Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

тут заметил у человека Проклятие Бесчестия 4

перцовый сок
0
28 Октября 2013 18:41:22
это скока он заплатил за выход?
и что получается его уже 4 раза на боте ловили?

типа мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.

или реально бот денег дофига зарабатывает что можно несколько раз спалиться.
:eek:
0
 gun-fighter [16]  30 Октября 2013 10:51:14 #96
Secular Bird
да да и еще раз да)
Поэтому если не получится никогда избавится от этих двух зол(ну или добра кому как нравится) - значит нужно сесть и покумекать как это оформить игровыми методами.
Ограничение вводить, проводить какие то игровые изменения.
Просто если есть спрос(на водил и ботов) - то предложения всегда будут.

Админы не хотят делать этот шаг на ограничения - но если бы его сделали года эдак полтора назад - то и сегодняшней ситуации не было бы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Гонец конца [16]  30 Октября 2013 10:52:00 #97
Аррид
Сансон

а дальше - всё, конец мира, у которого нет будущего)

но если серьёзно - водилы не воруют из кармана держателей проекта, это параллельная статья расходов. При этом водилы даже стимулируют продажи брюлей, т.к. позволяют заходить в игру раз в неделю на пару часов и чувствовать себя мега-ногебатором.

автоботы же - это альтернативная статья расходов, и человек сам решает, на что ему тратиться - на автобота (говорят, по 500 евро абонемент на 3 месяца стоит) или на брюли.

Не будь своеобразно хитро-умно-попым, крутящий вещи так, как угодно ему в нужный момент.
Во-первых, начнем с того что и водилы и автоботы зло - первые и вторые режут карман проекта - в случае бота, набивает бот, в случае водил набивает водила который так же получает зп, будешь доказывать обратное ? Я тебе привел разумное сравнение, оно справедливо.
Во-вторых, что ты имеешь ввиду "дополнительная статья расходов" ? О бух учете понятия имеешь оттуда-отсюда ? Доп статья расходы, это могут быть затраты на содержание серверов, да что угодно, в этом случае актуально выразиться не полученная прибыль, потенциальная прибыль, но никак то, что ты выдал)
В-третьих, появление автоботов и водил, вещи справоцированные самой администрацией, покрайней мере второе уж точно, как я считаю. Первое справоциванно тем, что игра очень time consuming, and oriented on the drots like u, do u understood ? ))) Второе тем, что постоянные лаги, не поладки на серверах, какие-то акции с брюлями и маркетинговые ходы,порой такие смешные и явно отталкивающие, чем притягивающие, которые здравомыслящих людей в какой-то степени заставляют задуматься о имидже проекта и его популярности, при таком вот отношение к его населению. Да у админов две задачи, рыбку сьесть и .... т.е и повышать прибыльность проекта согласно поставленным задачам сверху и техническая стабильность игры, не считая развития. Но такого не бывает одновременно, нужно сперва все силы дать на поднятие стабильности игры, возрождения ПБ и Плата, причем прислушаться к игрокам, а потом уже пожинать плоды. Что касается тебя ) Не будь нытиком хитро-умно-попым, будь нытиком справедливым, или не будь вообще) Удачи
0
 Гонец конца [16]  30 Октября 2013 10:55:22 #98
Можешь доказать обратное, доказывай приводя разумные доводы, а не крутя вещи, всегда приятно общаться с людьми нормальными, а не подобно некоторым, у которых в нужный момент своя точка зрения на данную ситуация под своим углом. Ганыч привет ) я только о тебе подумал кстати.
0
Землянин [13]  30 Октября 2013 11:00:48 #99
gun-fighter
Secular Bird
да да и еще раз да)
Поэтому если не получится никогда избавится от этих двух зол(ну или добра кому как нравится) - значит нужно сесть и покумекать как это оформить игровыми методами.
Ограничение вводить, проводить какие то игровые изменения.
Просто если есть спрос(на водил и ботов) - то предложения всегда будут.

Админы не хотят делать этот шаг на ограничения - но если бы его сделали года эдак полтора назад - то и сегодняшней ситуации не было бы.

Кстати а ведь верно! например ограничение на убийство скажем 500 ботов в день (ну или разграничить по уровням, весу бота например). Любой здравомыслящий человек бить не будет большее 500 в день. нападения скажем на крафте или в инстах не считаются. И все - автобот уже не такой мегаприбыльный
0
 Гонец конца [16]  30 Октября 2013 11:05:43 #100
gun-fighter
Secular Bird
В целом согласен с вами, кроме одного НО. Водилы, в отличие от бота вещь не истребимая программным способом и как сказал секуляр, последние донаторы сбегут, но и спрос на бота всегда был, просто последнее время популярности поспособствовала что я сказал выше тоесть, что если сначала водил по отношению к ботам было ~80% на ~20%, причем 20% были те, кто не мог себе позволить водилу, но позволить бота, следующему зеркальному перевесу поспособствовало вымирание и потеря интереса игры, ввиду понятных причин ну и эти 20% послужили примером подражение, т.е здравый человек видит, интерес падает, адины не чинят лаги, 20% на автоботе и не платят такие суммы водилам, разумным находит пересесть на автобота, поэтому имеем щас ~20% на ~80% соотношение.
0
 gun-fighter [16]  30 Октября 2013 11:34:02 #101
Землянин
Тут слышал ужасные истории из жизни Дяблы2... и о том как злобный разработчик собирается прикрыть вывод бабла из игры(была такая фича в игре) и продажу вещей за реал...
и ничо... игроки разбегаться не собираются.... так что игровые ограничения понятно будут встречены с сопротивлением... но основные игроки которые вкидывают в игру - им глубоко пофигу... так как есть у меня ощущение, что все 16ые игроки это ну максимум процентов пять(в лучшем случае) вливаний в игру... а то может и процент... и ориентировать на них нововведение глупо, как раз наоборот их тормознуть нужно бы что бы вливающие их догнали.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [16]  30 Октября 2013 11:39:25 #102
Гонец конца
твои так называемые донаторы это наверно лицо двара, памятник двара, цель игроков к чему нужно стремиться... но никак не основная статья дохода игры... я сильно удивлюсь если 16ые больше 5 процентов вносят брюлов от общего колличества.

0
 Охотник-1986 [13]  30 Октября 2013 11:57:58 #103
:mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Аррид [16]  30 Октября 2013 12:45:48 #104
Тайшеба
Кстати почему Аррид, сам сидящий на автоботе (производитель правда не тот, базы которого слили) так плотно радует за посадки автоботчиков?))

может быть, потому что Аррид не сидит на боте? как тебе такая идея?)

П.С. ...злобный Каллист в чиэс!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Uganda [8]  30 Октября 2013 12:56:27 #105
Аррид
как тебе такая идея?)

не выдерживает никакой критики..асобинна тролльской)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Аррид [16]  30 Октября 2013 13:07:39 #106
Гонец конца

слушай, ты даже читать не умеешь, как оказывается

где я писал о "дополнительной статье расходов"? я писал лишь о параллельных и альтернативных расходах, и даже проиллюстрировал их примерами, а на те пылесосы, которые Спирус зовёт серверами, мне как-то положить всё то же зелёное корневищное растетение семейства крестоцветных, не подумайте, что васаби.

кто скорее вольёт брюли - перс 12- уровня, который нанял водилу, чтобы доминировать, или 16ый перс, сидящий на автоботе и имеющий 30к+ золота на руках?
посмотрит статистику по персам хотя бы своего клана - у кого из них есть размен хотя бы 3к брюлей ежемесячно? у тех, у кого есть водилы - или у тех, у кого есть автоботы?
оглянись в прошлое - посмотри, сколько доступных тебе персов перестали если не играть, то хотя бы вливать, и живут либо на наавтобоченное золото, либо на купленное на ЧР у автоботов.

ты знаешь хоть одного человека, который поставил автобота, пусть даже не палимого, - и потом залил 10-15-25к брюлей за месяц? А скольких людей ты знаешь, которые заливают эти суммы - и нанимают водил, чтобы их тратить? Водила - это тот, кто помогает растить из твоего перса мега-ногебатора, а не рыхлый ботобой, который берёт за золото 1 к 8

я не говорю, что водилы это труъ и прочий маст-хэв, но от них есть хотя бы какой-то толк: мало кто из донаторов будет донатить, если не сможет при этом доминировать и ногебать. Лично я знаю только одного такого - это Детхол)

думаю, ты прекрасно понимаешь, что я буду одним из первых, кто возрадуется полномасштабному, абсолютному и всеобъемлющему искоренению как водил, так и автоботов - по той простой причине, что тогда рулить в игре станут манчкины, как и в любой другой некоммерческой игре) Потому что игра станет как раз - "and oriented on the drots like me, do u understood?"

я не понимаю, что ты хочешь, чтобы я доказывал. То, что автоботы это плохо? согласен! где подписаться, чтобы их всех расстреляли? То, что водилы - это плохо? так же согласен! давайте и их к стенке! То, что китайцев и семейные подряды тоже надо закатать в асфальт? согласен! рулить должны МАНЧКИНЫ!!!

но я не вижу длинных расстрельных списков - я даже расстрельную команду не наблюдаю) 100з за "телепортации" и якобы водительство - при наличии километров технических возможностей избежать палева? китайцев и семейных вон вообще вычислить нельзя)

единственное, что я вижу - это то, чему посвящён топ, а именно наличию на персах уже 3-4 проклятия бесчестия. Это - факт, равно как и то, что не посадили даже 20% всех ботоводов. Именно поэтому, абстрагиясь от неаффилированных со мной водил и китайцев, я навожу резкость на озвученную в топе проблему и прошу сделать всего две вещи:
1. Увеличить штраф за бота в 10 раз, до 4000з (именно столько бот набивает за 100ч)
2. Найти, отловить и посадить ВСЕХ, а не так, что человек юзает бота - а бесчестие 2 или 3 ему ставят только когда за недельку снова денег набил

Говорил не раз и не два, могу повторить ещё: я готов отловить почти всех ботов за 2 недели, я знаю как это сделать. Если знаю я - почему за полгода этого не сделали гораздо более компетентные, подготовленные и оснащённые люди из мэйл.ру?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Hanson [16]  30 Октября 2013 13:46:42 #107
Аррид
Гонец конца

1. Увеличить штраф за бота в 10 раз, до 4000з (именно столько бот набивает за 100ч)

:eek: у меня столько не получаеться, я бью около 35 голдов в час всего
0
 Охотник-1986 [13]  30 Октября 2013 14:07:43 #108
Hanson
:lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Аррид [16]  30 Октября 2013 14:11:12 #109
Hanson
:eek: у меня столько не получаеться, я бью около 35 голдов в час всего

триады под 12ым навыком добычи добавь - там легко за час на лишнюю десятку набить
можно испачкать?*Грипп*

0
 gun-fighter [16]  30 Октября 2013 14:12:23 #110
Аррид
Даня, ты в одном из своих постов показывал цифру в 500 евро абонентка за 3 месяца автобота.
К тебе вопрос - если взять просто абстрактную цифру в 300 клиентов на таком боте.. то цена вопроса в 150 тысяч евро за квартал это не подспорье для команды програмистов написать то что не поймают?
Так сказать трудочасы прогеры ботов могут потратить больше чем те кто их ловят. в конце концов те кто их ловят придут к выводу - нужно вводить игровые ограничения.

0
 Аррид [16]  30 Октября 2013 14:30:38 #111
gun-fighter

двар прост, как лысая коленка
в нашей стране достаточно прогеров такого уровня развития и способностей, что они напишут неуловимого автобота с одним или двумя техническими помощниками за достаточно короткие сроки... к сожалению, ни один из этих прогеров не работает на мэйл.ру вообще и на двар в частности

однако, создание бота - это ещё далеко не всё, и львиная доля прибыли уходит на дистрибьюцию и техническую поддержку/оснащение бота (содержание серверов, управляющих ботами), плюс мелкие расходы из разряда тех же СМС-оповещений владельцам. Да и многие прогеры - истинные альтруисты, раздают своих ботов бесплатно, стоит только попросить)

игровые ограничения - я всё же против них, т.к. это ударит и по манчкинам, чего лично мне бы очень не хотелось. Я примерно представляю, как работают многие боты, и совершенно конкретно представляю, на чём их можно (И НУЖНО!) спалить, и как это сделать автоматически - и это совсем не так сложно, как кажется. То, что это до сих пор не сделано - настораживает, равно как и сигналы о том, что некоторых ботов можно юзать "не беспокоясь о наказании", да и замороженный по меркам пятилетней давности штраф - тоже настораживает, а некоторых (типа Рожка) - даже завораживает)
можно испачкать?*Грипп*

0
 gun-fighter [16]  30 Октября 2013 14:35:53 #112
Аррид
А я все таки за игровые ограничения...
пока какие либо из конкурентов не выложили не из совсем альтруиских соображений полноценный бот в абсолютно свободный доступ - серьезно подорвав интерес к игре.

0
 Аррид [16]  30 Октября 2013 14:51:02 #113
gun-fighter

нельзя для того, чтобы покарать 9 виновных, казнить 10 человек - даже если среди тысячи есть один невиновный, казнить всю тысячу нельзя!
есть люди, которые играют на каникулах, фармят в выходные, есть, опять же, манчкины - они играют, играют честно и нормально, и не должны они страдать

вводить игровые ограничения типа усталось - это значит заведомо покарать невиновных, и окончательно признать, что все иные методы борьбы администрации неподвластны. Может быть, всё-таки стоит нанять нормальных прогеров, а не школьников или таджиков, или даже школьников-таджиков? Искоренённые автоботы окупят их годовую зарплату за пару недель...

П.С. ...и ещё раз насчёт прогеров: вспомните, что под водой у флаундинов нельзя напасть из-под ездового... и вспомните о том, что такая же проблема на туманных островах (белом рифе) актуальна до сих пор, спустя два года баг-репортов и пару фиксов. Тогда, когда делались водолазы - на двар работал толковый программист, пусть и один; сколько толковых работает сейчас..?
можно испачкать?*Грипп*

0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
30 Октября 2013 15:33:07 #114
через пару месяцев автоботы заплакают дайте 20 левел мы уже 18 :lol: а через пол года пока игра мы достигли высших высот :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.