|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Октября 2013 17:00:01
|
|
за 7 зол в час ??? ---спасибо, вырезано своих мобов сами.
P.S. приношу свои искренние соболезнования людям,что в зелени - Вас ребята из игры просто вырезали
Весна ;)
|
|
|
orvitaliy [9]
|
31 Октября 2013 19:30:47
|
|
|
PLR orvitaliy
Абсолютно не согласен. Ведь что нужно мобобою? Дешевая расходка, дешевый шмот да приличные игровые заработки на мобобойстве. Разве этого нет?
Приведу простой пример: раньше, скажем, ручки на 5 лвл с дома стоили порядка 30-35 з, а злые глазки - по 90с. Игроку надо было набить на верке больше 35 глаз, чтобы купить одну шмотку. И тратил он при этом 1% опыта за верку.
Что мы имеем сейчас? Чтобы набить на ту же шмотку (которая стоит уже 22-27з), игроку надо выбить всего 10-14 злых глаз, и это при том, что за верку он получает при наличии поместья уже не 1%, а 0,5% опыта. Я понимаю, что поместье тоже стоит денег, но "страховой запас" по опыту + та же энергия каждодневная затраты покрывают в разы.
Так где же "убийство" мобобоя, если цены на шмот в обозримом будущем расти не будут, а цены на дроп типа глаз и костей и не думают опускаться? Про расходку вообще молчу - она давно стоит копейки.
Мобобои до 5ого уровня ходят в дом и бьют мелких мобов чтобы заработать на зеленый шмот. Потом в зеленом шмоте бьют радуги. Ты попробуй в зеленом шмоте бить мобов? На сколько тебя хватит, чтобы тех злых ок налупить?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
PLR
|
31 Октября 2013 19:35:40
|
|
|
orvitaliy
Ты хочешь сказать, что сила мобов год назад и сейчас принципиально отличается?
Раньше на то же мобобойство человек шел с точно такими же раскладами, но получал гораздо меньше, а тратить чисто на мобобойство должен был гораздо больше. А сейчас ему еще и дают подспорье в виде краски, которая тоже отбивается за счет большей быстроты боев и меньших затрат расходки.
Или ты будешь утверждать, что игроки с верок (даже в зелени) чистыми сейчас получают меньше, нежели год назад?
|
|
|
Дантен [10]
|
31 Октября 2013 19:37:16
|
|
|
Когда была краска и ускорение, то на гаргулях выбивал 18-20 з.
Теперь максимум 10-12 з.
Кол-во ок осталось тоже.
Фул - танк.
Заметил только одно. Краску вывели, а мобов не открутили обратно (и не надо говорить, что мобы не подкручены).
То, что краску выводят - правильно.
Но при этом НЕОБХОДИМО открутить мобов обратно. И не из-за набитого золота, а из-за отсутствия интереса и удовольствия их бить. Подумайте о нас и сделайте так, чтобы было желание заниматься мобобойством. И сделайте это не только для критов, но и для всех комплектов всех цветов (начиная с зелёного).
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
31 Октября 2013 19:38:18
|
|
|
orvitaliy
Вчера пробывал мобов бить, благ не было, мобы убивались легко.
А вообще, на 5 уровне поместье дает нешуточное расслоение, как и ауры на 1-5уровнаях на ПБ.
Я всегда был против поместий, аур, скрижалей.
|
|
|
brown [12]
|
31 Октября 2013 19:39:30
|
|
|
<div class="quote">Но при этом НЕОБХОДИМО открутить мобов обратно. И не из-за набитого золота, а из-за отсутствия интереса и удовольствия их бить.</div>
+++
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
WarRLorD
|
31 Октября 2013 19:40:40
|
|
|
за вывод аур+++
полный бред был их вводить...
|
|
|
Аэри
|
31 Октября 2013 19:41:01
|
|
|
аур нет давно уже, одна выжила случайно и то не суть. и без них билось как-то!!..
я не играла порядка месяца, и сегодня, решив побить радугу, была "немного" шокирована, а точней, в полном афиге
игроков добровольно-принудительно выживают из игры??
|
|
|
brown [12]
|
31 Октября 2013 19:42:18
|
|
|
Аэри
пусть жмут дальше... я только спасибо скажу)
|
|
|
Akain [12]
|
31 Октября 2013 19:42:38
|
|
|
у меня без краси на радуге на 7 з больше тратиться - белый антимагии - 7 сер на 100шт  в краси без него валю
|
|
|
orvitaliy [9]
|
31 Октября 2013 19:45:08
|
|
|
PLR orvitaliy
Ты хочешь сказать, что сила мобов год назад и сейчас принципиально отличается?
Раньше на то же мобобойство человек шел с точно такими же раскладами, но получал гораздо меньше, а тратить чисто на мобобойство должен был гораздо больше. А сейчас ему еще и дают подспорье в виде краски, которая тоже отбивается за счет большей быстроты боев и меньших затрат расходки.
Или ты будешь утверждать, что игроки с верок (даже в зелени) чистыми сейчас получают меньше, нежели год назад?
Дантен [10] 19:37, 31 Окт 2013
... а из-за отсутствия интереса и удовольствия их бить. Подумайте о нас и сделайте так, чтобы было желание заниматься мобобойством...
Вот в чем разница, что раньше было, а что сейчас. Все мы играем в удовольствие, а не в математических расчетах, на сколько выгоднее и т.д. Зачем эта выгода в игре? Играют для удовольствия. Если дял выгоды, то выгоднее жить в реале, знакомиться, общаться, быть на свежем воздухе и вести правильный образ жизни.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
CHEder2172
|
31 Октября 2013 19:47:00
|
|
|
Мобов не открутили назад, могли горшочки хоть включить тогда
Сейчас, чтобы бить примерно как раньше, волшбу надо как минимум съесть, а она денег всё таки стоит(
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Наркул
|
31 Октября 2013 19:47:08
|
|
|
Страж_ник [10]
|
31 Октября 2013 19:55:34
|
|
|
[B]Домовенок Кузенька
Ввалив бабло в фул фиолет и прорунив его - конечно какой интерес в аурах. мобобои на равне почти купив просто ауры.
|
|
|
_Fierce1_
|
31 Октября 2013 19:55:38
|
|
|
CHEder2172 Мобов не открутили назад, могли горшочки хоть включить тогда
Сейчас, чтобы бить примерно как раньше, волшбу надо как минимум съесть, а она денег всё таки стоит(
волшба-прокачка репутации а баф который она дает это подарок к +5 репы
|
|
|
SanySoul [11]
|
31 Октября 2013 19:58:13
|
|
|
Помница в каком то интервью товарищ спириус говорил что считает что за час в игре нать 10 з макс колотить помоему он добился этого) а дальше что...
|
|
|
CHEder2172
|
31 Октября 2013 20:02:24
|
|
|
_Fierce1_ CHEder2172 Мобов не открутили назад, могли горшочки хоть включить тогда
волшба-прокачка репутации а баф который она дает это подарок к +5 репы
Ты вообще гений, тебе надо в админы двара идти с таким рассуждением
Я лично не вижу никаких тут подарков, мне не приходили центриды на почту. +5 репы 5з стоят
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
_Fierce1_
|
31 Октября 2013 20:05:12
|
|
|
CHEder2172
голосуй за меня на выборах админа)
|
|
|
Neleron [10]
|
31 Октября 2013 20:08:25
|
|
|
Р Е Ц Е Н З И Я
Итак только что отбил еше 1 радугу БЕЗ АУР и решил написать опять... Всем ноющим пессемистам посвящается. Данная рецензия актуальна для синего рунненого уворота(хром) коим я являюсь. Дорогие криты и танки вас потестить не могу нет комплекта...
Пришел я на переправу значит обкастовался (похлебка, воин, радуга при отсуствии добра похлебку можно заменить профильным эликом гармошкой , ярморочным наконец) и начал бить еще раз повторюсь БЕЗ АУР и даже безкрасного лука который все еще можно надеть(для чистоты эксперимента).
Итак отбив радугу выкладываю результаты - за час убито порядка 70 мобов и получено 12-13з + оки,черепа,ларцы ну это уж кому как везет) с моба падает от 12с до 22с.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ расход на бой ( бью естественно Гневом Дракона с вампом(фиолетовым) на последнем ударе) 1-2 вампа иногда если на последнем ударе у горгульи остается 200-250 нр то и без вампа)) банки жизни редко - 1 банка на 5-7 боев... итого с боя чистыми получается 11-21с Единственные проблемы в ою возникает когда несколько горгулий вешают несколько ударов горло и не проходит пантера\\тигр тогда приходится пить несколько банок но это редко бывает...
Таким образом все нытики могут идти в лес - жестко но правда...
А теперь поговорим о реальных проблемах в боях. Во-первых не всегда срабатывают системки о вмешательстве и поэтому некоторое количество боев все равно проводишь с кем то тратишь время и нервы - отладьте что ли эту систему - идея очень хорошая но доведите ее до ума.Во-вторых не знаю с чем это связано но иногда мобы тянут свой уда до15-14 секунды тоже нужно привести в порядок с горгульями и висящими ударами в горло это особенно неприятно...
P.S. А вообще есть предложения убрать ауры - оставив только красные топры как и было... меньше нытья будет.
Всем спасибо за внимание. С уважением \\\\ дата \\\\ подпись.
|
|
|
brown [12]
|
31 Октября 2013 20:11:03
|
|
|
Neleron
узко мыслишь... в игре, кроме 10ур бьющих горгуш, есть еще и другие уровни и другие мобы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|