Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не, ну не логично же блин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не, ну не логично же блин.

samire [14] 
0
2 Ноября 2013 19:16:00
господа админы - ну вы же сами соблазняете народ сидеть на лоулевелах...

давайте рассмотри хотя бы ежедневки:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ БОНУСЫ
- Ежедневное посещение
- Задания дракончика Урчи
- Волшебная палочка
- Дар небес

забегая вперёд - самое адекватное - это волшебная палочка. а теперь по порядку:

- Ежедневное посещение
За вход в игру, будучи персонажем 3 и выше уровня, вы получаете приятные бонусы, размер которых будет расти при непрерывном и ежедневном посещении.

Для всех, не зависимо от уровня - даётся одна сумма денег
и если на лоулевелах это смотрится более-менее - то на магуровнях плакать хочется от смеха, глядя на эти 10с...

- Задания дракончика Урчи
Воители 3-го и выше уровня, помогая дракончику Урчи познавать Фэо и выполняя его ежедневные поручения, будут получать мешочки с наградами. Получив заветную шелковую суму, вы можете сразу ее открыть и достать приз, а можете дождаться следующего задания и взамен уже имеющегося мешочка получить мешок более высокой ценности.

Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Дар небес
Всего можно сделать 5 бросков в день: первый - бесплатно, второй и третий - за серебро, а четвертый и пятый - за бриллианты. Каждый бросок выигрышный, а сумма чисел на костях определяет номер ячейки с ценностями... ла-ла-ла... Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Волшебная палочка
как я уже писала - самая адеватная ежедневка, хотя бы потому, что
Используя волшебную палочку раз в сутки, вы стабильно получаете Дарственные эликсиры жизни. Но если у вас есть репутация Подземных рыцарей от 2000 и выше, то вам будут выдаваться Подземные эликсиры жизни. - раз
может упасть оружие(ауры(точнее теперь какие-то Знак боевых топоров, но не суть)) на уровень - это два

вот и расскажите, - почему при всех ежедневках, кроме палочки, не учитывается ни уровень, ни прокачка репутаций? почему самый больший плюс от них получают 3-4 уровни, годами сидящие на уровне? это просто не продуманно, или целенаправленое объяснение мугуровням, где их место?

п.с. всем игрокам, кто отипшет в топе типа "халява ж", "не нравится не ешь" - "ваше мнение чрезвычайно важно для нас"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 К А Р М А [6]  2 Ноября 2013 19:42:29 #20
Четланин

а, чу - есть какая то разница скок я в игре обитаю?)))

мне ваще пофигу на эти плюшки - я ж не ною о них)))

но даже если 17ому лвл будет падать гора золота - что там делать? такое же болото, как и на всех остальных лвл)))

MANDY

следишь за мной?))) я польщен :redface:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Кошка-норушка [12]  2 Ноября 2013 19:42:39 #21
RedHawk
samire

Самир, ты абсолютно права... просто понять этого не могут - им кажется, что они борются с сидельцами на уровнях и стимулируют двигаться по уровням - но на самом деле с каждым шагом только отбивают желание расти вверх, не достигнув пределов в "толщине" персонажа... Но чтобы что-то исправлять нужно поступиться очень дорогим - быстрым стартом поступления денег от нового игрока, а это как ты понимаешь - очень больно.

Поэтому у нас существует широченная яма между 4 и 6 уровнем - куда нужно либо влить около 30 к брюлей, либо сидеть и методично зарабатывать в игре. Собственно пока не проложат ровный асфальт - все так и будет :)

ога, проложат... будет так же, как с дорогами в России и Украине.
Вон у нас 2 года назад раскопали двор, якобы, чтобы новый асфальт постелить, и до сих пор ждем :lol:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 NASDAQ [12]  2 Ноября 2013 19:43:02 #22
ДухДракона

:lol: хотя по идее за такую картинку банить должны. так как там что то типа оскорбления компании) :twisted:
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
 Черная_Рысь [9]  2 Ноября 2013 19:44:36 #23
Тогда бы и магию с 3 лвл)) И пусть только с каждым уровнем усиливается)) Не, ну а чо? :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Ситри [7]  2 Ноября 2013 19:45:53 #24
<strong class="quote">ДухДракона</strong><div class="quote"></div>
:lol: :lol: :lol:
Лучше скатерти-самобранки, только простыня-самодавалка
0
 ДухДракона [9]  2 Ноября 2013 19:47:33 #25
Флуд
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 К А Р М А [6]  2 Ноября 2013 19:54:05 #26
samire

вот чу я точно не собирался делать - так это флейм с тобой разводить))) смысл?

ты высказалась, я высказался))) флейм нужен ток если тебя не устраивает чОт, меня ж например вполне устраивает все)))
0
 Night Hurricane [5]  2 Ноября 2013 19:57:36 #27
<div class="quote"> сами соблазняете народ сидеть на лоулевелах...</div>
А что в этом плохого?) :cool:
0
 RedHawk [6]  2 Ноября 2013 20:16:07 #28
samire

По поводу логичности тут в Дваре вообще много веселого ...например можно засмолить за 90 с копейками золота колчан фиолетовый стоимостью 3.5 з.-20 з. чтобы он не ломался :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Skilao [15]  2 Ноября 2013 20:24:26 #29
RedHawk, у меня где-то около 50з вышли обе фиолетовые смолы на лук и колчан. Даже поменьше, повезло, наверное)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 К А Р М А [6]  2 Ноября 2013 20:24:56 #30
RedHawk

в точку)))
0
 --AgnessA-- [5]  2 Ноября 2013 20:47:24 #31
поговорите с дракончиком находясь в центральном зале древнего храма избранных

:lol: вот вам и бонусы
0
Mortis Causa
2 Ноября 2013 20:50:37 #32
<div class="quote">или целенаправленое объяснение мугуровням, где их место?</div>
:redface:
0
 Здаров [13]  2 Ноября 2013 20:51:00 #33
ДухДракона
твоё нытье даже ОМФ уже не выносит :cool:
да, не русский
0
 Четланин [14]  2 Ноября 2013 20:58:15 #34
samire
RedHawk
а может всё наоборот ровно, если кто-то вливает 30т брулей чтоб взять руль на лвл?
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 ТрусишкО [5]  2 Ноября 2013 21:01:38 #35
бонус при входе в игру зачисляеться раньше чем вы нажмете ок...
0
 ТрусишкО [5]  2 Ноября 2013 21:03:00 #36
--AgnessA--
бонус при входе в игру зачисляеться раньше чем вы нажмете ок...
0
Unfogiven2 [13]  2 Ноября 2013 21:42:19 #37
блин у дракона можно не сразу открывать мешок :eek: а я каждый день делаю квест и открываю сразу :biggrin:
0
 Grachkin [11]  2 Ноября 2013 21:45:26 #38
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.