|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Октября 2013 17:00:01
|
|
за 7 зол в час ??? ---спасибо, вырезано своих мобов сами.
P.S. приношу свои искренние соболезнования людям,что в зелени - Вас ребята из игры просто вырезали
Весна ;)
|
|
|
PLR
|
31 Октября 2013 20:13:39
|
|
|
orvitaliy [QUOTE=PLR]orvitaliy
Вот в чем разница, что раньше было, а что сейчас. Все мы играем в удовольствие, а не в математических расчетах, на сколько выгоднее и т.д. Зачем эта выгода в игре? Играют для удовольствия. Если дял выгоды, то выгоднее жить в реале, знакомиться, общаться, быть на свежем воздухе и вести правильный образ жизни.
Ну так тогда вопрос не к админам. Ты о ютилях в микроэкономике слышал? Чем большее абсолютное потребление блага - тем меньшая его относительная полезность. В психологии игроков все точно так же. Кто виноват, что тебе надоело за эн лет игры бить мобов? Тут дело уже не в красках или их отсутствии. Дело в пресыщении. И это - уже личный вопрос каждого. Но ты начал "за здравие", говоря о выгоде (ибо не было бы оговорки о событиях, которые бедному мобобою не дают ЗАРАБОТАТЬ в игре), а закончил "за упокой". Так определись, что для тебя важнее в "убийстве мобобоев" - заработки или удовольствие, которое тебе админы вечным не обещают, если что.
|
|
|
PLR
|
31 Октября 2013 20:18:54
|
|
|
Дантен и не надо говорить, что мобы не подкручены).
А может, дело все-таки в том, что раньше подкручивали тебя?
|
|
|
Neleron [10]
|
31 Октября 2013 20:18:58
|
|
|
brown
ну во первых тут ныли как раз 10 уровни , а во вторых на КАЖДОМ уровне мобы отбалансированы так что их моно бить в ХОРОШИЙ + главное прямые руки... кстати до 8 уровня я бил в зелени мобов и ничего ...
|
|
|
Ирония
|
31 Октября 2013 20:24:55
|
|
|
собиралась на 12 , но теперь страшно, как быть с травящими монстрами ? уж слишком мало хп и маны без краси, в этом главный минус
|
|
|
Pulsar [10]
|
31 Октября 2013 20:26:08
|
|
|
-GOA-69
прям весь фиолет ты ?) ну так то прав, я хз как в чертожке даже щас мобов бить, открутили да.. но дроп убогий
|
|
|
Pulsar [10]
|
31 Октября 2013 20:27:21
|
|
|
2 ока за час )) приятно и смешно
|
|
|
___Наемник___ [7]
|
31 Октября 2013 20:32:06
|
|
|
Pulsar
сейчвс так и падает 2-3 ока за час
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
|
|
|
-Дьяволенок_ [12]
|
31 Октября 2013 20:39:34
|
|
|
Ирония собиралась на 12 , но теперь страшно, как быть с травящими монстрами ? уж слишком мало хп и маны без краси, в этом главный минус
Юля не бойся.. приходишь на радугу, юзаешь волшбу за 5з, землю например, это еще около 2.5з, в бою улетает банка жизни и банка маны, что около 3с за бой(за радугу это около 2з в среднем), сеек берешь, в итоге затраты на 10з, а набьешь ты около 15, на центридо не надейся, оно почти не падает, ну а про оки сама знаешь;)
|
|
|
M-I-L-A [11]
|
31 Октября 2013 20:41:02
|
|
|
По 1 фазе хаоса сразу видно насколько дольше бьются мобы
|
|
|
Ирония
|
31 Октября 2013 20:46:34
|
|
|
-Дьяволенок_
привет))  не радостные вести ты принесла мне..)))
сейчас я и 10ок без волшбы не могу бить,очень напряжно, а если влазит 11 - пью гиг , ну и сейки трачу, разумеется .. но влазит редко, а на 12 только их и придется бить.. вобщем, не апнусь пока не вернут ауры) надеюсь, это случится в ближайшую неделю-две
|
|
|
Дантен [10]
|
31 Октября 2013 20:49:20
|
|
|
PLR Дантен и не надо говорить, что мобы не подкручены).
А может, дело все-таки в том, что раньше подкручивали тебя?
Конечно меня подкручивали  и до сих пор подкручивают.
Я же зелёный танк с хорошими связями (ну кто подкручивает).
|
|
|
markizz [11]
|
31 Октября 2013 20:52:52
|
|
|
Neleron brown
ну во первых тут ныли как раз 10 уровни , а во вторых на КАЖДОМ уровне мобы отбалансированы так что их моно бить в ХОРОШИЙ + главное прямые руки... кстати до 8 уровня я бил в зелени мобов и ничего ...
 прямые руки говоришь!))?
ну давай че пряморукий прикинем..... у тебя скоро 11й и у тебя из твоей пряморукости только один удар магией, с крофа падает 12-14серы в среднем, поесть обходится 2.50серы т.е и на бой уходит часто манка+банка=7-10с с боя, а если зашол 11й эльф или кроф, то еще сейка 6с минимум+ 2банки+2манки=что почем обходится сам прикинь.
с 11го моба падает как с 9й каркуши, как счтитаешь равноцено 1-2 вампа там или мощи, или -1 сейку-1манку -1жизни?
|
|
|
Виннипушка [10]
|
31 Октября 2013 20:57:06
|
|
|
Neleron
<div class="quote">за час убито порядка 70 мобов и получено 12-13з </div>
Вас это устраивает? Поздравляю. Вы можете, на аурах сэкономив, бить в свое удовольствие.
А другим хочется большего и они готовы за это платить, покупая ауры. Чем плохо?
Я - ботобой. И в этой игре с удовольствием бью мобов. Для этого и премиум покупала, и ауры. То, что сейчас происходит, это не отдых, а издевательство. Человек привык бить быстро, легко и не особо напрягаясь. Теперь я должна во все глаза смотреть, как бы меня не кританули лишний раз, кидать воздаялки и, при прежних тратах на обкаст у меня расходка увеличивается, а число убитых мобов уменьшается. Экономике игры от этого хорошо? От моего плохого настроения?
А как народ на магии падает под мобами - тут не напишут? Потому как бесполезно пиши-не пиши.
И мне, как многим, непонятно, зачем ввели премиум и ауры, а теперь с нас их сняли.
Что на очереди? Поместья отберут и вернемся к серо-зеленому шмоту?
"Вместе веселей?" (с) Будем верки группой бить.
Не получен ответ на главный вопрос - ЗАЧЕМ убрали ауры и премиум и КОГДА ТОЧНО все это вернут?
Не знаю, как кому, а меня уже трясет от каждых техработ - что день грядущий нам готовит?
Ждем, надеемся и верим  Приятной игры?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Graff666 [9]
|
31 Октября 2013 21:01:12
|
|
|
-GOA-69 [10]
|
31 Октября 2013 21:10:16
|
|
|
Неверно поступают те,кого неустраивает на сей день происходящее с аурами и мобами. Если игроки не будут возражать или наоборот,то сойдёт как за принятое и одобренное. Это как письме президенту,пока не соберёшь 100к подписей на тебя и твоё обращение даже непосмотрят! Нужно писать и небояться злых языков..мол нытьё и т.д....мы то ное,но потом Вы пользуетесь.
Весна ;)
|
|
|
ZermeXX [12]
|
31 Октября 2013 21:13:55
|
|
|
Просто ауры добавляли значительное отражение магии для крофоф допустим =) поэтому и бить их проще было и менее затратнее, что в итоге и доход чувствовался. А щас топчешся на месте вроде и час за часом бьёшь а денег очень медленно прибавляется  даже стал задумываться что сейчас ваще не реально набить на 2 шмотки синие на 13й.... очень нудно было бы такую сумму скопить.
|
|
|
Neleron [10]
|
31 Октября 2013 21:27:22
|
|
|
Виннипушка
Я не думаю чтоб у 10 танка было НАМНОГО хуже чем у уворота... про расходку я написал. А вообще ну попросите чтоб вам в день давали 100 ... 1к ... 10к золотых... а что вас же устроило бы ..... не всегда наши желания и то что нас устраивает бывает в жизни.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Октября 2013 21:27:26
|
|
|
Neleron
Денис, пойдешь на радугу, не сочти за труд, стукни мне в приват. Я не подкалываю, просто реально не понимаю, как это у тебя получается и есть ли у меня шанс выпрямить свои кривые руки. Посмотрю, поучусь. "Учиться, - всегда пригодиться" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
andrei777 [15]
|
31 Октября 2013 21:35:11
|
|
|
Мобы реально накручены под крась(( и откручивать их не будут,ча пасмотрят дадут ауры и ещё накрутят.((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|