Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка на соплеменниках это доблесть или....
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Прокачка на соплеменниках это доблесть или....

chantal [7] 
0
28 Ноября 2007 01:07:17
Отправлено по просьбе Grumm

Grumm » АЗАГ-ТОТ : я обратился к вам, как к Глве клана Сарацыны, или я ошибаюсь?
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Главе*
00:06 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, я не глава
прокачка на соплеменниках - это доблесть или...
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : а кто у вас Глава Клана?
00:07 Grumm » АЗАГ-ТОТ : все, увидел, извините.
00:07 АЗАГ-ТОТ » Grumm : по какому вопросу?
00:08 Grumm » АЗАГ-ТОТ : по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:09 АЗАГ-ТОТ » Grumm : которого?
00:09 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Begeta
00:10 АЗАГ-ТОТ » Grumm : он неконтролируемый
00:11 Grumm » АЗАГ-ТОТ : интересная личность получается.
00:12 Grumm » АЗАГ-ТОТ : значит он вроде как вне клана выходит)))
00:13 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, он в нашем клане.. и у него безвременная лицензия на убийство
00:22 Grumm » Saladin : Доброй ночи.
00:25 Saladin » Grumm : доброй ночи
00:25 Grumm » Saladin : я обращаюсь по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:27 Saladin » Grumm : обрашатся к палачу а не ко мне
00:28 Grumm » Saladin : т.е. вы, как Глава не имеете на него влияния?
00:28 Saladin » Grumm : я как глава не решаю такие вопросы
00:29 Grumm » Saladin : что ж, по крайней мере ваша позиция стала ясна))).
00:30 Grumm » Saladin : успехов и процветания Вашему Клану)))
00:31 Saladin » Grumm : спасибо
00:34 Grumm » Saladin : вы уж не судите меня строго))), но вопрос этот с наим диалогом я выношу на форум. иначе этот беспредел не закончится никогда.
00:35 Saladin » Grumm : Беспредела нет.
00:36 Grumm » Saladin : и поверьте, я сегодня не одинок, нас было достаточно много, чтоб понять, палач качается на людях, так как духу качаться на магмарах у него явно не хватает.
0
Trias [7]  28 Ноября 2007 10:11:01 #191
Палач-это призвание беспринципных и кровожадных людей....Сие цитата одного из философов 15 века...Так что все вопросы отпадают:)
0
франкенштейн [6]  28 Ноября 2007 10:12:21 #192
<strong class=quote>Мао1 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>chantal незнаю какой был смысл выносить топ, но бегета по моему милейшей души человек. Может ты ему нагадил где.......</td></tr></table></center>
хвали его, хвали может не тронет :lol:
0
сплюха [8]  28 Ноября 2007 10:13:37 #193
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Палач-это призвание беспринципных и кровожадных людей....Сие цитата одного из философов 15 века...Так что все вопросы отпадают:)</td></tr></table></center>

Совершающие свои деяния после суда и следствия. Не катит ваше определение батенька.
0
Freezed [7]  28 Ноября 2007 10:14:54 #194
<strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Шашенька
ага и клану, а то никто вас не знает....лучший пиар это создать топ с нытьем какой Альянс плохой и хаи гады=)))</td></tr></table></center>

Мда почитал, аж противно стало.
Хрен с ним с Бегетой, который палача качает, прекрываясь заказами.
Антон мне вот интерестно, неужели значек клана, так меняет человека или просто выслужится перед кланом надо?
0
Trias [7]  28 Ноября 2007 10:20:13 #195
сплюха
Ну я в диспут вступать не намерен...я высказал свою мнение:)
0
Мао1 [7]  28 Ноября 2007 10:21:50 #196
франкенштейнсплюха да нет мне не поставит, он даже интересовался у меня не обижает ли мну кто нить, может на вас пальцем показать :question: Весело будет :biggrin:
0
Giorg XXI [8]  28 Ноября 2007 10:24:57 #197
RigiditasUltraFM
Успокойтесь.

chantal
Палач ничем не ограниченная в правах профессия, и каждый индивидуально выбирает какие граници ставить к достижению цели. Бегетта играет как игровой персонаж и выступает в таком случае как игровая личность, а не от лица клана...вам чтото еще непонятно?...

P.S. А у нас на форуме не запрещенно выкладывать логи чата, без согласия обоих участвующих сторон?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
сплюха [8]  28 Ноября 2007 10:24:58 #198
Trias а я и не желаю с вами дискутировать. Просто дополнил ваш обрывок фразы.

Мао1 А я даж знаю почему не поставит. Вы на каждый показаный пальчик смеетесь или только на свой? :о)
0
UltraFM [6]  28 Ноября 2007 10:25:36 #199
<strong class=quote>Freezed писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Шашенька
ага и клану, а то никто вас не знает....лучший пиар это создать топ с нытьем какой Альянс плохой и хаи гады=)))</td></tr></table></center>

Антон мне вот интерестно, неужели значек клана, так меняет человека или просто выслужится перед кланом надо?</td></tr></table></center>

а ты за словами бы последил, причём тут меняет?
причём тут выслуживатся? думай что говоришь, ты ароде разумный человек, несешь тут бред...
иди лучше расскажи, как ты бабки платил мироздателям что б тебя не трогали...
Big Gun - Big Future
0
UltraFM [6]  28 Ноября 2007 10:26:34 #200
<strong class=quote>Fox-warrior писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Из всех 10 страниц только первая страница по теме , все остальные оффтоп и флуд .
Rigiditas UltraFM вам бы создать отдельную ветку с вашими Фриггами и иже с ними вот там и флудили бы , точнее разговаривали , а то вы любой топ в Г превращаете . Топик то не о вас был совершенно.</td></tr></table></center>
та ты що? я тебя забыл спросить где мне и что писать =))))
Big Gun - Big Future
0
сплюха [8]  28 Ноября 2007 10:27:34 #201
Giorg XXI каждый член клана кусок его картинки, которая представляет картину в целом.
0
Мао1 [7]  28 Ноября 2007 10:31:09 #202
сплюха я хоть смеюсь, а не ною как ты, обижают, поможите люди добрые посочуствуйте, тьфу от этого чтива блевать тянет.
0
Chessmaster [10]  28 Ноября 2007 10:31:48 #203
:eek:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
UltraFM [6]  28 Ноября 2007 10:33:02 #204
сплюха
а на тебе бегета вчера вроде то же качался?=))))
Big Gun - Big Future
0
Freezed [7]  28 Ноября 2007 10:34:01 #205
<strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Freezed писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>

Антон мне вот интерестно, неужели значек клана, так меняет человека или просто выслужится перед кланом надо?</td></tr></table></center>

а ты за словами бы последил, причём тут меняет?
причём тут выслуживатся? думай что говоришь, ты ароде разумный человек, несешь тут бред...
иди лучше расскажи, как ты бабки платил мироздателям что б тебя не трогали...</td></tr></table></center>

:biggrin: вот тут ты меня улыбнул :)
Мне всеравно, пускай хоть меня режут все палачи в игре. А деньги я заплатил за то, что бы клан не трогали. Жандар тебе может потвердить, что на меня прыгали, в свою очередь в ответку я прыгал. А в отличии от Бегеты, я нападаю если только заказали, или за дело.
0
Giorg XXI [8]  28 Ноября 2007 10:35:05 #206
сплюха
ты чуствуешь разницу нападения одного человека со значкем, и нападения всех клановых палачей?...вот если втарой случай, вот тогда и стоит такие нубские посты писать...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>00:09 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Begeta
00:10 АЗАГ-ТОТ » Grumm : он неконтролируемый</td></tr></table></center>
Вам еще нужен какойто ответ от руководства клана?...Бегетта выбрал такой путь, ничем не запрещаемый правилами...какие вопросы сударь?....

P.S. Ни в одно игре не видел топы с жалобами, что на них видите ли нападают...Поймите хоть, что нападение это и есть сама игра...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
франкенштейн [6]  28 Ноября 2007 10:35:07 #207
0
сплюха [8]  28 Ноября 2007 10:35:53 #208
Мао1 лог в студию. Потом будешь клеветой заниматся.

UltraFM
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а на тебе бегета вчера вроде то же качался?=))))</td></tr></table></center>

хорошая была попытка :о) ушел без травм
0
Trias [7]  28 Ноября 2007 10:36:28 #209
сплюха
Я такого в этом высказывании не видел))Так что это уже отсебятина))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.