Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4

перцовый сок
0
28 Октября 2013 18:41:22
это скока он заплатил за выход?
и что получается его уже 4 раза на боте ловили?

типа мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.

или реально бот денег дофига зарабатывает что можно несколько раз спалиться.
:eek:
0
_Fierce1_
31 Октября 2013 12:59:56 #134
Гонец конца
во кроет то тебя :eek:
поделись , ЖМОТ?
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:00:45 #135
Аррид
Да знаю я, что ты хочешь ))) как ты сказал, уверенности что 6 лет стабильно задротить сможешь в двар ) и всех чтобы искоренили водил и автоботов, но речь шла о том, что ты оправдывал водил ) разве не так ? Это ты всё усложняешь, будь чуток почестнее покрайней мере с самим собой.
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:01:42 #136
_Fierce1_
Всё что тебе нужно, прийти в виригию, отписаться тут) Поделюсь, 4 дня не отпустит )
0
_Fierce1_
31 Октября 2013 13:01:50 #137
Гонец конца
ты добрый?) хочу медаль добра по доброте твоей душевной ) :twisted:
0
 Маглава [9]  31 Октября 2013 13:03:15 #138
_Fierce1_
Покупай абонемент. У меня с доставкой на дом. :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:07:05 #139
_Fierce1_
мои моральные принципы мне этого не позволят. Человеческая жадность не знает границ, как и глупость ) Вот будет у тебя медаль добра, думаешь предел ? Захочется медальки остальные, потом наберешь клан, будешь задротить, может даже захочешь в топ выбиться, захочешь самоутвердиться, обьявишь кому-нибудь войну, это модно и нормально ) стремление быть первым в генах ) НО ! Есть альтернатива, ты заигрался, приходишь в вурдалию, я с тобой "делюсь" и у тебя 4 дня здравого смысла и вот ты уже не играешь в двар, , по карьерной лестнице поднимаешься всё выше, жена, дети счастливые что глухой мужик уткнувшийся в экран пропал, а папу вернули таки инопланетяни)
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:08:12 #140
Маглава
_Fierce1_

:mad: Что за реклама интим услуг ещё ? Мы помоему всё четко обсудили, ты бросаешь старые привычки, исправляешься.
0
_Fierce1_
31 Октября 2013 13:11:30 #141
Гонец конца
я болею 3 день в кровати лежу делать больше нечего :rolleyes:
так что ваши "деления" мне не интересны
мне синенькой медальки добра до 11 лвла хватит обещаю)
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:14:16 #142
_Fierce1_
Зарядку делай, куда полезнее и это... Маглаву не сдумай вызывать, заразишь, да и она уже завязала, просто вырвалось у неё.
0
_Fierce1_
31 Октября 2013 13:16:03 #143
Гонец конца
:lol: мне Мюсли ближе))
0
 RedHawk [6]  31 Октября 2013 13:20:53 #144
Гонец конца
Не...все понимаю - "капусточка это хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски" (с)

А на тему Дани даю чит-пароль: даришь ему красный подарок с текстом "Баранкин будь человеком!" и трое суток над его вуду-куклой бормочешь "крэкс-пэкс-фэкс"...метод 100%.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:22:01 #145
_Fierce1_
Гонец конца

Нравятся маленькие ноющие девочки ?? ах ты... а по твоей медальке добра не скажешь. Всё ) я тебя запомнил, пойду к маглаве в гости, а я пойду ) твой дом труба пошатаю )
0
_Fierce1_
31 Октября 2013 13:24:38 #146
Гонец конца
_Fierce1_
Гонец конца

Нравятся маленькие ноющие девочки ?? ах ты... а по твоей медальке добра не скажешь. Всё ) я тебя запомнил, пойду к маглаве в гости, а я пойду ) твой дом труба пошатаю )

:eek: не знаю где ты живешь,но
В Москву пешком ?) жду ))) :rolleyes:
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:25:25 #147
RedHawk
:confused: Поздно поздно, я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю что Данилка спасёт этот мир )
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:27:17 #148
_Fierce1_
Да ты вообще ) тут все в игре имеется ввиду) а ты как я вижу реально маньяк какой-то. да и Данил который мир спасает, явно не ты ). Маглава фу, фу с ним не разговаривать.
0
_Fierce1_
31 Октября 2013 13:28:54 #149
Гонец конца
я мысли читать не умею где ты к Маглаве в гости пойдешь) :evil:
маленький я еще целый мир спасать :rolleyes:
0
 Маглава [9]  31 Октября 2013 13:28:58 #150
Гонец конца
Маглава
_Fierce1_

:mad: Что за реклама интим услуг ещё ? Мы помоему всё четко обсудили, ты бросаешь старые привычки, исправляешься.

Я исправлюсяма, хазяинама. Смасибанама что позволяешма играманама :mol: :lol:
Мы обсудили только то шо ты трепло и балабол :cool:
0
 Маглава [9]  31 Октября 2013 13:34:30 #151
Гонец конца
Не будь своеобразно хитро-умно-попым, крутящий вещи так, как угодно ему в нужный момент.
Во-первых, начнем с того что и водилы и автоботы зло - первые и вторые режут карман проекта - в случае бота, набивает бот, в случае водил набивает водила который так же получает зп, будешь доказывать обратное ? Я тебе привел разумное сравнение, оно справедливо.
Во-вторых, что ты имеешь ввиду "дополнительная статья расходов" ? О бух учете понятия имеешь оттуда-отсюда ? Доп статья расходы, это могут быть затраты на содержание серверов, да что угодно, в этом случае актуально выразиться не полученная прибыль, потенциальная прибыль, но никак то, что ты выдал)
В-третьих, появление автоботов и водил, вещи справоцированные самой администрацией, покрайней мере второе уж точно, как я считаю. Первое справоциванно тем, что игра очень time consuming, and oriented on the drots like u, do u understood ? ))) Второе тем, что постоянные лаги, не поладки на серверах, какие-то акции с брюлями и маркетинговые ходы,порой такие смешные и явно отталкивающие, чем притягивающие, которые здравомыслящих людей в какой-то степени заставляют задуматься о имидже проекта и его популярности, при таком вот отношение к его населению. Да у админов две задачи, рыбку сьесть и .... т.е и повышать прибыльность проекта согласно поставленным задачам сверху и техническая стабильность игры, не считая развития. Но такого не бывает одновременно, нужно сперва все силы дать на поднятие стабильности игры, возрождения ПБ и Плата, причем прислушаться к игрокам, а потом уже пожинать плоды. Что касается тебя ) Не будь нытиком хитро-умно-попым, будь нытиком справедливым, или не будь вообще) Удачи

Диктант: орфография 2, грамматика 3. Если ты не школьник - я бы отправила тебя на второй курс общеобразовательной, с 5-го по 11-ый. Растрынделся он тут. :arrow:
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 13:36:30 #152
Аррид
Парень ты умный ) голова на плечах есть, насчет мозгов сомневаюсь чуток ) но это нормально, голову видел вот, мозги пока не видел, но наличие интеллекта явно присутствует, покрайней мере буду так утверждать, пока ты не вышлешь томографию головного мозга) Не обессудь мой юмор, помни про Ляо Цзы, гана же забудь ) не идет тебе всё в свою пользу когда надо). Всё, что я хотел сказать сказал - если решить пытаешься эти две проблемы, решай но и зри в корень проблем) А он в чем ?) Прально, в логическом разборе причин и следствий, сто раз уже писал, пока корень не решится, с последствиями можно бороться бесконечно, это как у Мегеры постоянно отрубать одну из голов - всеравно новая вырастет. Сизоф труд, да не сизофов ) легче писать первое ) не за то что она ушла с клана кстати, чисто сравнение.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.