Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4

перцовый сок
0
28 Октября 2013 18:41:22
это скока он заплатил за выход?
и что получается его уже 4 раза на боте ловили?

типа мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.

или реально бот денег дофига зарабатывает что можно несколько раз спалиться.
:eek:
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 02:00:07 #115
gun-fighter
До тех пор пока ты не заменишь наверное, на слово если ) обсуждать не собираюсь) а то у тебя дар предвидения и экстрасексорики и строго придерживания своих взглядов, правильных) Если что, имел ввиду любых магов, что эти 16 не были нубами и не пользовались услугами водил, когда надо было звание задротить или лвл ? И щас такие мелкие есть и средние . Игра сама по себе, должна подразумевать, что вливания в какой-то степени должны окупаться, рано или поздно, тем что человек вливает побыстрее взять лвл, звание шмотки купить, чтобы рулить на пвп и с мобами не мучаться, убивать быстрее и мобов и на пвп рулить, ну и должен быть здравый предел ? влил 50 к по мелочи, достиг 16 прокачался и всё, налил своё, но что тогда должно стимулировать вливание ?? Правильно, маркетинговые акции, ходы и все такое) Мобы тут пожирнее, от старых вливаний есть итог в виде медалек звания, а по другому каждый в опред. момент поймет, что это система нипель.
Аррид
Извиняюсь, показалось чет, косяк мой( Ну не дополнительная и не параллельная точно ! Ты написал много ) потом почитаю ) не на сонную голову, судя по эмоциям ощущаемым которые у тебя были при описание - УЗБАГОЙСЯ, сходи пописий, всё будет хорошо, ты в составе ДГ покоришь мир, будет тебе 6 лет стабильности и задродства) Ну ладно, 12 хочешь ? Пусть будет 12, а всех остальных пересажают и тот один клан тоже, ты же так об этом мечтаешь ), а боты вымрут как редкий вид, к ним на смену придет новое поколение, вид the drots, угадай, под чьей эгидой ??? Дададаааааам - твоей) *Овации, аплодисменты, встаём товарищи, встаём, не стесняемся. ) Главным будешь, хотя по мне ты и так главный, самый лучший ) Убивай, убивай этих жирных не поворотливых мобов дальше, у тебя ещё будет шанс прожить нормальную семейную жизнь, согласно буддийской вере душа бессмертна, только вот некоторые перерождаются в более низших существ, но это поправимо, плюй на всё и повторяй мантру будды медицины, Ом намэ пхагаватэ бхайшаджье, гуру вайдурья, прабха раджая, татхагатая... остальное в нете найдешь в перерыве) но и про сон не забывай, пописать ещё и поесть ) Баю-баюшки баю...Эх, жаль форумные молчи не завезли, да ?)
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 02:05:01 #116
И помни, тобой управляет тот, кто тебя злит. А если тобой управляют, ты обьект ) не личность, это уже моё мнение. (с) Лао Цзы, друг и соратник ганыча ) единомышленник и духовный наставник ) Ганыч подтверди !
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 02:15:57 #117
Аррид
Гонец конца
я не понимаю, что ты хочешь, чтобы я доказывал.

Ну я же четко сказал, тебе говорят водилы и боты одно зло, а ты оправдываешь первых, так будь справедливым нытиком или "свои не поймут" твоего настроя против них ? Уже после моих слов, сказал что оба зло, а то пытаешься тут пользу водил доказать, ну нету пользы, водила так же набивает голду за реал, бот за потраченные на него деньги, один фиг проекту не видать, так ? одинаковый эффект ? Так сразу соглашайся, вот и всё.
0
 Аррид [17]  31 Октября 2013 09:46:59 #118
Гонец конца

я ж тебе привёл пример, как водилы приносят проекту деньги - или ты скажешь, что такого нет? Спроси в клане у тех, кто не юзает бота и вливает брюли - вливали бы они, если бы у них не было водил?))
приведи пример, как бот приносит деньги проекту - и тогда я с радостью поставлю знак равенства между ними
автоботы - одинаковые, и они как "водилы на бабло", но помимо этого сорта "водил" есть и другой, и эффект от них тоже другой

где и в чём я оправдываю водил? и причём тут они, ведь топ про автоботов
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Маглава [9]  31 Октября 2013 10:01:46 #119
Аррид
мне как-то положить всё то же зелёное корневищное растетение семейства крестоцветных, не подумайте, что васаби

Васаби тоже хрен :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 10:45:30 #120
Аррид
Странно, а пример как бота приносят пользу не можешь привести, фантазия исчерпалась ?) И хорош уже кланом тыкать, спроси да спроси, я же не говарю у своих водил, в частности Талариса или как его там, нахрена он всем красуется каждый раз как Миша деньги заливает) Вот на казахе 20 к бр было залито на егана по 7. Миша единственных, способных ему подроцать единицы на всех серваках, когда водила не набивает бабло и такие размены. Говарю же, оправдываешь. В этом мире баланс, если бы не было ботов и водил, с кем было бы играть реальщикам, маньяками как ты и задротам ? Да и не надо преувеличивать пользу от одного, вред от другого, будь справедливым нытиком и разумным человеком) Не все всегда пользуются услугами водил, да и если пользуются заливают время от времени, речь о не только о тех, которые как Миша, читаешь да что я пишу ? на это стимул должен быть маркетинговые выгодные предложения со стороны админов, стимул. Не все, те кто на ботах сидит когда-то заливали или сидят всю жизнь на них, ложь, что не заливают вообще или что если слезут с ботов станут заливать, скорее плюнут на игру, учитывая не желание админов серваки улучшать и плато оживлять, прислушиваться к игрокам ! В жизни всё взаимосвязанно, на всё есть причины и следствия, всё можно обьяснить, знаешь же что Эйнштейн мечтал разгадать "тайну Богу", разобраться в коде жизни, как ещё сказать ? Разложить всё по цепочке и видеть будущее при помощи научных фактоф, знаний причин и последствий, а не экстрасексорики, ган доброе утро )
Кратко по игре моё мнение, затухание интереса, постоянные лаги и чем дальше идти тем сложнее, наличие ботов и разумного разума у людей замена водил на ботов или пересадка на ботов с вливаний, акции маркетинговые которые вызывают смех и отталкивают ! явно хочется сказать, я могу вливать но из-за принципа не буду, всё вызвало то, что мы сейчас имеем, пусть админы разбираются сидят и разбирают истоки проблем и искоренение всех причин или ограничение путем игровым способом, улучшение процесса игрового, как следствие и увелчение прибыли. Но ты трындишь всё об одном, лучше помог бы плато оживить, Спирус может тебя послушает. Мои идеи, учитывая мою фантазию и моё образование экономическое и техническое, я не смог его убедить, что если сделать счетчик на плато и ввести после 100-200 великих, неслом на пару часов, это поможет оживить и всё такое, просто без толку игнорятся, лучше вввести эти смолы и за брюли впихнуть ! больше прибыли, а потом ещё что-нить придумаем ) Наверное мне надо быть админом и обкуриться, чтобы меня слушали и я вызывал восторг идеями)
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 11:02:34 #121
Аррид
Давай заглянем в твои фантазии, что там есть ??? ООООоО, что я вижу, так всех ботов пересажать, никура четвертовать, гонцу смерть через повещание...Что я тебе плохого сделал? так так, половину голды от всех набитых автоботов раздать бедным и неимущим, пусть оживёт плато и это возродит ПБ, тебе премия за такую идею убивающую двух зайцев одним выстрелом, вторую половину голды тебе, а почему бы и нет? вижу как Спирус лично вещает тебе значок "Не обкуренного админа" в офисе мейл ру, тебя и спируса вижу отлично, твою улыбку,усталые глаза от бития ночных жирных мобов и не до сыпа, но это все в прошлом, половину золота кому досталось? )) прально, тебе) офис мейл.ру где происходит сиё мероприятие вижу смутно )) никогда там не был не видел, вас видел ) Так вижу желание бегать с кучкой водил, (да про ВОДИЛ ! Их нивкоем случае не трогать, слышите !? они в отличие от ботов приносят прибыль!) на скайпе, голду ты бить не будешь, уже дали половину 1050000 сексилионов и у тебя появился утренний коридор размером в час, О БОЖЕ, БОЖЕ БОЖЕ, ты стал отводить детей в школу и детский сад, ДАЖЕ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, но лучше ты от этого не стал ) всё так же задротишь в основном... а жаль, я в тебя верил ( Так вижу, вижу все тобой восхищаются, вау знаете Аррида да ? В самом сильном клане и кажись он самый сильный духом чел там, играет сам, все своими ручками добился и головушкой ) Это благодаря ему всех пересажали ботов,о тебе ходят слухи -вообще стальной чел, мало того что слухи что у него байки самые громкие и крутые, но и писюн до пола... ОоООоо ты такой крутой)))
0
 Охотник-1986 [13]  31 Октября 2013 11:33:41 #122
Гонец конца
отсыпь немного :eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Автомагнитола [12]  31 Октября 2013 11:35:07 #123
Гонец нормально погнал :surprised: :eek: :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Аррид [17]  31 Октября 2013 11:39:12 #124
Гонец конца

жесть, вот ты больной человек)))
неужели я тебя так сильно достал, что даже 1000 коммерческих молчанок за наавтобоченное золото, не считая прочих пагуб и геенок, тебе уже не хватает для самоудовлетворения?)

ты слишком мало знаешь о моей жизни и из слишком мутных источников, чтобы что-то утверждать наверняка; не знаю, о чём ещё с тобой разговаривать, если я чётко описываю, чего я хочу - ты же с упорством или маньяка, или "обкурившегося админа" раз за разом говоришь мне нечто очень похожее на "нет, ты не хочешь, того, что ты хочешь! ты хочешь того, что я хочу, чтобы ты хотел!")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Uganda [8]  31 Октября 2013 12:19:59 #125
Охотник-1986
Гонец конца
отсыпь немного :eek:

я б такое пробовать не стала)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 RedHawk [6]  31 Октября 2013 12:42:54 #126
Аррид
Вот ты негодяй, Дань ... ты зачем во время чтения мыслей к Гонцу спиной повернулся - он не ту информацию считал... ты его подставил и опозорил! футакимбыть!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Uganda [8]  31 Октября 2013 12:47:13 #127
спиной...
мягким чем-то он повернулся...
но даже в арридкином мягком больше мысли, чем гусец выдал)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 12:48:41 #128
Аррид
Да не гони, ты то достал ? Скорее вызываешь сочувствие и желание помочь тебе ) Стать человеком. То, как ты утверждаешь, нужно доказать и фактами, а пока ты не более чем балабол и нытик, это пока факт) Для самоудоволетворения, мне достаточно быть просто человеком и соблюдать чистые помыслы и деяния творить добрые, по мере возможностей стремиться стать лучше. Просто твоё нытье, смешит реально. Заметь, кто тебя первый начал кастовать и молчами закидывать ? Правильно ) я )) А почему ?) Потому, что ты мне не нравишься как Аррид в игре, я в тебе разочоровался, после твоего возвращения) Кто тебе мешает самоудоволетвориться и самореальизоваться в игре и вынуждает с пеной у рта ныть на форуме и в личку админам ?) Может это все было наоборот?) Сначала нытье, потом касты ?) Ну уж нет ) все было, как я и говарю и я это помню, конфликта с тобой не было никогда и не будет, начал это всё я первый, думал исправишься ) А ты ныть начал, мужиком будь, ещё говорил мол если будет продолжаться, будешь принимать штрафные санкции по отношению к своей жене ) Мужик, че сказать )
0
 gun-fighter [17]  31 Октября 2013 12:49:49 #129
Аррид
нельзя для того, чтобы покарать 9 виновных, казнить 10 человек
Можно, это делается постоянно, все нововведения на это ориентированы.
Ты считаешь что нововведение ориентировано на 100 процентов игроков?
Ввели 17 и какие то бафы новые. теперь 16ый - 15шку убивает проще... почему не подумали о 15х? как так? нельзя же казнить всех 15х только что бы 16ым было проще?

и так далее...
Если решение приводит к 90 процентному эффекту по контенту - то это великолепное решение.
А в данном случае думаю около 95-97 процентов.
Да будут недовольные... но недовольные есть всегда и при казалось бы отличных нововведениях.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Маглава [9]  31 Октября 2013 12:49:55 #130
:surprised:
0
 RedHawk [6]  31 Октября 2013 12:51:25 #131
Uganda

ну последний его пассаж явно номинант на премию Буклера-Кащенко...и статуэтку Олле-Лукойе года... но цензурно можно это выразить только фразой из онеГдота - "ну конец я гоню..."
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Маглава [9]  31 Октября 2013 12:53:31 #132
Гонец конца
на егана по 7

На каждое ядро по 7? :rolleyes:
0
 Гонец конца [17]  31 Октября 2013 12:58:06 #133
gun-fighter
тебе то хорошо, две здезды набил, каст в арсенале доступен ) ещё упомяни павликов и <, как же те же 17 лвл и < и павлики и <, которым альтернативы этого нового массового каста даже не видать )
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.