Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Проклятие Отвержения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Проклятие Отвержения"

-Van Daik- [4] 
0
21 Октября 2013 23:54:36
<div class="quote">Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.</div>

Пришел, увидел, победил.

И так по порядку. Все же любят порядок (ладно не о том)?

---Пришел---

Увидев данное "чудо" в инфе сначало ввело в недоумение, потом разочарование, потом попытка достучатся до стражей и как обычно в самом конце "пути":

••• О ПРОКЛЯТИИ ЗА АВТОБОТА •••
Список персонажей, использовавших программы для автоматизации игрового процесса выдается Администрацией проекта. Стражи непричастны к этому проклятию и помочь ничем не могут...

---Увидел--- Едем дальше

А увидели мы такую, престранную ситуацию, черепок то втюхали, а вот то доказать то забыли. Можете не утруждать себя, ниодного лога косвенно или прямо указывающего на данного персонажа у вас НЕТ (ухх как аж гордость переполняет, не зря в свое время учился). Ахх да да совсем забыл про Ваше, это не я, это все он -"СКРИПТ", да ну просьте ахинею нести. Кстати логи то есть, вот только теперь они мои и они, да да, с того самого, опять же в гугле он на первой странице поиска есть :twisted:.

---Победил---

Администраторы, (тут хотел завернуть покрепче, да с перчиком, ну мы же не школота). Кто готов прилюдно из вас получитьвырезано.пред. омф. вашем же "черепком"? Надеюсь смелые есть :lol:

Зачем написал, нет я не нытик. Нет не школьник. Да понимаю, что говорю. Просто ненавижу криво написанный код. Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть), вот только проблема в том, что ипользовался он на другом персонаже :lol:, так потестить решил. Зачем, просто, а вот халявы захотелось. Что самое интересно "испытуемого", до сих пор не посадили:lol:.

Ну и смыл топика, мне то все равно, а вот тех кого посадили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по ошибке, а она имеет место быть!, просто жаль. Да и интересно, как троли форумные все разжуют. Да автоботы что скажут :lol:
0
 Автомагнитола [12]  22 Октября 2013 15:08:59 #96
Нещастячко
тибя прессуют еще?или уладили? :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
-Van Daik- [4]  22 Октября 2013 15:15:15 #97
_Davy Jones_
Простая ситуация, пришел в гостии, решил выпендриться, завел клиент двара, показал перса, а тут такая штука, что на компе лежит свеженкий атобот. Думаю дальше все ясно :smile:
0
 Маглава [8]  22 Октября 2013 15:17:14 #98
-Van Daik-
решил выпендриться

Ну дальше ты понел :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Нещастячко
22 Октября 2013 15:18:30 #99
Автомагнитола
Я не в курсе если честно. Но паранойя шепчущая что пол материка гоняются за мной пока что оберегает меня от столкновений :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Автомагнитола [12]  22 Октября 2013 15:20:31 #100
Нещастячко
насчет полматерика не слышала)ток про Контру. видимо не бьют, и то хорошо :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Nyusish
22 Октября 2013 15:33:29 #101
Только клиент может сканировать машину на наличие чего-либо, тут очевидно что в обновлениях к нему прилетели сканеры, с браузера это не возможно в силу того что например гугл пошлет меил с такой просьбой далеко и надолго)
К тому же когда клиент запускается ему система выдает определенные полномочия в том числе и на скан файлов, вредоносное ПО короче
0
zubaro [8]  22 Октября 2013 15:34:35 #102
2 -Van Daik-:

ты зря не хочешь понять сути того, что тебе втолковывают - никто не будет перед тобой извиняться или перепроверять что-либо. ибо есть несколько вариантов событий:

* ты использовал "что-либо запрещённое".
нарушение правил и соглашения. виновен. наказан. и заметь - человек, а не персонаж (сколько бы их ни было), т.к. соглашение принимается человеком, а не персонажем. в твоём случае "самосдача" подтверджает твою (игрока) вину.

* ты не использовал ничего, но был по ошибке посажен.
даже в такой ситуации никто разбираться не будет, т.к. тогда был бы создан прецедент с соответствующей лавиной недовольных и тоже "случайно" наказанных (или пытающимися выставить себя таковыми), а признавать публично свои "программные ошибки" и перепроверять всех и каждого ни у кого никогда не будет никакого желания (да и возможности). поэтому проще наказать, а там как получится уже у игрока - выкупится/забросит или начнёт заново.

* есть ещё вариант, что ты виновен, но "важен" для игры в качестве "очень крупного донатора", поэтому глупо было бы просто обрубать связь с тобой без "отдельных договорённостей", но в таком случае ты точно не будешь писать на форуме, да и общение с тобой будет идти подальше от чужих глаз и ушей.

твоё же изначальное сообщение информативно только по одному моменту:
каким-то образом клиент игры определил наличие у тебя на компе определённого программного обеспечения, потому и "сообщил куда следует" о том персонаже, который этим клиентом пользовался. легитимность вот такого поведения клиента - это отдельный вопрос. но ты же сам понимаешь, что никто не скажет публично слова типа "да, мы нарушаем вашу приватность, используя в своём программном обеспечении разнообразные модули слежения за вашими процессами или установленным сторонним программным обеспечением", поэтому (чтобы самому было спокойнее) не используй клиент, ибо это браузерная игра. хотя да, он удобен из-за разнообразных фишечек и дополнений, но так-то оно и задумано. иначе как ещё заставить тебя пользоваться клиентом и контроллировать ? ... =))
0
-Van Daik- [4]  22 Октября 2013 15:49:26 #103
zubaro
Да, ты все таки прав, "кипел" слегка. То, что в клиенте сидит снифер, знают все. И то что информация по причасности к использованию автобота получена незаконно, то же все знают.

Мыши плачут, но едят кактус.

Так, ну тут, я думаю, последует бан.
0
 Маглава [8]  22 Октября 2013 15:52:53 #104
-Van Daik-
информация по причасности к использованию автобота получена незаконно

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Dem CARAT [13]  22 Октября 2013 15:55:47 #105
-Van Daik-
информация по причасности к использованию автобота получена незаконно

:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
1
 -Hotshot- [9]  22 Октября 2013 18:34:50 #106
Суть в том что автор старается привлечь мнение общественности к простому факту - перс который не использовал автобота - посажен за использование автобота.
Что может случится с многими из игроков. Никто из игроков не знает алгоритма вылова автобота, а администрация не спешит делится этими алгоритмами(и правильно делает). Ибо зная алгоритм вылова автобота можно переписать автобот который будет обходить этот алгоритм.
Но все таки если администрация сделала ошибкуИпосадив невинного перса), то это в ее целях присмотреться к своему алгоритму и улучшить его для того чтоб не пострадали невинныеа вылавливались только нарушители...
Просто мои 2 копейки
Загрузка...
1
 -Hotshot- [9]  22 Октября 2013 18:36:27 #107
-Hotshot-
Суть в том что автор старается привлечь мнение общественности к простому факту - перс который не использовал автобота - посажен за использование автобота.
Что может случится с многими из игроков. Никто из игроков не знает алгоритма вылова автобота, а администрация не спешит делится этими алгоритмами(и правильно делает). Ибо зная алгоритм вылова автобота можно переписать автобот который будет обходить этот алгоритм.
Но все таки если администрация сделала ошибку(посадив невинного перса), то это в ее целях присмотреться к своему алгоритму и улучшить его для того чтоб не пострадали невинныеа вылавливались только нарушители...
Просто мои 2 копейки
Загрузка...
0
 Манкубус [11]  22 Октября 2013 19:05:51 #108
-Hotshot-
Суть проста как две копейки... На компе чела стоял автобот.. Админы это отсканили... Все... Дальше абсолютно безразлично - каким персом она юзалась, а каким нет... Факт нарушения правил игры установлен...
Думаецо "удочка" на ловлю ботов на это и не рассчитана - мультоводство проверялось совершенно другими способами/методами ... Да и ошибался я чуток походу - на предмет выбора Админами перса для посадки... Никто ниче не выбирал скорей всего... После положительной проверки компа на бота проклу воткнули первому, с которого зашли... Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.