Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радуга
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Радуга

-GOA-69 [10] 
0
31 Октября 2013 17:00:01
за 7 зол в час ??? ---спасибо, вырезано своих мобов сами.
P.S. приношу свои искренние соболезнования людям,что в зелени - Вас ребята из игры просто вырезали :rolleyes:
Весна ;)
0
 Маглава [9]  1 Ноября 2013 11:16:00 #191
Бить радугу на форуме вообще не прибыльно. :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 orvitaliy [9]  1 Ноября 2013 11:17:03 #192
Запупындрий
Да вернут вам ауры, чего вы плачете?

Я думаю, максимум вернут золото по госу за ауры и выедут их из игры. Надежда что хоть БТУ оставят по уровням.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
 orvitaliy [9]  1 Ноября 2013 11:24:03 #193
Дополнительно уберут торможение у мобов. Немного их подкрутят к синьке. Будет баланс - зелень, синь, фиолет. И все будут счастливы.
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
PLR
1 Ноября 2013 11:57:52 #194
-BRED-

оденьте крась и сравните статы, а ботов не понизили :exclaim:
луан раньше 2-х гунглов тянул, а сейчас не редко от 1-го падает
со старого медведя пхада 100 хп снимали и луан пхада 6 лвл 100% убивал, сейчас старый имея половину хп валит луана

Сказочников-нытиков тоже в игре хватает, как я погляжу, а не только подхалимов. Да и дело не в любезностях, а в спокойном отношении к игре. Раз не умеешь получать удовольствие от того, что имеешь - пора тебе в ванную комнату:) За дополнительными стимулами, так сказать.

И ты сам ответил на свой "заброс" - "оденьте крась и сравните статы". Я об этом писал уже Дантену, напишу и тебе. Задай себе вопрос: с вводом краси легче стали убиваться мобы, нежели было до нее, или нет? Если да - о какой "подкрутке мобов" речь? В противном случае ты бы не почувствовал эту самую разницу. И не было бы нытья о ней.

Насчет же луанов - в каком веке ты это видел? Я узнал о нудизме в теории и на практике примерно 2 года и 8 месяцев назад. Так вот: тогда тоже случались прецеденты, когда моего БЗ уносил даже упырь, не говоря о гунгле, который сильнее. О мобах 6 лвл молчу вообще.

Кстати, когда-то на форуме был коммент от админов, в котором говорилось, будто бы моб подстраивается под качество шмота игрока. Так вот: вчера без краси я хоть и бил слабее, но критовал не меньше, а урон моба по мне снизился примерно на 3-4 единицы за каждый удар.
0
PLR
1 Ноября 2013 12:05:10 #195
orvitaliy

orvitaliy

ресурсы и вещи в сундуках и инстах а мобы это способ повышения уровня и кол-ва опыта

orvitaliy

В последнее время да. Изгоняют нашего брата ботобоя. Скоро все ресурсы вы будете покупать, на акциях за брюли, на сундуках, на мешочках мошейников. Зачем мобобои. Останутся одни реальщики, которые друг с другом и будут мочиться в инстах. И для получения опыта тоже сделают пару кнопок, может за квест, может за брюли.

Ну, хотя бы здесь.
Или здесь

orvitaliy

нет то что мобы созданы для того что бы быстрее поднимать уровни , хочешь денег без опыта - крафт в помощь

orvitaliy

Мобы созданы для того чтобы их лупили и выбивали ресурсы и вещи. Это основа экономики - производство. Для опыт есть квесты.

Что-то я не заметил там упоминания об удовольствии. Только "покупать" да "ресурсы и вещи", "основа экономики". Ты же сам сказал - этого хватает и в реале. Не вижу я в твоих первых постах лозунгов об удовольствии, за которые ты схватился, лишь увидев удачную (читай "красивую") формулировку от Дантена.
0
 orvitaliy [9]  1 Ноября 2013 12:23:14 #196
PLR [7]

Прекращаю с тобою диалог, потому как ты мало того, что не читаешь то что пишут оппоненты, ты не понимаешь, что сам пишешь. Удачи!
0
De Beers
1 Ноября 2013 12:34:25 #197
как вы все играли без краси раньше =)
а в целом: если выведут её - будет прекрасно.
Важно чтобы мобов открутить не забыли обратно =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Улыбка Волка [10]  1 Ноября 2013 12:35:31 #198
De Beers
Размечтался! Будем стродать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ДухДракона [9]  1 Ноября 2013 12:35:48 #199
De Beers
как вы все играли без краси раньше =)
а в целом: если выведут её - будет прекрасно.
Важно чтобы мобов открутить не забыли обратно =)

:exclaim:
1 - только тогда пусть и шмот красный запрещают одевать
2 - мобов точно надо откручивать
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
De Beers
1 Ноября 2013 12:39:04 #200
Улыбка Волка
стродать - так молча! как мужиГи! :lol:
0
De Beers
1 Ноября 2013 12:39:53 #201
ДухДракона
насчет второго пункта - чуйка что не открутят =)
0
PLR
1 Ноября 2013 12:55:30 #202
orvitaliy
Все я прекрасно прочел. И в самом первом твоем посте алчную жилку тоже видел - "авось что-то выпадет". Так что не обвиняй меня в том, что я подметил неосторожность твоих слов и их различия от поста к посту. И тем более не приплетай мне непонимание того, о чем я пишу. Я как раз в этом отдаю себе отчет, с трезвой головой и без нытья, в отличие от некоторых.
0
Mazhas
1 Ноября 2013 13:22:23 #203
мобов не крутят!!!у вас у всех и у меня тоже руки просто кривые!и конечно они очень ровные у того,кто мобов пишет :cool:
0
Ирония
1 Ноября 2013 14:08:29 #204
отсутствие краси больше всего чувствуется на маг уровнях, поэтому рассуждения немагов даже не интересны. Потому что , например, для меня 99% ценности аур - в количестве хп ( что важно на травящих монстрах) и количество маны, которой у меня щас стало в два раза меньше. Когда появилась крась я была 9 ур и , надев фул, на гулях разницы особой не ощутила. Но ощущаю ее сейчас на крофах, но , о, счастье, пока еще не на 11ых..но скоро ап и тихо подкрадывается паника :)))
0
 МОКША2 [14]  1 Ноября 2013 14:09:03 #205
Все было раньше норм без краски,пили серые баночки жизни для экономии и стоял серый или зеленый гиг,зато отличался фул сини от краски,а сейчас все равны,мобы без затрат редко бились,если только у крита,продавалось раньше 2 топора красных и этого было достаточно и все были счстливы пока не сломают!в ПвП нереально биться когда все в краси,На ПБ танки в краси могут затянуть на час ,Ч то и было на турнире 50\\50 ,А вот с этими перестройками играть стало ужасно,моб тянет, по 15сек все глючит,травля капает,уже несчитаю сколько раз упал и поломался((
0
Mazhas
1 Ноября 2013 14:40:30 #206
МОКША2
Все было раньше норм без краски,пили серые баночки жизни для экономии и стоял серый или зеленый гиг,зато отличался фул сини от краски,а сейчас все равны,мобы без затрат редко бились,если только у крита,продавалось раньше 2 топора красных и этого было достаточно и все были счстливы пока не сломают!в ПвП нереально биться когда все в краси,На ПБ танки в краси могут затянуть на час ,Ч то и было на турнире 50\\\\50 ,А вот с этими перестройками играть стало ужасно,моб тянет, по 15сек все глючит,травля капает,уже несчитаю сколько раз упал и поломался((

+++
крась-зло!всю игру ей поломали!на плато народу нет все бояться крась сломать а без нее ты типо уже не столь крут!
0
 markizz [11]  1 Ноября 2013 14:49:18 #207
Ирония
отсутствие краси больше всего чувствуется на маг уровнях, поэтому рассуждения немагов даже не интересны. Потому что , например, для меня 99% ценности аур - в количестве хп ( что важно на травящих монстрах) и количество маны, которой у меня щас стало в два раза меньше. Когда появилась крась я была 9 ур и , надев фул, на гулях разницы особой не ощутила. Но ощущаю ее сейчас на крофах, но , о, счастье, пока еще не на 11ых..но скоро ап и тихо подкрадывается паника :)))

+++
согласен полностью физикам то пофигу в краси или нет, статы там так не чувствуются!!!

и то что крась им добавит+10-20 к урону пофигу!!! :evil:
0
 markizz [11]  1 Ноября 2013 14:50:40 #208
МОКША2
Все было раньше норм без краски,пили серые баночки жизни для экономии и стоял серый или зеленый гиг,зато отличался фул сини от краски,а сейчас все равны,мобы без затрат редко бились,если только у крита,продавалось раньше 2 топора красных и этого было достаточно и все были счстливы пока не сломают!в ПвП нереально биться когда все в краси,На ПБ танки в краси могут затянуть на час ,Ч то и было на турнире 50\\\\50 ,А вот с этими перестройками играть стало ужасно,моб тянет, по 15сек все глючит,травля капает,уже несчитаю сколько раз упал и поломался((

Я за изьятие краски с ПВП но ни как не с ПВЕ!!! :rolleyes:
0
 markizz [11]  1 Ноября 2013 14:54:26 #209
PLR
ДухДракона
ребят пока вы физики вам пофигу, че пойте и скоро будет как с чертогами!!! только о других в вообще не думаете, я тоже бил мобов в зелени до 8ур с БТУ и бы ло норма, только все поменялось с тех пор.

и в сини убивать мобов на физе можно и прибыльно в любом раскладе, только вы не читаете, что пишут маги..... :arrow: :evil:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.