|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Октября 2013 17:00:01
|
|
за 7 зол в час ??? ---спасибо, вырезано своих мобов сами.
P.S. приношу свои искренние соболезнования людям,что в зелени - Вас ребята из игры просто вырезали
Весна ;)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
31 Октября 2013 18:17:22
|
|
|
Побил чутка. Разница заметна сильно, конечно. Но плюс в 10-15 с никуда не уйдет. И раньше имхо, когда били с банками-усилками все, было куда интереснее бить мобов.
Я лично за отмену аур вообще. И всегда был. По-моему, судя по некоторым обмолвкам, сами админы быстро поняли, что лажанули, введя подобное. Но обратно забирать было поздно.
|
|
|
_Xan Kriegor_ [10]
|
31 Октября 2013 18:17:27
|
|
|
BLooDY KisS
иди на алаясе на скорпа напади без благ и посмотрим сколько банок выжрешь за бой
|
|
|
Fernandinho
|
31 Октября 2013 18:17:39
|
|
|
Все те кто ЗА что бы вывели ауры, только потому что у них нет на них денег. тоесть всякая ленивая вырезано .
|
|
|
orvitaliy [9]
|
31 Октября 2013 18:18:32
|
|
|
Dem CARAT orvitaliy Я человеконуп Привыкли бить без банок или 1-2 вампа, а раньше без аур как били? На гигах и кровях
Всеравно каждый бой при худшем раскладе без обкаста в +10-15 сер 
Я не помню как раньше было. К примеру, у тебя есть автомобиль, а тебя пересаживают на метро. Твои впечатления? Будешь радоваться?
в нынешней Москве? Счастлив!
Не важно. Это был пример. Для вас другой пример: Вам вещи стирает машинка, машинку забирают, и свои вещи вы стираете вручную.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
31 Октября 2013 18:18:36
|
|
|
orvitaliy
У меня нет ни 1 колоды. Чд халявный. Погоды не делает. Впечатления описал. Разница заметна, это очевидно. Но ничего критичного не произошло имхо. И раньше до всех аур и т.п. я бил верки с куда большим удовольствием, чем сейчас(тыр-пыр-моб убит).
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
31 Октября 2013 18:19:59
|
|
|
Fernandinho
Спасибо за столь лестную оценку в частности моей персоны. Был и буду за отсутствие аур и любой краски всегда.
|
|
|
ТИГР [14]
|
31 Октября 2013 18:20:08
|
|
|
не было раньше аур...и проблем типа этой не было
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
31 Октября 2013 18:20:14
|
|
|
orvitaliy Dem CARAT orvitaliy Я человеконуп Привыкли бить без банок или 1-2 вампа, а раньше без аур как били? На гигах и кровях
Всеравно каждый бой при худшем раскладе без обкаста в +10-15 сер 
Я не помню как раньше было. К примеру, у тебя есть автомобиль, а тебя пересаживают на метро. Твои впечатления? Будешь радоваться?
в нынешней Москве? Счастлив!
Не важно. Это был пример. Для вас другой пример: Вам вещи стирает машинка, машинку забирают, и свои вещи вы стираете вручную.
Я переехал из землянки и у меня есть соседи.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
31 Октября 2013 18:20:25
|
|
|
Домовенок Кузенька Побил чутка. Разница заметна сильно, конечно. Но плюс в 10-15 с никуда не уйдет. И раньше имхо, когда били с банками-усилками все, было куда интереснее бить мобов.
Я лично за отмену аур вообще. И всегда был. По-моему, судя по некоторым обмолвкам, сами админы быстро поняли, что лажанули, введя подобное. Но обратно забирать было поздно.
+
|
|
|
Барс74 [10]
|
31 Октября 2013 18:21:10
|
|
|
вроде нормально бьется радуга и без аур, даже оки эдали падают.
18:18 Вами получено Браслеты мрачной скалы 1 шт
|
|
|
Кампай [10]
|
31 Октября 2013 18:24:16
|
|
|
Домовенок Кузенька
Согласен) хотя БТУ оставил бы традиционно)
А когда фулл краси вводили, считал бредом, только админы так не считали и ввели. Но умерла - значит умела. Возможно, стоит запретить крась на ПБ. Но полностью отменять, нет уж, привык.
С поместьем та же история как по мне.
Радугу не бью, ерунда что без краси, вот тянущих мобов не переношу))
|
|
|
BLooDY KisS [10]
|
31 Октября 2013 18:25:01
|
|
|
_Xan Kriegor_
и что у людей уже по 1к банок зачем они?....краска зло...без было интереснее....
|
|
|
Просто_Бэтмэн [14]
|
31 Октября 2013 18:25:24
|
|
|
к хорошему все так быстро привыкли...
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
31 Октября 2013 18:26:44
|
|
|
Просто_Бэтмэн
Угу, это чисто психологический эффект. А обозревать ситуацию аналитически и в совокупности дано не всем, мягко скажем. Сиюмитное превалирует у большинства.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Октября 2013 18:29:43
|
|
|
Домовенок Кузенька
Да тебе просто повезло, потому что я тебе Шворца подогнал!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Xan Kriegor_ [10]
|
31 Октября 2013 18:30:09
|
|
|
BLooDY KisS
я вобще не застал ярмарку с краской-я о том что мобы накручены а не о краси
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
31 Октября 2013 18:30:09
|
|
|
Улыбка Волка
Ок.
|
|
|
Fernandinho
|
31 Октября 2013 18:32:15
|
|
|
Домовенок Кузенька Fernandinho
Спасибо за столь лестную оценку в частности моей персоны. Был и буду за отсутствие аур и любой краски всегда.
буду солидарен с тобой только тогда когда с мобов снимут эффект который заточен под фул краси.
|
|
|
Виннипушка [10]
|
31 Октября 2013 18:32:23
|
|
|
Я человеконуп
<div class="quote">Привыкли бить без банок или 1-2 вампа, а раньше без аур как били? На гигах и кровях
Всеравно каждый бой при худшем раскладе без обкаста в +10-15 сер</div>
А чем это плохо - играть с комфортом? Да, привыкли. Собственно до введения краски народ гуль в зелени бил. И в синьке никто не падал с пустыми карманами... Гуль под краску накрутили, а ауры отняли. Теперь по пять уворотов у них подряд и криты по 200. А у меня при полном обкасте 600 хп. Это нормально?
А за ауры я мкжду прочим брюлями платила, как и за премиум...
Домовенок Кузенька
<div class="quote">Я лично за отмену аур вообще.</div>
Пусть отменят. Но и мобов пусть до зеленого шмота откатят.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|