|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Октября 2013 17:00:01
|
|
за 7 зол в час ??? ---спасибо, вырезано своих мобов сами.
P.S. приношу свои искренние соболезнования людям,что в зелени - Вас ребята из игры просто вырезали
Весна ;)
|
|
|
Владыка севера [10]
|
31 Октября 2013 22:35:57
|
|
|
зелёная радуга, фиолет гармония, воин, похлёбка и я практически не заметил разницы на гульках. как и всегда 13з мои. больше бесит что мобы тормозят.
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
31 Октября 2013 22:38:17
|
|
|
Кампай
Не пойду я в ваш цирк. Ибо гуляю где хочу. Если где нагажу - сами виноваты.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
ZAVULON55 [10]
|
31 Октября 2013 22:40:13
|
|
|
не радуга а эпидерсия
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
Кампай [10]
|
31 Октября 2013 22:42:00
|
|
|
Владыка севера
даа, только поэтому бросил радуги быть)) Тоже бесит... доход, ауры - пофик, но процесс - достает.
Черная_Рысь
У нас хороший цирк)) И много места для прогулок)) Но черная рысь - это большая редкость)) а то они такие, рыжеватые чаще, в крапинку и с кисточками на ушах))
|
|
|
Кампай [10]
|
31 Октября 2013 22:43:33
|
|
|
Черная_Рысь
Буду холить, лелеять, от блох защищать, вычесывать специальной щеточкой)) Трехразовое питание, сбалансированное, тренировки, чтобы в форме была)) Еще сомневаешься?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
31 Октября 2013 22:50:21
|
|
|
Я не читал последние 3-4 страницы и не хочу читать. Ребят, вы идиоты?
Те, кто меня хотят реальщиком представить?
Да не реальщик я. Копейки кидаю в месяц.
Как Наркул.
Всегда как раз за торговлю был, за ребят, которые без реала чего-то достигли.
Раса магмар 6-10 знает, что я один из лучших ювелиров расы.
Я всегда за нереальщиков. А то ишь - повадились.
Реал - отстой. Реальщики - козлы:)
|
|
|
Владыка севера [10]
|
31 Октября 2013 22:55:19
|
|
|
Домовенок Кузенька Я не читал последние 3-4 страницы и не хочу читать. Ребят, вы идиоты?
Те, кто меня хотят реальщиком представить?
Да не реальщик я. Копейки кидаю в месяц.
Как Наркул.
Всегда как раз за торговлю был, за ребят, которые без реала чего-то достигли.
Раса магмар 6-10 знает, что я один из лучших ювелиров расы.
Я всегда за нереальщиков. А то ишь - повадились.
Реал - отстой. Реальщики - козлы:)
сказал чел с закрытой инфой
|
|
|
Кампай [10]
|
31 Октября 2013 22:56:04
|
|
|
Домовенок Кузенька
Не обижай реальщиков), я вот тоже реала вообще не вложил... персонаж вроде норм. Благодаря ним живет проект. Я им благодарен. Оплачивается все то что мы получаем бесплатно - игровой процесс)
Только вот это меня и не устраивает в последнее время, тянучка мобов вообще на больной мозоль наступила, у меня постоянно скорость интернета тормознутая, так еще и специально тормозят. Нафик такая игра, когда игрокам палки в колеса вставляют. Мое мнение - усилки, ауры, обкаст, шмотки - фигня, если все примерно в равных условиях. А вот игровой процесс должен быть комфортным без всяких премиумов.
|
|
|
LordG [9]
|
31 Октября 2013 23:13:03
|
|
|
Ну что, попробовал отбить верку в сини.
У меня привычка обычно на верку обжираться (верка + воин + суп + красный элик = 1,81з)
В этот раз к стандартному набору добавил еще алку (- 1з)
Нвбил стандартный набор: 5 глаз, пару костей, ларец, шашку. Деньгами 16,5з, что на 1з меньше обычного.
По ощущениям - бьется так же, как и раньше, даже критовать стал чаще, чем в краске. Правда если заходит вторая - приходится пить банку (в краске практически не пил). Кроме того, каждый бой приходится жрать (благо рыба своя бесплатная).
По опыту сравнивать сложно, но если в краске с 4 статуей за час верки получал около 2100 опыта, то в сини с 5 статуей 1200 - цифра вообще смешная.
Итого 2-2,5з минуса, бить слегка напряжнее. Но не смертельно.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
PLR
|
1 Ноября 2013 00:37:24
|
|
|
Дантен
Конечно меня подкручивали  и до сих пор подкручивают.
Я же зелёный танк с хорошими связями (ну кто подкручивает).
Я про краску говорил. Думай сам: разве тебе с красью не легче бить моба? Легче. Тогда вопрос: разве ты чувствовал бы разницу, если бы моба подкрутили под крась? А так ведь очевидно, что разница между битьем моба в краске и в сини есть.
|
|
|
PLR
|
1 Ноября 2013 00:39:17
|
|
|
Домовенок Кузенька
 ПОследних два предложения - агонь)
|
|
|
Gareth [10]
|
1 Ноября 2013 01:04:09
|
|
|
полностью поддерживаю ТС. админы - вы идиоты полные. убрали ускорение, убрали ауры. только мобов назад не открутили. мозг включите наконец и подумайте, что вы делаете с игрой.....
|
|
|
Gareth [10]
|
1 Ноября 2013 01:05:31
|
|
|
из 6 ударов - 5 мимо. вырезано
|
|
|
Crazy Alter
|
1 Ноября 2013 01:09:14
|
|
|
Gareth
Не бейте вы мобов, сохраняйте здоровье!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
PLR
|
1 Ноября 2013 01:54:25
|
|
|
Отбил час верки. Убил на 3 моба меньше, чем обычно. Разница разве в том, что с каждого боя получал на 6 опыта больше, нежели в краси. Вообще не критично.
|
|
|
Чебур [10]
|
1 Ноября 2013 01:54:31
|
|
|
Домовенок Кузенька
Какая аналитика, какие специалисты, ты о чем? им на элементарные вопросы ответить в лом
Они уперлись в наивную сказку, что мобов не крутили и это у нас всех руки кривые просто
А то что тут народ еще играет, что бил мобов до аур, то это у них с памятью проблемы типа - мобы всегда такие были
Сейчас побил верку на скорпах и медлено офигивал: ну ок 0 это ладно привыкши, но блин 1 удар из 3-5 ток проходит по мобу остально блок или уворот это просто жесть
И на фоне этой верки летят системки о краси.... хардкор фигли
|
|
|
ДухДракона [9]
|
1 Ноября 2013 01:57:51
|
|
|
нытьё, бывают мобы что да, банки вытягивают, но в крите всё равно свои 20--30з за час прибыли чистой имею. только опыта больше выходит
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Чебур [10]
|
1 Ноября 2013 02:11:38
|
|
|
ДухДракона
20-30 за час прибыли в сини? да ладно))) соврамши вы однако тут даже считать не нужно
|
|
|
PLR
|
1 Ноября 2013 02:14:36
|
|
|
Чебур
Если не жаться и бить критом каждый удар под мощью - с чего бы? Кстати, он говорит о совокупной прибыли, учитывая глазки и прочий мелкий дроп, я полагаю. Если я в этом прав - тогда и усилков не надо для такой суммы. Я с учетом глаз получил 16з чистыми за свой час. А он на 9-м уровне, а не на 7-м, т бьет не беспонтовых геликов, а каркуш.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|