Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не, ну не логично же блин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не, ну не логично же блин.

samire [14] 
0
2 Ноября 2013 19:16:00
господа админы - ну вы же сами соблазняете народ сидеть на лоулевелах...

давайте рассмотри хотя бы ежедневки:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ БОНУСЫ
- Ежедневное посещение
- Задания дракончика Урчи
- Волшебная палочка
- Дар небес

забегая вперёд - самое адекватное - это волшебная палочка. а теперь по порядку:

- Ежедневное посещение
За вход в игру, будучи персонажем 3 и выше уровня, вы получаете приятные бонусы, размер которых будет расти при непрерывном и ежедневном посещении.

Для всех, не зависимо от уровня - даётся одна сумма денег
и если на лоулевелах это смотрится более-менее - то на магуровнях плакать хочется от смеха, глядя на эти 10с...

- Задания дракончика Урчи
Воители 3-го и выше уровня, помогая дракончику Урчи познавать Фэо и выполняя его ежедневные поручения, будут получать мешочки с наградами. Получив заветную шелковую суму, вы можете сразу ее открыть и достать приз, а можете дождаться следующего задания и взамен уже имеющегося мешочка получить мешок более высокой ценности.

Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Дар небес
Всего можно сделать 5 бросков в день: первый - бесплатно, второй и третий - за серебро, а четвертый и пятый - за бриллианты. Каждый бросок выигрышный, а сумма чисел на костях определяет номер ячейки с ценностями... ла-ла-ла... Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Волшебная палочка
как я уже писала - самая адеватная ежедневка, хотя бы потому, что
Используя волшебную палочку раз в сутки, вы стабильно получаете Дарственные эликсиры жизни. Но если у вас есть репутация Подземных рыцарей от 2000 и выше, то вам будут выдаваться Подземные эликсиры жизни. - раз
может упасть оружие(ауры(точнее теперь какие-то Знак боевых топоров, но не суть)) на уровень - это два

вот и расскажите, - почему при всех ежедневках, кроме палочки, не учитывается ни уровень, ни прокачка репутаций? почему самый больший плюс от них получают 3-4 уровни, годами сидящие на уровне? это просто не продуманно, или целенаправленое объяснение мугуровням, где их место?

п.с. всем игрокам, кто отипшет в топе типа "халява ж", "не нравится не ешь" - "ваше мнение чрезвычайно важно для нас"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Триумвиратор [8]  5 Ноября 2013 01:37:29 #58
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 samire [14]  5 Ноября 2013 19:22:51 #59
ПеРеСвеТ_ъ
а они в принципе есть?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PLR
5 Ноября 2013 19:30:08 #60
А что плохого в штучном удерживании "поддерживающей массы" на мелких уровнях? Мне кажется, статуи опыта для того и вводили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.