Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4

перцовый сок
0
28 Октября 2013 18:41:22
это скока он заплатил за выход?
и что получается его уже 4 раза на боте ловили?

типа мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.

или реально бот денег дофига зарабатывает что можно несколько раз спалиться.
:eek:
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 18:25:46 #191
Аррид
Покажи, где я себе противоречил ? Ну ты вообще :confused:
0
CONANofCimmeria [12]  31 Октября 2013 18:38:04 #192
<div class="quote">Kадно Конан, тот периодически выдаёт шедевры,</div>
помоему, меня сейчас оскорбили о_О (нет, еслиб это было унижением, то всяческое "о,да", а с плетьми ещё и "ю-ху!" ^_^. )

Tantum_auri
Правочка: ладно Конан*)))
ничего и не ладно.
ладно былобы вот так - "Конан выдаёт шедевры."
(тогдаб ты была, шо те сёстры (Объективность и Краткость), справедлива и талантлива)
))))
p.s.
"гидра, мегера, Tantum_auri, например, схожи в какой-то степени, и те и эти" - ведьмы :mad:
=====

<div class="quote">Аррид 1*1 надери концу конец вот ржача то будет)</div> Спирус, народ требует вводить и открывать. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Маглава [9]  31 Октября 2013 19:24:06 #193
CONANofCimmeria
Ну наконец-то. А ты в курсе, что у тебя гусь от стада надувных Гитлеров отбился? :mad:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Аррид [17]  31 Октября 2013 20:42:20 #194
Гонец конца

офигеть, ты всё-таки не умеешь читать
где, как и в чём я обвиняю Сансона? оговорочка по Фрейду?
или, скажешь, я не видел "где-то тут" полностью нарисованных персов? в т.ч. и в бою перед собой?

к чему мне обвинять Сансона, которого я и не думал ни в чём обвинять, и уж тем более, о чём-то перед этим рассказывать? Где и что было - причастные люди знают точно, непричастные же типа тебя кормятся исключительно слухами. Рассказывать об этом на форуме - значит нарушать и правила форума, и правила игры, чего лично я делать не собираюсь и никогда не делал.

про экстрасенсорные способности ты тоже загнул) не надо быть экстрасенсом, чтобы представлять себе, как работает браузерная игра на простейшем коде и вписанные в неё формулы, равно как и не надо быть телепатом, чтобы анализировать загружаемые в игру обновления. Если знать, где МОЖЕТ накосячить программист, разбработчик, квестовик или математик, и потом целенаправленно проверять все эти места один за другим - с общей подготовкой разработчиков проекта на уровне "таджкиские школьники" баги появляются неизбежно, равно как неизбежна и ситуация мультипликации багов при попытке пофиксить баги. Жаль, конечно, что такие простые вещи тебе неподвластны, и вдвойне жаль, что их подвластность мне ты объясняешь не иначе, как божественным вмешательством.

Если же ты так уверен, что я - подкрученный, багоюзер, экстрасенс и вообще телепат... Что ж, бойся меня) ведь другого выхода у тебя нет
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 20:54:45 #195
Аррид
Сансон

а я где-то тут видел полностью нарисованного перса с мечом богов) даже заскринить удалось)

А теперь, я не я, попа не моя, она сама по себе и вся такая лабуда ?))) А ещё покажи, где я себе противоречу) И что я тебе не понятного обьясняю или говарю ? Простым языком говарю, зри в корень проблемы боты/водилы, будь справедлив и честен, покрайней мере с самим ссобой оправыдывая последних, только потому, что зависишь от них ? Пытаешься решить проблему, а корень не хочешь искоренять, говарю же подумай лучше как гейм плей улучить, плато и всё отстальное, а ты, что выгодно тебе ! Дани надоело, что роза ветром не прибыльная или ещё что, сразу топ с нытьем ) Даня не пользовался ботом, сразу нытье - посадить всех, золото мне )
0
Ялька
31 Октября 2013 21:27:05 #196
Гонец конца
Да ты меня писец как возбуждаешь

я ревную :cry:
0
CONANofCimmeria [12]  31 Октября 2013 21:30:41 #197
Маглава
не надо мною драться о_О не смейте меня впутывать в свои разборки :mad:

:cool: прав из вас тот, кто мужчина. а если конфликт между мужчинами, прав тот, кто гей. а если конфликт между геями, то прав тот, кто обладает титулом "сэр"(например, сэр Элтон Джон) :cool:
0
Ялька
31 Октября 2013 21:32:43 #198
CONANofCimmeria
а если один нормальный, а другой транс? :cool:
0
CONANofCimmeria [12]  31 Октября 2013 21:43:03 #199
КАЛЛИСТО
я понимаю, ты, как и многие такиеже, осталась в средневековье. ...ктомуже, ты - женщина, а значит ...эммм... Эйнштейном тебе не быть. ...т.е. не рождена ты для сложных вопросов. думаю, возражений нет. ))))

так вот - что ты понимаешь под нормальностью? ... например, гей, транс, трансгей - это нормально. а вот натуралы там всякие - это какието уже отклонения. 21й век на дворе! понимаю, трудно. ...но ты задумайся над этим :cool:
0
Ялька
31 Октября 2013 21:49:24 #200
CONANofCimmeria
нормальность - это рамки, в которые загоняет себя большинство) соответственно, те, кто выходит из этих рамок, называются меньшинством (ну, или меньшинствами)
в россии пока геев, трансушек и тех, кто в Теме, - меньшинство.. хотя.. точно не могу сказать, - не слежу за новостями :cool:
0
 Uganda [8]  31 Октября 2013 21:58:14 #201
КАЛЛИСТО
в Теме или в Теме?

ато я не в курсе чо в Теме ненормального)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 22:04:43 #202
CONANofCimmeria
Маглава

:cool: прав из вас тот, кто мужчина. а если конфликт между мужчинами, прав тот, кто гей. а если конфликт между геями, то прав тот, кто обладает титулом "сэр"(например, сэр Элтон Джон) :cool:

Не заставляй девочку лишний раз щечки надувать, она за сегодня уже нанервничалась, 3 раза писить бегала да бы успокоиться. Просто не обращай внимание ))) Жги дальше :lol:
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 22:05:40 #203
КАЛЛИСТО
Гонец конца
Да ты меня писец как возбуждаешь

я ревную :cry:

:sad: Да не, Даня явно не в моем вкусе, вот если бы он был Маглавой, которой умевает надувать не только щёчки :biggrin:
0
Ялька
31 Октября 2013 22:11:07 #204
Гонец конца
так, всё-таки, маглава тебе нравиццо? :razz:
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 22:14:40 #205
КАЛЛИСТО
Гонец конца
так, всё-таки, маглава тебе нравиццо? :razz:

:sad: Она только щечки может надувать и выходить из себя, гневно обрущиваясь на врага ))) Никакой романтики панимаишь)
0
Ялька
31 Октября 2013 22:20:57 #206
Гонец конца
кто-то из них ещё и стихи сочиняет (или она, или мюсля, а может обе сразу.. хз, я путаю их :redface:). даже про тебя сочиняли - чо ещё надо для романтики?))
0
 Skilao [15]  31 Октября 2013 23:08:24 #207
Tantum_auri
Скажу лишь, что у Мегеры змеи вместо шевелюры.)) Это я про античную. :cool: О схожести тоже не буду, а то историки, биологи и генетики заклюют.)

Это у Медузы Горгоны :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
тихий хирург [17]  31 Октября 2013 23:17:56 #208
-Посадить всех-золото мне!
Надо записать)
0
 Маглава [9]  1 Ноября 2013 00:15:32 #209
CONANofCimmeria
Маглава

Ладна, ладна, согласна. В конфликте между мужЫк-Маглава и Гусьцом CONANца прав Гусец. Я даже согласна называть его сэром. И хорошо, я не будут впутывать тебя в конфликт между мной и твоим стадом фетишей. Пусть выступают от своего имени.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.