|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4 |
|
|
перцовый сок
|
|
|
28 Октября 2013 18:41:22
|
|
это скока он заплатил за выход?
и что получается его уже 4 раза на боте ловили?
типа мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.
или реально бот денег дофига зарабатывает что можно несколько раз спалиться.
|
|
|
Лесной брат [11]
|
31 Октября 2013 14:09:10
|
|
|
14:08 Вы подарили подарок "Подвеска «Летучая мышь»" игроку Маглава [9] .
|
|
|
Маглава [9]
|
31 Октября 2013 14:19:51
|
|
|
Лесной брат
Спасибо. Бабенке привет.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
31 Октября 2013 14:43:00
|
|
|
Вот вас штырит в последнее время.))) Kадно Конан, тот периодически выдаёт шедевры, но вот от Гонца такое впервые.)
P.S. Кстати, головы вырастали не у Мегеры, а у Гидры.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
31 Октября 2013 14:44:17
|
|
|
Правочка: ладно Конан*)))
|
|
|
Гонец конца [17]
|
31 Октября 2013 14:48:59
|
|
|
Tantum_auri Правочка: ладно Конан*)))
Нет, всё всё, ты неуч ) в угол я сказал, до конца урока Маглавы  . А про мегеру знаю, привел аналогию просто) Вообще гидра и мегера схожи в какой-то степени, и те и эти змеи, не ?)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
31 Октября 2013 14:57:32
|
|
|
Гонец конца Tantum_auri Правочка: ладно Конан*)))
Нет, всё всё, ты неуч ) в угол я сказал, до конца урока Маглавы  . А про мегеру знаю, привел аналогию просто) Вообще гидра и мегера схожи в какой-то степени, и те и эти змеи, не ?) 
Скажу лишь, что у Мегеры змеи вместо шевелюры.)) Это я про античную.  О схожести тоже не буду, а то историки, биологи и генетики заклюют.)
|
|
|
SanySoul [11]
|
31 Октября 2013 15:09:15
|
|
|
Аррид 1*1 надери концу конец вот ржача то будет)
|
|
|
Сансон [16]
|
31 Октября 2013 17:27:05
|
|
|
а чего Аррид еще не негодует?))) в связи с последними событиями ;))
|
|
|
Лесной брат [11]
|
31 Октября 2013 17:32:22
|
|
|
Сансон
забрали ауры ход против автоботов?
|
|
|
Сансон [16]
|
31 Октября 2013 17:33:34
|
|
|
Лесной брат
да не я тут морячка на плато уже видел..)
|
|
|
Аррид [17]
|
31 Октября 2013 17:43:18
|
|
|
Сансон
а я где-то тут видел полностью нарисованного перса с мечом богов) даже заскринить удалось)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [16]
|
31 Октября 2013 17:44:31
|
|
|
Аррид
Я на чаре у Конец Сказки тоже его каждый день наблюдаю =))
|
|
|
Денетор [12]
|
31 Октября 2013 17:45:22
|
|
|
Дух_Мести Nemi
Эти игроки занимают нишу, которую могли бы заполнить либо реальщики, либо "китайцы".
Сейчас же многие не видят смысла прокачиваться, покупать игровую валюту за реальные деньги просто потому, что придется биться о надутое ботом золото.
К примеру, на том же Брокене проект потерял >2 млн рублей.
А это зарплаты балансировщикам, маркетологам, составителям хороших квестов, дизайнерам,
покупка хорошего "железа", настройка стабильных соединений и проч.
бей гада!!  лаги это его вина!
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Аррид [17]
|
31 Октября 2013 17:49:18
|
|
|
Сансон
а в бою напротив себя скринишь?)
только непонятно, причём тут морячок? Да, я негодую, что тому же чуче и рожку не вывесили штраф хотя бы в половину набоченого в этом году, а некоторым так вообще - даже 400з не вывесили. Так что несправедливость налицо: нужны одинаковые наказания, я бы даже сказал - одинаково жёсткие наказания - для всех, а не только для "избранных" по вполне понятным лично мне причинам.
и, как и любая несправедливость, конкретно эта вызывает во мне негодование) и, как оказалось, перевозбуждает Эльдара, который теперь уже и про мои мотоциклы вспомнил, ни на одном из которых нет громкого выхлопа)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гонец конца [17]
|
31 Октября 2013 17:57:31
|
|
|
Аррид
Да ты меня писец как возбуждаешь, своим нытьем ) Лучше отвечай, если есть привести в факты ) что я написал тебе)
|
|
|
Сансон [16]
|
31 Октября 2013 17:58:54
|
|
|
Аррид
в бою на против себя я другие вещи видел ;)))
|
|
|
Аррид [17]
|
31 Октября 2013 18:03:18
|
|
|
Гонец конца
17:54 Игрок Гонец конца [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 6ч. - что это, как не возбуждение?)
не вижу смысла что-то отвечать человеку, которых в 3х предложениях умудряется противоречить себе 5 раз)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Гонец конца [17]
|
31 Октября 2013 18:13:04
|
|
|
Аррид Сансон
а я где-то тут видел полностью нарисованного перса с мечом богов) даже заскринить удалось)
Опять балаболишь, про полностью нарисованного. Я помню, как мы с сансоном ему краску делали рыцарей. Тебя видели, ты тогда ещё маленьким голопопиком был, бегал с миньонами, засчет последних и вытянул себе краску подземки, колоды были не были не помню, но ваша тима серьезности не представляла))) и у сансона некоторых медалек нету до сих пор.
Да и прежде чем обвинять сансона в мультипликационном заговоре, расскажи про накрученные станы у твоих оппонентов боевых, которые реально были, про то как дружно все в неведе бегали, баги юзали массой со стягом, расскажешь, а ты не успрел... ? Жаль, Про невед вечный ) Про то, что как где баг появляется, бац вы сразу уже знаете ) Какие репы будут, что надо копить ?)) Да не проблема, щас узнаем - Эй Аррид, включи свои экстрасексорные способности ) Я бы ещё понял, если бы ты был гордым волкой одиночкой, но ты нашел своей попе место потеплее, водилы приносят прибыль, а боты зло) И дисбаланса не будет, да ты от скукоты играться с писей начнешь, если всех посадят автоботов и всех водил, по всей строгости. Каждого честного, даже тебя можно посадить в тюрьму и в глубине души ты будешь знать, за что )
|
|
|
Гонец конца [17]
|
31 Октября 2013 18:23:34
|
|
|
[QUOTE=Аррид]Сансон
повтор(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|