|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прокачка на соплеменниках это доблесть или.... |
|
|
chantal [7]
|
|
|
28 Ноября 2007 01:07:17
|
|
Отправлено по просьбе Grumm
Grumm » АЗАГ-ТОТ : я обратился к вам, как к Глве клана Сарацыны, или я ошибаюсь?
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Главе*
00:06 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, я не глава
прокачка на соплеменниках - это доблесть или...
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : а кто у вас Глава Клана?
00:07 Grumm » АЗАГ-ТОТ : все, увидел, извините.
00:07 АЗАГ-ТОТ » Grumm : по какому вопросу?
00:08 Grumm » АЗАГ-ТОТ : по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:09 АЗАГ-ТОТ » Grumm : которого?
00:09 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Begeta
00:10 АЗАГ-ТОТ » Grumm : он неконтролируемый
00:11 Grumm » АЗАГ-ТОТ : интересная личность получается.
00:12 Grumm » АЗАГ-ТОТ : значит он вроде как вне клана выходит)))
00:13 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, он в нашем клане.. и у него безвременная лицензия на убийство
00:22 Grumm » Saladin : Доброй ночи.
00:25 Saladin » Grumm : доброй ночи
00:25 Grumm » Saladin : я обращаюсь по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:27 Saladin » Grumm : обрашатся к палачу а не ко мне
00:28 Grumm » Saladin : т.е. вы, как Глава не имеете на него влияния?
00:28 Saladin » Grumm : я как глава не решаю такие вопросы
00:29 Grumm » Saladin : что ж, по крайней мере ваша позиция стала ясна))).
00:30 Grumm » Saladin : успехов и процветания Вашему Клану)))
00:31 Saladin » Grumm : спасибо
00:34 Grumm » Saladin : вы уж не судите меня строго))), но вопрос этот с наим диалогом я выношу на форум. иначе этот беспредел не закончится никогда.
00:35 Saladin » Grumm : Беспредела нет.
00:36 Grumm » Saladin : и поверьте, я сегодня не одинок, нас было достаточно много, чтоб понять, палач качается на людях, так как духу качаться на магмарах у него явно не хватает.
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 14:28:36
|
|
|
<strong class=quote>сплюха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Фелька разница в том что я не бываю в ваших локах.
Мои интересы с палачами 10 ур не пересекаются нигде.
Как я писал выше проблема не в получении травм а в прокачивании палача.
Без всяких на то оснований.</td></tr></table></center>
Сомневаюсь , что без каких либо причин на тебя нападет палач, если на тебя напали значит ты где то накосячил и думать где именно это уже твое дело а не палача
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 14:31:11
|
|
|
Фригг это я уже понял :о) но выхода пока из положения не вижу нельзя мне качатся :)
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 14:42:57
|
|
|
Фелька Эм... я все же надеюсь на ваше понимание.
1. 10 человек 8 уровня травмируются каждый день если они воскрешаются их травмируют снова. И так в теччении 2 недель... ну по крайней мере я вижу это в течении 2 недель.
2. Эти люди не собиратели в локе где водятся скорпы. Они стоят на центральной площади, на ауке или прилегающим локациям. Занимаются торговлей, лечением, отбежали по работе оставив клан чат для просмотра или просто разговором на форуме.
3. На форуме и в приватном общении они культурные нормальные люди.
Вы что хотите сказать что такое колличество народу вдруг ему насолило? Или не осознают свои действия? Упаси боже... или хотите сказать что все 8 заказали, лекаря заказали? не поверю. Я вообще на форумы не лазил и общался только со своими пока кто то не начал раз за разом проводить свои нападения." Так что если на вас напали вы сами должны знать где вы накосячили" , это ответ человека которому больше нечего сказать по поводу своего нападения.
Мдемс... остается только ждать реакции администрации. Вариантов море. Хотя бы дать возможность хоть и дорогого но реального отпора.
|
|
|
Guten Tag [8]
|
28 Ноября 2007 14:43:17
|
|
|
сплюха, и я опять весь в травмах. :) Вчера на рыбалке ночью набросился наш герой...
Хорошо хоть, что формулировка та безграмотная из инфы пропала (про "не выносите мне мозг").
А на счет значка сарацинов кто-то правильно сказал - если раньше он радовал глаз, то теперь, как и орелик, и некоторые другие значки, ничего, кроме неприязни, не вызывает. Дедовщина какая-то. Хотя я сам играю почти с самого начала.
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 15:06:41
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька Эм... я все же надеюсь на ваше понимание.
1. 10 человек 8 уровня травмируются каждый день если они воскрешаются их травмируют снова. И так в теччении 2 недель... ну по крайней мере я вижу это в течении 2 недель.
2. Эти люди не собиратели в локе где водятся скорпы. Они стоят на центральной площади, на ауке или прилегающим локациям. Занимаются торговлей, лечением, отбежали по работе оставив клан чат для просмотра или просто разговором на форуме.
3. На форуме и в приватном общении они культурные нормальные люди.
Вы что хотите сказать что такое колличество народу вдруг ему насолило? Или не осознают свои действия? Упаси боже... или хотите сказать что все 8 заказали, лекаря заказали? не поверю. Я вообще на форумы не лазил и общался только со своими пока кто то не начал раз за разом проводить свои нападения." Так что если на вас напали вы сами должны знать где вы накосячили" , это ответ человека которому больше нечего сказать по поводу своего нападения.
Мдемс... остается только ждать реакции администрации. Вариантов море. Хотя бы дать возможность хоть и дорогого но реального отпора.</td></tr></table></center>
Ну тут я ничего сказать не могу, так как на нашем берегу такого не замечала. Кстати лекарей также заказывают, лекари не имеют иммунитета к заказам. По поводу: "если на вас напали вы сами должны знать где вы накосячили" , я лично как палач принимающий заказы, редко интересуюсь причиной, так как это моя работа. И очень часто люди делая заказ мотивируют это как личное, а в личное я лезть не привыкла. Поэтому нападая на магмара я просто пишу в приват: ничего личного, тебя заказали.
Реакции от администрации какой вы ждете? То что отменят палача? Да с какой стати? Мы тратим огромные суммы денег, сил и нервов, так почему должны что-то менять? С таким же успехом я могу начать ныть, что ойй да геологи кучу денег зарабатывают не тратя ни копейки, тебе это понравится? Нет..ты будешь доказывать, что все нормально и изменения не нужны.
Ты геолог сидишь и просто копаешь, а я палач дерусь, ломаю шмот и пояса, при этом плачу еще за это деньги. Почему меня должны ущемлять в чем то?
В данной игре каждому свое, кто то добрый , а кто то злой, а злым он может быть не только по отношению к врагу, роль злодея очень многие любят играть именно в игре.
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 15:09:40
|
|
|
Кстати, прочла тут инфу покалеченного...С такой инфой он хочет , чтобы его прекратили палачить? Смешно. Такого рода высказывания в инфе персонажа еще больше подстегивают качать на нем палача.
|
|
|
Фригг [4]
|
28 Ноября 2007 15:14:06
|
|
|
Фелька а что у него такого особенного в инфе?
|
|
|
Guten Tag [8]
|
28 Ноября 2007 15:19:10
|
|
|
Фелька, да я согласен с Вами во всем, наверное. Но все же и Вы согласитесь: как-то несправедливо получается, за 500 или 1000 золотых (сколько вы там тратите на прокачку, не знаю, и как-то мне все равно) человек получает практически власть администратора. Только если админ вешает кляпы и проклятия за что-то, то палач, вроде Бегеты, лишает человека возможности играть на сутки и более, просто так, ни за что, без всяких нервов, играясь, воспринимая живого человека, как травник воспринимает очередной сорванный анемон. И никто ему ничего не сделает, потому что он в Сарацинах, он бог в этом маленьком мирке. Про лечение травм даже не говорите: за его потраченный золотой я должен заплатить 5 золотых, чтобы потом получить еще травму...
|
|
|
klavier [7]
|
28 Ноября 2007 15:19:23
|
|
|
Каждый сверчок знай свой шесток....
|
|
|
klavier [7]
|
28 Ноября 2007 15:20:42
|
|
|
мдя....Богу богово , а фигу фигово...)))
|
|
|
Guten Tag [8]
|
28 Ноября 2007 15:23:13
|
|
|
Фелька, да уж, расскажите, пожалуйста, что у меня в инфе такого написано? Оскорбления в чей-то адрес, какие-то амбициозные выходки?
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 15:30:37
|
|
|
<strong class=quote>Guten Tag писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька, да я согласен с Вами во всем, наверное. Но все же и Вы согласитесь: как-то несправедливо получается, за 500 или 1000 золотых (сколько вы там тратите на прокачку, не знаю, и как-то мне все равно) человек получает практически власть администратора. Только если админ вешает кляпы и проклятия за что-то, то палач, вроде Бегеты, лишает человека возможности играть на сутки и более, просто так, ни за что, без всяких нервов, играясь, воспринимая живого человека, как травник воспринимает очередной сорванный анемон. И никто ему ничего не сделает, потому что он в Сарацинах, он бог в этом маленьком мирке. Про лечение травм даже не говорите: за его потраченный золотой я должен заплатить 5 золотых, чтобы потом получить еще травму...</td></tr></table></center>
Угу, а врач к примеру дает такие преимущества в бою, что ого - го. Каждая профессия имеет что-либо свое недоступное другой профе. Вот ты говоришь палач тратит свиток за 1 золотой, а травма лечиться за 5 золотых, а кто тебе сказал, что каждый свиток нападения дает повышение мастерства? Нет уважаемый...Это у врачей каждый свиток повышает умение, а палачам надо потратить иногда около 50 золота, чтобы повысить всего 1 умение. Поверь мне даже если Бегета был вне Сарацинов ему никто не сделал бы ничего, так как свойство хай-левелов держаться вместе.
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 15:32:29
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька, да уж, расскажите, пожалуйста, что у меня в инфе такого написано? Оскорбления в чей-то адрес, какие-то амбициозные выходки?</td></tr></table></center>
мульты? О.о
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 15:38:19
|
|
|
ох эти лаги...
Фелька я не прошу убрать профу палача как таковую. Я высказываю мысль что надо убрать получение навыка за своих. Тогда если будут нападать то действительно за дело или в сорре между кланами или просто по плохому настроению. Этот фактор на данный момент который портит весь гемплей. И я очень рад что у вас такого нет. Нервы деньги и время тратим мы все... кто то виртуальные кто то реальные. только кто то с пользой а кто то без.
ПС. я же не получаю навык за то что я магмаров лечу? :о))
Лекарь и не может лечить...
По поводу преимуществ у лекаря ого го... сначала до них нужно добратся для этого нужно хотя бы быть живым чтобы отработать профу целителя.
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 15:40:06
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ох эти лаги...
Фелька я не прошу убрать профу палача как таковую. Я высказываю мысль что надо убрать получение навыка за своих. Тогда если будут нападать то действительно за дело или в сорре между кланами или просто по плохому настроению. Этот фактор на данный момент который портит весь гемплей. И я очень рад что у вас такого нет. Нервы деньги и время тратим мы все... кто то виртуальные кто то реальные. только кто то с пользой а кто то без.</td></tr></table></center>
Не пойдут админы на такое. Просто не пойдут. По многим причинам.
|
|
|
Guten Tag [8]
|
28 Ноября 2007 15:43:22
|
|
|
Фелька, не буду дальше с Вами спорить, потому как не вижу противоречия. Вы вместо аргументированного ответа гнете свою линию с какими-то странными примерами.
Насчет мультов - бугага.
Во-первых, если играют два живых человека с двух компьютеров, то это не есть мульты... Хотя кому я объясняю... Вы наверняка сталкивались с этой проблемой... :)
А во-вторых, не понимаю - каким образом эта фраза может спровоцировать нападение Бегеты?
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 15:55:46
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька, не буду дальше с Вами спорить, потому как не вижу противоречия. Вы вместо аргументированного ответа гнете свою линию с какими-то странными примерами.
Насчет мультов - бугага.
Во-первых, если играют два живых человека с двух компьютеров, то это не есть мульты... Хотя кому я объясняю... Вы наверняка сталкивались с этой проблемой... :)
А во-вторых, не понимаю - каким образом эта фраза может спровоцировать нападение Бегеты?</td></tr></table></center>
Ну-ну. Если учесть что я имела ввиду автора топика, а Вы "гнете" про свою инфу...это наводит на определенные мысли.
|
|
|
Guten Tag [8]
|
28 Ноября 2007 15:58:30
|
|
|
Фелька, а, ну тогда забираю свои слова обратно. :)
Просто я тоже волей случая оказался "покалеченным", а Ваше сообщение последовало буквально за моим.
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 16:01:13
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Фелька, а, ну тогда забираю свои слова обратно. :)
Просто я тоже волей случая оказался "покалеченным", а Ваше сообщение последовало буквально за моим.</td></tr></table></center>
По поводу Вас я еще ничего не писала, пока обсуждала только автора топика и действия палачей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|