|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прокачка на соплеменниках это доблесть или.... |
|
|
chantal [7]
|
|
|
28 Ноября 2007 01:07:17
|
|
Отправлено по просьбе Grumm
Grumm » АЗАГ-ТОТ : я обратился к вам, как к Глве клана Сарацыны, или я ошибаюсь?
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Главе*
00:06 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, я не глава
прокачка на соплеменниках - это доблесть или...
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : а кто у вас Глава Клана?
00:07 Grumm » АЗАГ-ТОТ : все, увидел, извините.
00:07 АЗАГ-ТОТ » Grumm : по какому вопросу?
00:08 Grumm » АЗАГ-ТОТ : по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:09 АЗАГ-ТОТ » Grumm : которого?
00:09 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Begeta
00:10 АЗАГ-ТОТ » Grumm : он неконтролируемый
00:11 Grumm » АЗАГ-ТОТ : интересная личность получается.
00:12 Grumm » АЗАГ-ТОТ : значит он вроде как вне клана выходит)))
00:13 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, он в нашем клане.. и у него безвременная лицензия на убийство
00:22 Grumm » Saladin : Доброй ночи.
00:25 Saladin » Grumm : доброй ночи
00:25 Grumm » Saladin : я обращаюсь по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:27 Saladin » Grumm : обрашатся к палачу а не ко мне
00:28 Grumm » Saladin : т.е. вы, как Глава не имеете на него влияния?
00:28 Saladin » Grumm : я как глава не решаю такие вопросы
00:29 Grumm » Saladin : что ж, по крайней мере ваша позиция стала ясна))).
00:30 Grumm » Saladin : успехов и процветания Вашему Клану)))
00:31 Saladin » Grumm : спасибо
00:34 Grumm » Saladin : вы уж не судите меня строго))), но вопрос этот с наим диалогом я выношу на форум. иначе этот беспредел не закончится никогда.
00:35 Saladin » Grumm : Беспредела нет.
00:36 Grumm » Saladin : и поверьте, я сегодня не одинок, нас было достаточно много, чтоб понять, палач качается на людях, так как духу качаться на магмарах у него явно не хватает.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 10:37:32
|
|
|
Giorg XXI тоесть 1 мент пристрелил девушку, это тень на ментов не бросает? выглупость говорите.
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
28 Ноября 2007 10:39:56
|
|
|
сплюха<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI тоесть 1 мент пристрелил девушку, это тень на ментов не бросает? выглупость говорите</td></tr></table></center>
Это вы глупость сейчас сморозили...кокрас таки не брасает...как и ошибка одного врача, ошибка суда, и т.п.
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 10:41:13
|
|
|
<strong class=quote>сплюха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мао1 лог в студию. Потом будешь клеветой заниматся.
UltraFM
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а на тебе бегета вчера вроде то же качался?=))))</td></tr></table></center>
хорошая была попытка :о) ушел без травм</td></tr></table></center>
от свезло так свезло=)))...та ты не растривайся и на твоей улице перевернется "Камаз" с бинтами=))))))
Big Gun - Big Future
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 10:43:49
|
|
|
Freezed
и много на прыгал?=)))))
Big Gun - Big Future
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
28 Ноября 2007 10:46:46
|
|
|
Топ ниочем, сворачивайтесь уже...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 10:47:38
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Это вы глупость сейчас сморозили...кокрас таки не брасает...как и ошибка одного врача, ошибка суда, и т.п.</td></tr></table></center>
О да конечно... действительно глупость :о) ну пристрелил девушку. У него это путь такой он навыки повышает, в стрельбе. А нет он больной, его надо вразумить. Потому что мы не одобряем его действия или одобраем? Дело веше... но его действия накладывают обязательства его организации занять какую то позицию, высказатся по этому вопросу и обеспечить общество информацией по позиции в данном вопросе и своим действиям. Так что, как вы там выше не писали бред муть и т. д. и т. п. Каждый член клана это его лицо. Это что касаемо его. А поддерживая его политику и отмазывая на форуме вы еще и подписываетесь под тем что вы ничем не отличаетесь от него.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 10:50:30
|
|
|
UltraFM :о) спасиба лекарь но мой опыт в данной профессии выше. я как нибудь сам обеспечу себя и бинтами и всем необходимым :о)
|
|
|
франкенштейн [6]
|
28 Ноября 2007 10:52:52
|
|
|
UltraFMвыключите это радио бред несет
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 10:54:18
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Это вы глупость сейчас сморозили...кокрас таки не брасает...как и ошибка одного врача, ошибка суда, и т.п.</td></tr></table></center>
О да конечно... действительно глупость :о) ну пристрелил девушку. У него это путь такой он навыки повышает, в стрельбе. А нет он больной, его надо вразумить. Потому что мы не одобряем его действия или одобраем? Дело веше... но его действия накладывают обязательства его организации занять какую то позицию, высказатся по этому вопросу и обеспечить общество информацией по позиции в данном вопросе и своим действиям. Так что, как вы там выше не писали бред муть и т. д. и т. п. Каждый член клана это его лицо. Это что касаемо его. А поддерживая его политику и отмазывая на форуме вы еще и подписываетесь под тем что вы ничем не отличаетесь от него.</td></tr></table></center>
пипец офигенный пример привели=))))))) просто 5 балов за логику и прочее....
Саладин кажется сказал, что беспредела нет и что у Бегеты бесрочная лицензия какие могут быть вопросы не понимаю....
Big Gun - Big Future
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 10:55:35
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>UltraFM :о) спасиба лекарь но мой опыт в данной профессии выше. я как нибудь сам обеспечу себя и бинтами и всем необходимым :о)</td></tr></table></center>
где же выше? целитель - 3, у бегеты палача 129=)) травмы 6-ой стпени...так что не обеспечите ни как=))))
Big Gun - Big Future
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 10:57:44
|
|
|
UltraFM жути какие у бегеты :о) но он травмы раздает а лечением вы занимаетесь :о) вы поняли о чем я :ор
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 10:58:20
|
|
|
сплюха
я лечением...не я уж забыл когда последний...раз всё ни как свитки не куплю=))))
Big Gun - Big Future
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 11:04:05
|
|
|
UltraFM :о) Глава клана подписался под действиями бегеты? Действительно... вот и принятие позиции и вывод информации в массы. И вы еще тут два листа мне лапшу науши вешаете что бегета сам по себе а вы сами по себе.
Перечитайте мой пост. Я думаю вы невнимательно его прочитали на счет высказывания своих позиций руководства того несчастного мента. То что вы логику не увидели и сути постов не понимаете это не суть важно. Я уж как нибудь это переживу. :о)
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
28 Ноября 2007 11:05:34
|
|
|
сплюха
Пример с реалом некорректен...не в ту степь вас ведет...это игра, и ей нападения не запрещенны, и даже наоборот, и являются самой игрой...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 11:07:03
|
|
|
сплюха
да нет просто пример не удачный, я то понимаю, что хотите сказать....но не виноват что примеры у вас дурацкие....а насчет того, кто и под чем подписался.....по моему....в теме топа всё понятно...нет?=))
Big Gun - Big Future
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
28 Ноября 2007 11:07:14
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>То что вы логику не увидели и сути постов не понимаете это не суть важно. Я уж как нибудь это переживу. :о)</td></tr></table></center>
Мда...если вы считаете что убийство в реале, сравнимо с нападением в онлайн игре, то ...кхм...вобщем...кхм...слов нет...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 11:11:12
|
|
|
Giorg XXI у вас больше нету аргументов? Я вам про лицо клана, а вы мне про нападения. Вас это беспокоит?
Еще раз. Бегета качает палача. Вы говорите что он сам по себе и в праве делать все что ему заблагорассудится. Но ваш глава говорит, что ему данна бессрочная лицензия. Зачем главе клана отписыватся об разрешении если вам все равно что и как он себе качает и вы за него ответственность не несете? у вас концы с концами не сходятся. Либо он сам по себе либо ему все разрешено от имени главы. Это я лично вам говорю вы не болтайтесь с позиции на позицию куда вас ветром понесет.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 11:13:45
|
|
|
Giorg XXI у вас однобокие взгляды на вещи смотреть надо шире. В примере было несколько завязок. Мент руководство общественность отношение девушка в конце концов.
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 11:15:26
|
|
|
сплюха
а вы решили что посты сарацинов в этом топе это попытакам отмазать или прикрыть бегету или сформировать общественное мнение о себе?=)))) ошибаетесь...я тут лично только за тем, что бы апать топ и пиарить тем самым клан....плохой пиар то же пиар, так что, спасибо за помощь без подобных ВАМ
не было бы этого топа и так долго бы он не держался
Big Gun - Big Future
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|