Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не, ну не логично же блин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не, ну не логично же блин.

samire [14] 
0
2 Ноября 2013 19:16:00
господа админы - ну вы же сами соблазняете народ сидеть на лоулевелах...

давайте рассмотри хотя бы ежедневки:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ БОНУСЫ
- Ежедневное посещение
- Задания дракончика Урчи
- Волшебная палочка
- Дар небес

забегая вперёд - самое адекватное - это волшебная палочка. а теперь по порядку:

- Ежедневное посещение
За вход в игру, будучи персонажем 3 и выше уровня, вы получаете приятные бонусы, размер которых будет расти при непрерывном и ежедневном посещении.

Для всех, не зависимо от уровня - даётся одна сумма денег
и если на лоулевелах это смотрится более-менее - то на магуровнях плакать хочется от смеха, глядя на эти 10с...

- Задания дракончика Урчи
Воители 3-го и выше уровня, помогая дракончику Урчи познавать Фэо и выполняя его ежедневные поручения, будут получать мешочки с наградами. Получив заветную шелковую суму, вы можете сразу ее открыть и достать приз, а можете дождаться следующего задания и взамен уже имеющегося мешочка получить мешок более высокой ценности.

Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Дар небес
Всего можно сделать 5 бросков в день: первый - бесплатно, второй и третий - за серебро, а четвертый и пятый - за бриллианты. Каждый бросок выигрышный, а сумма чисел на костях определяет номер ячейки с ценностями... ла-ла-ла... Для всех, не зависимо от уровня - даются одни и те же призы, и если... ну кароче понятно.

- Волшебная палочка
как я уже писала - самая адеватная ежедневка, хотя бы потому, что
Используя волшебную палочку раз в сутки, вы стабильно получаете Дарственные эликсиры жизни. Но если у вас есть репутация Подземных рыцарей от 2000 и выше, то вам будут выдаваться Подземные эликсиры жизни. - раз
может упасть оружие(ауры(точнее теперь какие-то Знак боевых топоров, но не суть)) на уровень - это два

вот и расскажите, - почему при всех ежедневках, кроме палочки, не учитывается ни уровень, ни прокачка репутаций? почему самый больший плюс от них получают 3-4 уровни, годами сидящие на уровне? это просто не продуманно, или целенаправленое объяснение мугуровням, где их место?

п.с. всем игрокам, кто отипшет в топе типа "халява ж", "не нравится не ешь" - "ваше мнение чрезвычайно важно для нас"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 SpaceSpirit [4]  2 Ноября 2013 19:17:39 #1
эликсиры по-разному полезны на разных уровнях
Quod erat demonstrandum
0
 К А Р М А [6]  2 Ноября 2013 19:17:54 #2
17лвл за ежедневный заход золотая гора чтоль упасть должна?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Черная_Рысь [9]  2 Ноября 2013 19:17:55 #3
Нельзя просто так взять и апнуть всех игроков на 18 лвл
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Вейлин
2 Ноября 2013 19:18:24 #4
Обусловленно это тем, что лень все продумывать и так "много проблем" ;)
0
 ДухДракона [9]  2 Ноября 2013 19:18:28 #5
удалена ссылка.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 --AgnessA-- [5]  2 Ноября 2013 19:19:23 #6
ежедневные бонусы не все еще получили три раза
0
 Черная_Рысь [9]  2 Ноября 2013 19:20:11 #7
ДухДракона
:lol: :lol: :lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 samire [14]  2 Ноября 2013 19:20:37 #8
К А Р М А
17лвл за ежедневный заход золотая гора чтоль упасть должна?

несомненно успешный ход - довести любой адекватный вопрос за грани разумного приводя феерические предложения, сводя топ к флейму)
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Четланин [14]  2 Ноября 2013 19:28:31 #9
SpaceSpirit
К А Р М А
Черная_Рысь
очень показательно первые 3е отписались). 1.3 года - 4 лвл, 2.5 - 6 и 5 лет 9й) :lol:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Кошка-норушка [12]  2 Ноября 2013 19:32:12 #10
администрация делает все для того, чтобы в игру заходили только затем чтобы палку дернуть, забрать разные плюшки ежедневные и выйти :lol:

они забоятятся о нас, чтобы мы лишнюю копеечку сюда не выкинули
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Черная_Рысь [9]  2 Ноября 2013 19:34:01 #11
MANDY
администрация делает все для того, чтобы в игру заходили только затем чтобы палку дернуть, забрать разные плюшки ежедневные и выйти :lol:

А разве тут есть что-то еще? :cool:
0
 Славянинъ [8]  2 Ноября 2013 19:35:03 #12
ДухДракона
плин.. за это форумку на долго дают..
уПъюсь ап хумов..
0
Barosha-_-
2 Ноября 2013 19:35:29 #13
Четланин
куда им до тебя...великий мегохай :eek:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
HaaalK
2 Ноября 2013 19:35:30 #14
ДухДракона
:lol: :lol: :lol:
0
 Атлит [6]  2 Ноября 2013 19:35:31 #15
Четланин
SpaceSpirit
К А Р М А
Черная_Рысь
очень показательно первые 3е отписались). 1.3 года - 4 лвл, 2.5 - 6 и 5 лет 9й) :lol:

И что тут показательного? Возможно люди в игру раз в месяц заходят. Это их личное дело.
0
 Кошка-норушка [12]  2 Ноября 2013 19:37:32 #16
Черная_Рысь
MANDY

А разве тут есть что-то еще? :cool:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2042763141 :cool:
pofigu[10]
0
 Кошка-норушка [12]  2 Ноября 2013 19:38:33 #17
Атлит
Четланин
SpaceSpirit
К А Р М А
Черная_Рысь

И что тут показательного? Возможно люди в игру раз в месяц заходят. Это их личное дело.

особенно К А Р М А :lol:
pofigu[10]
0
 Гром Небесный [13]  2 Ноября 2013 19:38:45 #18
samire
моё мнение, что палочку придумали ещё ТЕ админы, а всю нонешнюю бонусню за ежедневный заход уже Не ТЕ)) :lol:
0
 RedHawk [6]  2 Ноября 2013 19:39:13 #19
samire

Самир, ты абсолютно права... просто понять этого не могут - им кажется, что они борются с сидельцами на уровнях и стимулируют двигаться по уровням - но на самом деле с каждым шагом только отбивают желание расти вверх, не достигнув пределов в "толщине" персонажа... Но чтобы что-то исправлять нужно поступиться очень дорогим - быстрым стартом поступления денег от нового игрока, а это как ты понимаешь - очень больно.

Поэтому у нас существует широченная яма между 4 и 6 уровнем - куда нужно либо влить около 30 к брюлей, либо сидеть и методично зарабатывать в игре. Собственно пока не проложат ровный асфальт - все так и будет :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.