Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не, ну не логично же блин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не, ну не логично же блин.

samire [14] 
0
2 Ноября 2013 19:16:00
господа админы - ну вы же сами соблазняете народ сидеть на лоулевелах...

давайте рассмотри хотя бы ежедневки:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ БОНУСЫ
- Ежедневное посещение
- Задания дракончика Урчи
- Волшебная палочка
- Дар небес

забегая вперёд - самое адекватное - это волшебная палочка. а теперь по порядку:

- Ежедневное посещение
За вход в игру, будучи персонажем 3 и выше уровня, вы получаете приятные бонусы, размер которых будет расти при непрерывном и ежедневном посещении.

Для всех, не зависимо от уровня - даётся одна сумма денег
и если на лоулевелах это смотрится более-менее - то на магуровнях плакать хочется от смеха, глядя на эти 10с...

- Задания дракончика Урчи
Воители 3-го и выше уровня, помогая дракончику Урчи познавать Фэо и выполняя его ежедневные поручения, будут получать мешочки с наградами. Получив заветную шелковую суму, вы можете сразу ее открыть и достать приз, а можете дождаться следующего задания и взамен уже имеющегося мешочка получить мешок более высокой ценности.

Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Дар небес
Всего можно сделать 5 бросков в день: первый - бесплатно, второй и третий - за серебро, а четвертый и пятый - за бриллианты. Каждый бросок выигрышный, а сумма чисел на костях определяет номер ячейки с ценностями... ла-ла-ла... Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Волшебная палочка
как я уже писала - самая адеватная ежедневка, хотя бы потому, что
Используя волшебную палочку раз в сутки, вы стабильно получаете Дарственные эликсиры жизни. Но если у вас есть репутация Подземных рыцарей от 2000 и выше, то вам будут выдаваться Подземные эликсиры жизни. - раз
может упасть оружие(ауры(точнее теперь какие-то Знак боевых топоров, но не суть)) на уровень - это два

вот и расскажите, - почему при всех ежедневках, кроме палочки, не учитывается ни уровень, ни прокачка репутаций? почему самый больший плюс от них получают 3-4 уровни, годами сидящие на уровне? это просто не продуманно, или целенаправленое объяснение мугуровням, где их место?

п.с. всем игрокам, кто отипшет в топе типа "халява ж", "не нравится не ешь" - "ваше мнение чрезвычайно важно для нас"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -Вампирик- [14]  2 Ноября 2013 21:47:32 #39
Неужели информативный топ)
0
 samire [14]  3 Ноября 2013 00:00:24 #40
-Вампирик-
:eek: Неужели информативный коммент) :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Старший Клоун [14]  3 Ноября 2013 00:14:41 #41
:mad: И нислова про обделенных уваротов ((((( :mad: :mad:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
SMD RUS [8]  3 Ноября 2013 00:22:15 #42
бегают голышом с киркой по всему материку и от травм вылечиваться не хотят :evil:
всех на 5 лвл - там хорошо, Поместье, например :biggrin:
0
 Старший Клоун [14]  3 Ноября 2013 00:25:30 #43
SMD RUS
Обитает в мире Фэо: 6 лет 1 мес. 27 дн. :eek:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
 samire [14]  3 Ноября 2013 14:26:34 #44
вон и монетки 4ые по 100+ с инста выносят...

а награда за некрус опять же одинаковая для всех

вот только собрать красный некрус на магуровнях и на 3-4 уровнях почему -то как-то совсем по разному...
0
 samire [14]  3 Ноября 2013 14:27:50 #45
я люблю редактирование в минуту!
0
 Демон Ди [9]  3 Ноября 2013 14:39:55 #46
samire
<div class="quote">вот только собрать красный некрус на магуровнях и на 3-4 уровнях почему -то как-то совсем по разному...</div>
соберут некрус,быстрее денег наберут,быстрее апнутся :cool:
админы "яму в 30 к" щебенкой забивают :lol:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Демон Ди [9]  3 Ноября 2013 14:40:27 #47
Старший Клоун
6 лет он в игре,ну и что?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 XanKriegor [8]  3 Ноября 2013 14:44:39 #48
Старший Клоун
Обитает в мире Фэо: 6 лет 8 мес. 10 дн. :razz:
Heinz Seriously Hot Tomato Ketchup!
0
 MasterofPupetts [9]  3 Ноября 2013 14:46:34 #49
1)Уберите халяву
2)Верните ауры :mad: я 200з потратил!!!
9 He Hynb!!!
0
 HellioN [16]  3 Ноября 2013 15:00:01 #50
samire
я неумею топы создавать толком)) запили топик чтоб за ездовое животное ишел опыт, мож админы прислушаются.
и тогда кто луанит быстро будут апатся....много на уровнях непосидеть потом....всеравно опыт будет идти :lol:
0
 samire [14]  3 Ноября 2013 16:03:43 #51
HellioN
да было уже несколько топов)
админы пока не решились, да и врядли сделают - большно много обсчитывать прийдётся)
0
 -MINER0- [6]  3 Ноября 2013 16:04:21 #52
Черная_Рысь
Нельзя просто так взять и апнуть всех игроков на 18 лвл

чёйта :razz:
0
 ТИГР [14]  3 Ноября 2013 16:09:43 #53
samire
Дело в том что хай лвл и без бонусов подсажены на игру раз до сих пор играют и бросать будет обидно потртив столько времени на игру, а лоу лвл нужно ещё заинтересовывать и подсаживать )
0
 samire [14]  3 Ноября 2013 16:28:57 #54
ТИГР
это я понимаю) и желания играть это не добавляет)
0
 -СнежочеГ- [12]  4 Ноября 2013 23:45:49 #55
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 ---ZyXTEL--- [8]  5 Ноября 2013 01:31:13 #56
0
 _-Гризли-_ [12]  5 Ноября 2013 01:33:16 #57
а мне кажется что хоть какой то ход сделали в сторону новоприбывших игроков..

остольное мож и так и есть ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.