|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4 |
|
|
перцовый сок
|
|
|
28 Октября 2013 18:41:22
|
|
это скока он заплатил за выход?
и что получается его уже 4 раза на боте ловили?
типа мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.
или реально бот денег дофига зарабатывает что можно несколько раз спалиться.
|
|
|
Nemi [15]
|
28 Октября 2013 20:35:24
|
|
|
samire
Ну это по факту конкретно сейчас ...после того , как ты осознала масштабы бедствия...а в целом во времени ? ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
28 Октября 2013 20:36:29
|
|
|
Маглава Дух_Мести Маглава
Для желания вливающих вливать
У вливающих желание упало на 2 милимона из-за Брокена?
вкупе я думаю побольше будет )))
|
|
|
Маглава [9]
|
28 Октября 2013 20:41:56
|
|
|
Сеньор Курнулли
У тебя на сколько упало?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Октября 2013 20:44:50
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Октября 2013 20:52:18
|
|
|
Маглава
у меня на 8 см
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
dima_k1997
|
28 Октября 2013 20:59:22
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
28 Октября 2013 21:00:07
|
|
|
Маглава
желание вливать пропало, пока не будет конкретных действий по отношению к автоботам и таких как я думаю не один человек
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
28 Октября 2013 21:02:25
|
|
|
Не забывайте, что здесь не действуют механизмы реального рынка. Даже зная, что кто-то ботоводит, можно с легкостью компенсировать его сверхприбыли множеством компенсирующих мер.
|
|
|
Маглава [9]
|
28 Октября 2013 21:02:51
|
|
|
Сеньор Курнулли
Брок и иже с ним сильно мешал тебе рулить на своем 10-ом уровне? Или это такое - чу я самый лысый буду вливать, когда сосед (с которым и не пересекаешься ососбо) нахаляву все имеет?
|
|
|
PlorvenT [7]
|
28 Октября 2013 21:03:16
|
|
|
Дух_Мести
недавно зарегался друг хотел сначала вливать деньги, я его ели отговорил от этого дела) так вот ему было пофигу на тех брокенов и на те деньги что он набил ботом
Изымаем. Спирус.
|
|
|
samire [14]
|
28 Октября 2013 21:07:26
|
|
|
Маглава Сеньор Курнулли
Брок и иже с ним сильно мешал тебе рулить на своем 10-ом уровне? Или это такое - чу я самый лысый буду вливать, когда сосед (с которым и не пересекаешься ососбо) нахаляву все имеет?
еще недавно мне до фиолета Эльдивов оставалось 3 500з...
при пересчёты на сегодняшние цены - уже 4 600з...
ладно я нереальщег ботобой... рано или поздно пережду - вкачаю, если не забью...
а вот каково реальщегу - которому на пару косарей встало вдруг дороже вкачать...
и главное почему?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Октября 2013 21:10:15
|
|
|
лаймовый сок
это ты апельсиновый раньше был?
последний Mariachi
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
28 Октября 2013 21:10:18
|
|
|
samire Маглава Сеньор Курнулли
ладно я нереальщег ботобой... рано или поздно пережду - вкачаю, если не забью...
а вот каково реальщегу - которому на пару косарей встало вдруг дороже вкачать...
и главное почему?
вспомним, что цена брюля была снижена в 2 раза, а прибыль проект получает не в золоте, а именно в брюлях
|
|
|
Нерв [15]
|
28 Октября 2013 21:18:57
|
|
|
Grand Canyon
samire
вспомним, что все реальщики уже давно на автоботе и им пофег увеличение в разы, их волнует только геометрическая прогрессия.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Манкубус [11]
|
28 Октября 2013 21:20:41
|
|
|
samire
Самир - да перестань ты спорить.. Тычо - не почуствовала штоле - здеся же одни галимые без пяти минут нобелевские лауреаты по экономике собрались.. Читаю - ржу.. Причинно-следственные связи народ устанавливает - закачаешьси...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Октября 2013 21:24:07
|
|
|
Маглава Сеньор Курнулли
нефих ботить)
на 10 не мешал, но мешал в моей расе.
конкретно мне ставил травмы на плато хоть и на 8ом я, а он на 16. а зелье палача и обкаст всевозможный куплен был возможно на деньги которые он ботом набил.
последний Mariachi
|
|
|
Маглава [9]
|
28 Октября 2013 21:24:31
|
|
|
samire Маглава Сеньор Курнулли
и главное почему?
Да никаково. Вообще фиолетово. Если ты можешь себе позволить навливать вагон баблей в пустоту - маленькая тележка погоды не сделает.
|
|
|
перцовый сок
|
28 Октября 2013 21:34:07
|
|
|
Фидель Кастро лаймовый сок
это ты апельсиновый раньше был?
не. ты обознался..
|
|
|
Варэн [14]
|
28 Октября 2013 22:04:03
|
|
|
Маглава Сеньор Курнулли
будто на 10-м лвле нет ботов... а когда он возьмет 11+, то там уже будет плотно пересекатся с хумами раскаченными на ботах
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|