|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прокачка на соплеменниках это доблесть или.... |
|
|
chantal [7]
|
|
|
28 Ноября 2007 01:07:17
|
|
Отправлено по просьбе Grumm
Grumm » АЗАГ-ТОТ : я обратился к вам, как к Глве клана Сарацыны, или я ошибаюсь?
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Главе*
00:06 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, я не глава
прокачка на соплеменниках - это доблесть или...
00:06 Grumm » АЗАГ-ТОТ : а кто у вас Глава Клана?
00:07 Grumm » АЗАГ-ТОТ : все, увидел, извините.
00:07 АЗАГ-ТОТ » Grumm : по какому вопросу?
00:08 Grumm » АЗАГ-ТОТ : по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:09 АЗАГ-ТОТ » Grumm : которого?
00:09 Grumm » АЗАГ-ТОТ : Begeta
00:10 АЗАГ-ТОТ » Grumm : он неконтролируемый
00:11 Grumm » АЗАГ-ТОТ : интересная личность получается.
00:12 Grumm » АЗАГ-ТОТ : значит он вроде как вне клана выходит)))
00:13 АЗАГ-ТОТ » Grumm : нет, он в нашем клане.. и у него безвременная лицензия на убийство
00:22 Grumm » Saladin : Доброй ночи.
00:25 Saladin » Grumm : доброй ночи
00:25 Grumm » Saladin : я обращаюсь по вопросу прокачки вашего палача, не работы под заказ, что было бы понятно, а именно прокачки
00:27 Saladin » Grumm : обрашатся к палачу а не ко мне
00:28 Grumm » Saladin : т.е. вы, как Глава не имеете на него влияния?
00:28 Saladin » Grumm : я как глава не решаю такие вопросы
00:29 Grumm » Saladin : что ж, по крайней мере ваша позиция стала ясна))).
00:30 Grumm » Saladin : успехов и процветания Вашему Клану)))
00:31 Saladin » Grumm : спасибо
00:34 Grumm » Saladin : вы уж не судите меня строго))), но вопрос этот с наим диалогом я выношу на форум. иначе этот беспредел не закончится никогда.
00:35 Saladin » Grumm : Беспредела нет.
00:36 Grumm » Saladin : и поверьте, я сегодня не одинок, нас было достаточно много, чтоб понять, палач качается на людях, так как духу качаться на магмарах у него явно не хватает.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 11:15:37
|
|
|
да нет просто пример не удачный, я то понимаю, что хотите сказать....но не виноват что примеры у вас дурацкие....а насчет того, кто и под чем подписался.....по моему....в теме топа всё понятно...нет?=))
UltraFM плохому танцору...
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 11:16:44
|
|
|
UltraFM [6] 11:15 , 28 Ноя 2007
:)))))))))))))))) наивный.
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 11:18:11
|
|
|
сплюха
наивность не порок, а признак чистоты души (с).
Big Gun - Big Future
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
28 Ноября 2007 11:21:26
|
|
|
В этой игре нет запрета на нападения и прокачивание палача любыми игровыми методами. Если вы заигрались и путаете виртуал с реалом, то напомню "убийство" в игре, мягко говоря, далеко не тоже самое что и в жизни (бегом в храм, и вот уже у близких, горечи утраты как ни бывало) и не надо сравнивать конечности с органами, не выйдет ничего путного.
Лично я не вижу ничего ужасного в том, что некоторых самонадеяных типчиков бинтуют до полной невозможности продолжения игры. Подумайте сами, множество людей приходит в этот проект, и те из них, кто считает, что им все дозволено, так как они не боятся виртуальных травм, (а порой и принципиально не вкладывают реал) рано или поздно сталкиваются с этими самыми травмами, так и незачем вопить и ныть, не боитесь и наздоровье, оставайтесь принципиальными до конца. А то взяли моду, дерьмом людей обольют, а как в коляску поселят, так сразу начинается "на своих палача качать плохо", "неудачники в реале набросились на удачника из зависти и собственной несостоятельности" и т.п. Раньше все это вызывало у меня легкое возмущение, но теперь не вызывает ничего, кроме как улыбки и легкого презрения к таким жертвам, которые так недавно были уверены в собственной правоте и безнаказанности.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 11:27:17
|
|
|
ПИЛАТУС (улыбнувшись) типчиков надо наказывать травмами и катать их и катать пока не поймут своей вины или пока не свалят со своими хамскими и не воспитаными действиями, а не повышением мастерства.
|
|
|
Trias [7]
|
28 Ноября 2007 11:35:01
|
|
|
в общем хорош спорить...есть лицензия на отстрел людишек...и всё..и будет отстреливать пусть даже вы голодовку обьявите..Хватит уже из пустого в порожнее переливать.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
28 Ноября 2007 11:47:28
|
|
|
сплюха
Повышение мастерства необходимо. Оно является наградой за потраченные на нападения финансовые средства и придает смысл экзекуциям даже в том случае если жертве чихать на все и всех. Заинтересованность палача в нападениях исключает тактику, при которой жертва считает, что ее побьют пару раз и на этом все закончится, бить будут при любой возможности и без срока давности. Приходящее через несколько дней понимание того, что он просто груша и никого не интересует в ином виде, несколько охлаждает интерес жертвы к необдуманным поступкам и эскалации конфликта.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 11:57:35
|
|
|
ПИЛАТУС
Что будет делать обиженый когда награда закончится? Будет тихо сидеть и слушать как его поливать будут грязью? :о)) так что про необходимость забудьте. Одно к другому никак не мотивируется.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
28 Ноября 2007 11:59:42
|
|
|
сплюха
Ничего не понял, переведите)
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 12:04:02
|
|
|
ПИЛАТУС что перевести? слово награда? награда прокачка палача. что будет делать палач если его навык палача не будет увеличиватся а его будут продолжать оскорблать он будет сидеть потому что ему не дают награду? Вы как думаете? Я думаю он и без награды будет наказывать оскорбившего. Значит она ему не так уж и нужна для этого дела (наказания всякого там) как вы это расписали выше.
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 12:06:47
|
|
|
сплюха
но палач то не один перетснет получать нагруду один клановый плач, кто моменту появится другой=)))
Big Gun - Big Future
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 12:11:18
|
|
|
UltraFM вы еще космос упомяните. не в тему.
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 12:12:47
|
|
|
сплюха
угу ваш пример про убийство в реале в тему=))))
Big Gun - Big Future
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 12:24:54
|
|
|
UltraFM разговор про убийство это пример. А у вас следствие. Если бы да кабы... разговор идет про развитие персонажа а не клана палачей передающих по наследству свое дело. У вас будет кому сменить палача? А у кого то не будет. Так что плюшки кончатся и как вы говорите финита ля камеди? так если не попутал? :о) плюшки то и не нужны были или только плюшки и нужны были? Как вы из-за этих плюшек то разошлись...
Кто то упомянул что кого то там оскорбили 10-15 8 уровней... наверно вместе собрались и оскорбили.... нет это не отмазки наверно так и было :о))))))
нет ребята вы качаете палача... ваш глава ему разрешение на это дал. И интересуют его не те конкретно 8ки а только его навык палача. И неча тут сопли по форуму размазывать по фсему форуму, нервыы деньги время у палача тратится. Смешно... особенно слушать нытье академов и сарацинов на кряже... хил прошу помощи вещи покацаю. Людей жалко. Но вините в этом только себя, думаете я мечтаю? :о) нет вы сами настраиваете игроков против себя и такие случаи о просьбе помощи сарацинов и академов которым люди не шли помогать уже видел.
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 12:39:56
|
|
|
сплюха
так то и оно сопли то не наши....соплю размазываете вы=))) я лишь апаю топ и благодарен вам, за то чтовы своими соплями и вам подобные не дают ему потерятся...=)))
им мне чихать на тех кого и почему кровавит бегета или другие клановые палачи=))).....всё удачи не хочут тут больше пиартиСО, скушна мну....
Big Gun - Big Future
|
|
|
Rigiditas [7]
|
28 Ноября 2007 12:41:51
|
|
|
аа...я вернулся из универа... ничего не понимаю что вы тут понаписали..
кошмар...пробежал по диагонали...перескажите пожалуйста о чём сейчас речь идёт?
во всём виноват Зига!
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 12:51:40
|
|
|
сплюха
ксати хочу сказать вам одну простую вещь....на вас качаются потому, что вы только и можете ныть на форуме и больше ничего, а это поверьте не достойно уважения....
я вот наприменр знаю пару действенных способов....как это прекратить, но ведь просто ныть на форуме всегда проще так ведь?...поэтому другие способы никто искать и не пытается.....делится ими ксати не буду....бегета соклан.....=))))
Big Gun - Big Future
|
|
|
UltraFM [6]
|
28 Ноября 2007 12:52:12
|
|
|
<strong class=quote>Rigiditas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>аа...я вернулся из универа... ничего не понимаю что вы тут понаписали..
кошмар...пробежал по диагонали...перескажите пожалуйста о чём сейчас речь идёт?</td></tr></table></center>
да ничего нового Гош, как обычно нытье=))))
Big Gun - Big Future
|
|
|
Фелька [10]
|
28 Ноября 2007 12:55:06
|
|
|
<strong class=quote>UltraFM писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рыцарь Теней
ты иди у себя там неграм расскажи, как и что=))))
</td></tr></table></center>
Прежде чем что то ляпнуть, подумай. Сарацины не тот клан, который на форуме может позволить себе такого рода высказывания. Поэтому не позорься.
По поводу топика.
вот тут прочла фразы типа : вы в реале никто и тут отрываетесь и так далее. БРЕД! Это игра, и если вы не понимаете этого, то в психушку вам дорога. Да я палач, да я вкладываю деньги в эту ПРОФЕССИЮ. Кому то нравится рыбачить сутками, кому то нравится лечить, а я ПАЛАЧУ. Это игра и я в нее играю.
Вы ведь получая травмы от мобов во время охоты не пишете тут гневных топиков. А почему??
Вобщем не хотите получать травм - играйте в тетрис.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|