Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка на соплеменниках это доблесть или....
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Прокачка на соплеменниках это доблесть или....

chantal [7] 
0
28 Ноября 2007 01:07:17
Отправлено по просьбе Grumm

Grumm » АЗАГ-ТОТ : я обратился к вам, как к Глве клана Сарацыны, или я ошибаюсь?
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Главе*
00:06 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, я не глава
прокачка на соплеменниках - это доблесть или...
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : а кто у вас Глава Клана?
00:07 Grumm » АЗАГ-ТОТ : все, увидел, извините.
00:07 АЗАГ-ТОТ » Grumm : по какому вопросу?
00:08 Grumm » АЗАГ-ТОТ : по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:09 АЗАГ-ТОТ » Grumm : которого?
00:09 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Begeta
00:10 АЗАГ-ТОТ » Grumm : он неконтролируемый
00:11 Grumm » АЗАГ-ТОТ : интересная личность получается.
00:12 Grumm » АЗАГ-ТОТ : значит он вроде как вне клана выходит)))
00:13 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, он в нашем клане.. и у него безвременная лицензия на убийство
00:22 Grumm » Saladin : Доброй ночи.
00:25 Saladin » Grumm : доброй ночи
00:25 Grumm » Saladin : я обращаюсь по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:27 Saladin » Grumm : обрашатся к палачу а не ко мне
00:28 Grumm » Saladin : т.е. вы, как Глава не имеете на него влияния?
00:28 Saladin » Grumm : я как глава не решаю такие вопросы
00:29 Grumm » Saladin : что ж, по крайней мере ваша позиция стала ясна))).
00:30 Grumm » Saladin : успехов и процветания Вашему Клану)))
00:31 Saladin » Grumm : спасибо
00:34 Grumm » Saladin : вы уж не судите меня строго))), но вопрос этот с наим диалогом я выношу на форум. иначе этот беспредел не закончится никогда.
00:35 Saladin » Grumm : Беспредела нет.
00:36 Grumm » Saladin : и поверьте, я сегодня не одинок, нас было достаточно много, чтоб понять, палач качается на людях, так как духу качаться на магмарах у него явно не хватает.
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 04:43:05 #153
<strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Фригг, Леси вам огромное спасибо=)))) за то что вы есть из-за таких как вы мы выделяемся ещё больше=))))</td></tr></table></center>

такие это какие?!))) объяснитесь пожалуйста, а то моя мнительность сейчас очередное хамство с вашей стороны зафиксирует))))
0
Шашенька [7]  28 Ноября 2007 04:45:03 #154
UltraFM
Леси
да не хочу я быть на вас похожей вот и всё=))))

и это Вы Фриг Федором называете))??? Или пиво так взяло..что рода путаем))
0
UltraFM [6]  28 Ноября 2007 04:45:11 #155
<strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Фригг, Леси вам огромное спасибо=)))) за то что вы есть из-за таких как вы мы выделяемся ещё больше=))))</td></tr></table></center>

такие это какие?!))) объяснитесь пожалуйста, а то моя мнительность сейчас очередное хамство с вашей стороны зафиксирует))))</td></tr></table></center>
мне на вашу мненительность если честно....не волнует она меня=))))
а какие вы это уж решать вам=)))
Big Gun - Big Future
0
Шашенька [7]  28 Ноября 2007 04:46:18 #156
Леси
:wink: ну..ты что.. куда нам))) :wink: привет
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 04:51:31 #157
UltraFM думаю, обо мне мнение уже сложилось не по форуму... я тут пиара не ищу))) просто не смогла мимо пройти)))

да не хочу я быть на вас похожЕЙ вот и всё=)))) причём тут хамство?

вы девушка что ли???)))) ну видите как мнительность заразна))) не только я вижу хамство с вашей стороны))) обижаете... по вашему нам кроме галереи гордиться нечем?! ох, складывается у меня о вас мнение, ох какое складывается))) но я промолчу, а то обидитесь))) :rolleyes:
0
Фригг [4]  28 Ноября 2007 04:54:43 #158
Шашенька а ты в инфу аси моей глянь ))))) Мальчик как то полез общатся, да так его разобрало... до сих пор успокоится не может )))
0
Плюхинсон [5]  28 Ноября 2007 04:54:48 #159
Народ идите спать а =))) а то цапаетесь и хамов пиарите. В 5 утра на форуме висеть изза такой темки... эх вы... :rolleyes:
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
-Apache- [7]  28 Ноября 2007 04:55:10 #160
UltraFM
смешной однако :lol:
я то добрый
0
Rigiditas [7]  28 Ноября 2007 04:56:39 #161
Плюхинсон, я флудер..что ж с меня взять...флужу всегда, флужу везде...

вон в другой игре начал флудить...создал пофиговский топ про чебурашку ( :question::eek::question: ), так пост закрыли а мне молчу на сутки дали за флуд..я обиделся :cry:
во всём виноват Зига!
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 04:56:53 #162
<strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>

такие это какие?!))) объяснитесь пожалуйста, а то моя мнительность сейчас очередное хамство с вашей стороны зафиксирует))))</td></tr></table></center>
а какие вы это уж решать вам=)))</td></tr></table></center>

мда... пиво, а точнее его количество, сильно влияет на вашу грамотность)))) ну что ж, видимо, то ли еще будет, это по видимому только начало)))
P.S. если вы пытались меня оскорбить, знайте, у вас это не вышло)))
0
Фригг [4]  28 Ноября 2007 04:56:57 #163
Плюхинсон у меня 4 )) но спать таки надо )
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 04:58:31 #164
Шашенька приветик))) ну да, куда ж нам))) мы внимание еще заслуживать должны разных особ)))) :lol:
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 05:00:38 #165
Плюхинсон да что ты, кто тут цапается?!)))) мы все свою мнительность пиарим))) :lol:
0
chantal [7]  28 Ноября 2007 05:01:31 #166
Можно мне себя тоже попиарить? А то меня совсем забыли.. :lol:
0
Плюхинсон [5]  28 Ноября 2007 05:02:10 #167
Rigiditas
флудер это хорошо :lol: люблю флудеров
Фригг
вот и я о том же.Чем обьяснять что-то невменяемому оппоненту лучше выспатся.Я по крайней мере так считаю.
Лесси
Я не царапаюсь =) а пиарить лучше не ночью а днем :wink:
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
Леси [7]  28 Ноября 2007 05:03:09 #168
chantal главную виновницу топа забыли))) конешн, присоединяйся))) :wink:
0
Лурги [4]  28 Ноября 2007 05:05:37 #169
chantal

Вас не надо..вы и так отлично и адекватно выглядите)
0
Фригг [4]  28 Ноября 2007 05:22:15 #170
Плюхинсон та зачем ему что то обьяснять? )) чем больше он пишет, тем больше подтверждает свою невменяемость ))
0
UltraFM [6]  28 Ноября 2007 05:23:32 #171
<strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Леси писал(а):</strong>

а какие вы это уж решать вам=)))</td></tr></table></center>

мда... пиво, а точнее его количество, сильно влияет на вашу грамотность)))) ну что ж, видимо, то ли еще будет, это по видимому только начало)))
P.S. если вы пытались меня оскорбить, знайте, у вас это не вышло)))</td></tr></table></center>

оскорбить зачем вы нужны? этов ы начали свои посты в этом топе с наездов...
ошибки не на форуме не в аське не правлю...так давайте не будем об этом..
Big Gun - Big Future
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.