АЗАГ-ТОТ » Grumm : которого?
00:09 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Begeta
00:10 АЗАГ-ТОТ » Grumm : он неконтролируемый
00:11 Grumm » АЗАГ-ТОТ : интересная личность получается.
00:12 Grumm » АЗАГ-ТОТ : значит он вроде как вне клана выходит)))
00:13 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, он в нашем клане.. и у него безвременная лицензия на убийство
00:22 Grumm » Saladin : Доброй ночи.
00:25 Saladin » Grumm : доброй ночи
00:25 Grumm » Saladin : я обращаюсь по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:27 Saladin » Grumm : обрашатся к палачу а не ко мне
00:28 Grumm » Saladin : т.е. вы, как Глава не имеете на него влияния?
00:28 Saladin » Grumm : я как глава не решаю такие вопросы
00:29 Grumm » Saladin : что ж, по крайней мере ваша позиция стала ясна))).
00:30 Grumm » Saladin : успехов и процветания Вашему Клану)))
00:31 Saladin » Grumm : спасибо
00:34 Grumm » Saladin : вы уж не судите меня строго))), но вопрос этот с наим диалогом я выношу на форум. иначе этот беспредел не закончится никогда.
00:35 Saladin » Grumm : Беспредела нет.
00:36 Grumm » Saladin : и поверьте, я сегодня не одинок, нас было достаточно много, чтоб понять, палач качается на людях, так как духу качаться на магмарах у него явно не хватает.
0
Guten Tag [8]  28 Ноября 2007 16:02:21 #286
Фелька, я понял. :smile:
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 16:50:34 #287
<strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Леси
вы увидели, то что сами захотели=)))
а ну да не с наездов ,наезжать на меня вам слабо, не по рангу=)) легендарным трогать сарацина=)))))</td></tr></table></center>

провокация в сильно завуалированной форме))) надеюсь, хмель прошел, и сегодня, если дискуссия продолжится, она продолжится без хамства с вашей стороны))) :rolleyes:
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 16:52:58 #288
<strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фригг Леси Плюхинсон
занятная у вас компашка=))))))
Федор ты себе друзей нашел?=)))</td></tr></table></center>

и можно узнать критерии, по которым вы нас в эту группу определили?)))
0
Zupikena [6]  28 Ноября 2007 17:19:25 #289
Про Битцевского маньяка столько не писали, сколько на форуме про Begeta :eek: хуманы не качайтесь до 8 лвл, а то вас ждет О Дельвайсовский маньяк Бегета :exclaim:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
chantal [7]  28 Ноября 2007 18:18:17 #290
Фелька писал(а):
По поводу Вас я еще ничего не писала, пока обсуждала только автора топика и действия палачей.

Позвольте уточнить: Вы говорите обо мне или о Grumm? Нападение было совершено на него, и то, что написано у него в инфе появилось уже после нападения. А я, как автор топика хотела бы выяснить следующее: прокачка палача на соплеменниках - это нападение со спины или действия, достойные хотя бы понимания?
0
The blind sniper [5]  28 Ноября 2007 18:48:11 #291
я придумал как решить эту проблему с палачами.
Продавать в магазине амулет чттто то типа телохранителя, ну допустим за дорого за 10-20 золота на неделю( два дня,некоторое время вообщем).
и он активируется при нападении палача своей рассы и выдает монстра с 10000 жизни 10 уровня, и наносит травмы 8 уровня.
В межрассовых боях не работает.
Тогда будет чесно.
А то так нет от них защиты, Я так понял большая редкость какгда палач качаеться на бойцах его же уровня.
А так это безопасная профессия, на 10 уровне делай что хочешь. Если против слабого клана то никакого отпора не сможешь дать. И сложно даже палача заказать, мало кто захочет пытаться защитить клан, даже перс 10 уровня(темболее против сильного клана.)
0
Rigiditas [7]  28 Ноября 2007 18:56:27 #292
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Продавать в магазине амулет чттто то типа телохранителя, ну допустим за дорого за 10-20 золота на неделю( два дня,некоторое время вообщем).</td></tr></table></center>
легче тогда, по-моему, палачу заплатить за ненападение
во всём виноват Зига!
0
The blind sniper [5]  28 Ноября 2007 18:59:05 #293
<strong class=quote>Rigiditas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Продавать в магазине амулет чттто то типа телохранителя, ну допустим за дорого за 10-20 золота на неделю( два дня,некоторое время вообщем).</td></tr></table></center>
легче тогда, по-моему, палачу заплатить за ненападение</td></tr></table></center>
Может и легче палачу, но тогда у того на ком палачь качаеться будет защита, реальная. и хоть чуть чут у палача проффесия стаенет опасной
0
Rigiditas [7]  28 Ноября 2007 19:01:39 #294
<strong class=quote>The blind sniper писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Rigiditas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Продавать в магазине амулет чттто то типа телохранителя, ну допустим за дорого за 10-20 золота на неделю( два дня,некоторое время вообщем).</td></tr></table></center>
легче тогда, по-моему, палачу заплатить за ненападение</td></tr></table></center>
Может и легче палачу, но тогда у того на ком палачь качаеться будет защита, реальная. и хоть чуть чут у палача проффесия стаенет опасной</td></tr></table></center>
она и так, поверь, опасная..вот нападу я на какую-нибудь 5ку безклановую, а у неё брат в реале - хай... и хана мне...или он возьмёт и начнёт кричать о найме..ко мне в бой влезет 10ка и результат тот же - хана :eek:
во всём виноват Зига!
0
The blind sniper [5]  28 Ноября 2007 19:07:04 #295
<strong class=quote>Rigiditas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>она и так, поверь, опасная..вот нападу я на какую-нибудь 5ку безклановую, а у неё брат в реале - хай... и хана мне...или он возьмёт и начнёт кричать о найме..ко мне в бой влезет 10ка и результат тот же - хана :eek:</td></tr></table></center>
Не у всех братья хайлевлы.Далеко не у всех.
У тех у кого клана нет сильного, нет дркузей хайлевлов, то даже вкладывая реал, фиг что сделаешь.
Во вторых откупаться от палача, это как то не по бойцовски. Лучше сделать так что бы он не мог нападать, точнее что бы это стало не выгодно.
А то получаеться риск у палачей топ кланов равен 0.
0
Гордость Кошки [4]  28 Ноября 2007 20:13:34 #296
UltraFMА ты чего так переклинил когда начал читать?коментарии у тебя какието испуганные!лечись и будь спокойнее)) :lol:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Гордость Кошки [4]  28 Ноября 2007 20:26:00 #297
Я добавлю насчет клана сарациды!приходя к магмарам 8-10 лвл,тока слабость свою показывают нападая на 3-5 лвл с кирками,удочками и серпами!Наверно боясь что нападя на равного он потянет и придут напомощь!слабость клана видна хорошо!!!И САРАЦИНЫ,чтобы вы сейчас не писали будит и дурочку понятно что это оправдания!

Я считаю,что надо просто мирно извиниться и мало того что вину свою признать и понять,так еще и принести увожаемое другим человеком извинение!!Тобеж поступки САРАЦИН это просто низко и чтобы не выглядить полным ... и слабым коллективом(скажу даже стаей) признайте свою вину и начните видить огромную разницу между реалом и вертуалом!!!!А то что в клане хорошо одетые большие лвл не дают никакого вам права поднимать себя выше облаком,а то сразу ясно что смешав вертуал и реал,вы чувствуете себя такими "крутыми" засчет шмота,клана и лвл,учесть что большинство клана и созданы на таких людях,а насамом то деле что?-----полнейший ноль!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
-H-a-R-o-N- [7]  28 Ноября 2007 21:02:11 #298
Полностью согласен с Кошкой!!!! :lol:
-H-a-R-o-N-
0
xCKAPAMYLLIx [0]  28 Ноября 2007 21:22:40 #299
<strong class=quote>сплюха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я не прошу убрать профу палача как таковую. Я высказываю мысль что надо убрать получение навыка за своих. Тогда если будут нападать то действительно за дело или в сорре между кланами или просто по плохому настроению.</td></tr></table></center>

Полностью согласен...буквально на выходных читал чьи-то внутриклановые разборки на форуме, кот. начались с нападения просто для прокачки профы...

А на счёт сарацинов в частности и о всех людях вообщем...нападают только когда с киркой...хотя КАКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ я могу оказать ЛЮБОЙ 8ке-10ке в фулле крита?

Таким образом можно заработать скальп, но не уважение... а есть люди с которыми я постоянно общаюсь в аське после нормальных более-менее честных боёв один на один с одинаковыми цифрами возле ника.При чём в реале друг-друга не знаем... Каждый сам для себе определяет, что ему важней: статистика на главной и кол-во скальпов в инфе или общение...
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
0
маруся495
28 Ноября 2007 21:45:42 #300
xCKAPAMYLLIx..а вы нападаете на себе равных?Я недавно вышла из боя с 4 пурами ,спасая нуба,вся пустая...и тут же получила топором по голове от 9-ки..)
0
xCKAPAMYLLIx [6]  28 Ноября 2007 22:06:14 #301
маруся495, сонц))) когда-то я, будучи 5кой,напал на 6ку)) снёс с мороками(на квест шёл и её в поместье встретил) давно это было, 6ка стала 8кой уже давно, но в аське списываемся каждый день))

Иногда к вам в округ хожу, помариновать, нервы попортить) это тоже есть)) Но я никогда не налетаю на совсем маленьких левелов)) Я - танк)) по-любому против успеет заскочить кто-то большой и страшный и шанс на срез скальпа минимальный)) Чаще всего чувствую себя КРИВЕТКОЙ с 6-7ю травлями))

По поводу 9ки...может там было не с кого выбирать? И не забывай: среди всех нас есть разные люди)))
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
0
Фригг [4]  28 Ноября 2007 23:15:36 #302
бред уже пошел )))
0
БАЙМЕР [5]  28 Ноября 2007 23:26:23 #303
Как качать палача - каждый выбирает сам. Можно брать в рот за конфетку, а можно человеком быть.

За хуманов из-за картинок регается больше обывателей. Редкий обыватель долетит до середины Дартронга. =)))
Поэтому быдло рулит у хуманов. Количество определяет качество. Се ля ви.

Кста, я сам сначала за хуманов играл, пока впадлу не стало. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Фригг [4]  28 Ноября 2007 23:32:31 #304
значит я обыватель ))) мне не нравятся магмарские пейзажи... я хочу света, солнышка в игре.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.