|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Van Daik- [4]
|
|
|
21 Октября 2013 23:54:36
|
|
<div class="quote">Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.</div>
Пришел, увидел, победил.
И так по порядку. Все же любят порядок (ладно не о том)?
---Пришел---
Увидев данное "чудо" в инфе сначало ввело в недоумение, потом разочарование, потом попытка достучатся до стражей и как обычно в самом конце "пути":
••• О ПРОКЛЯТИИ ЗА АВТОБОТА •••
Список персонажей, использовавших программы для автоматизации игрового процесса выдается Администрацией проекта. Стражи непричастны к этому проклятию и помочь ничем не могут...
---Увидел--- Едем дальше
А увидели мы такую, престранную ситуацию, черепок то втюхали, а вот то доказать то забыли. Можете не утруждать себя, ниодного лога косвенно или прямо указывающего на данного персонажа у вас НЕТ (ухх как аж гордость переполняет, не зря в свое время учился). Ахх да да совсем забыл про Ваше, это не я, это все он -"СКРИПТ", да ну просьте ахинею нести. Кстати логи то есть, вот только теперь они мои и они, да да, с того самого, опять же в гугле он на первой странице поиска есть  .
---Победил---
Администраторы, ( тут хотел завернуть покрепче, да с перчиком, ну мы же не школота). Кто готов прилюдно из вас получить вырезано.пред. омф. вашем же "черепком"? Надеюсь смелые есть
Зачем написал, нет я не нытик. Нет не школьник. Да понимаю, что говорю. Просто ненавижу криво написанный код. Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть), вот только проблема в том, что ипользовался он на другом персонаже  , так потестить решил. Зачем, просто, а вот халявы захотелось. Что самое интересно "испытуемого", до сих пор не посадили  .
Ну и смыл топика, мне то все равно, а вот тех кого посадили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по ошибке, а она имеет место быть!, просто жаль. Да и интересно, как троли форумные все разжуют. Да автоботы что скажут :lol:
|
|
|
Iguraon [12]
|
22 Октября 2013 12:47:14
|
|
|
Топ - бред. А автор еще и упорствует в своих заблуждениях, в паузах между самосдачами, что ему кто-то тут чего-то должен.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 12:47:21
|
|
|
Benedict Witch Забавный топ) Нарушитель признается в нарушении и чего-то еще хочет... Проверки по факту мультоводства, насколько я поняла по тексту) 
Факта мультоводства нет, ибо персонажи созданы на разных серверах и за противоположные рассы. Никто мне не может запретить, скажем, хотя бы посмотреть, а что у вас там у людей на той стороне. Думаю аргумент достаточен.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 12:47:54
|
|
|
Iguraon Топ - бред. А автор еще и упорствует в своих заблуждениях, в паузах между самосдачами, что ему кто-то тут чего-то должен.
пример в студию в моем заблуждении.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 12:51:21
|
|
|
Адский лорд -Van Daik-
Смотри правде в глаза. Никто из представителей администрации не будет перед тобой отчитываться и извиняться. Посадили 4-го уровня? Оболдеть!
Мои пиксили 4го уровня ничем не отличаются от ваших восьмого, только сочетанием RGB. Вот когда вас посадят из-за точто на вашем ПК установлена странная программа, которая не понравилась хваленому скрипту, будет забавно не находите?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Октября 2013 12:51:31
|
|
|
Iguraon
бред, не бред... гипотетическая ситуация... я играю в игру "РВС", там бот разрешен - я его успешно юзаю, все гуд. Захожу в Двар... могу ли я получить проклю за то что бот включен под другой проект? Как вообще происходит посадка ботов в Дваре? программно или наобум/по доносу и тд? Мож у меня на компе стоит какая-нить хрень типа утилиты или какаянить программа имеет такое же название у процесса, как и у бота (я не супер компьютерщик, если чО, могу тупо даж не догадывацца)... вот что интересует...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Адский лорд [8]
|
22 Октября 2013 12:57:00
|
|
|
-Van Daik-
На Хосте я не ставлю сторонние программы, и как собственно писали выше: хотите тестить бота на других персах - юзайте виртуалки. И не будет нелепых ситуаций с основными персами.
Если хочешь чего-то добиться, то пиши на почту администрации. Ибо тут (как я считаю) это просто трёп и самопиар.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
22 Октября 2013 12:59:07
|
|
|
К А Р М А
Список всех ботов известен администрации? Думаю да. В инете их не тяжело скачать. Принцип работы понять тоже можно, отследить все запущенные процессы, проверить ключи реестра.
|
|
|
Iguraon [12]
|
22 Октября 2013 13:01:46
|
|
|
К А Р М А
Да ну какие тут могут быть вопросы/возмущения/недоумение, если сам перс тут тебе не принадлежит?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Октября 2013 13:02:11
|
|
|
Адский лорд
если гипотетический проект "РВС" разрешает юзать бота, то какие проблемы? вдруг там бот написан теми, кто его для двара пишет. и чО, сесть за то что в другой игре ботоводил, где это разрешено? попахивает бредом, имхо)))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Октября 2013 13:03:41
|
|
|
Iguraon
да эт все понятно) но завтра например меня посадят с такой проклей... на все вопросы будут отвечать - виновен и тд, а я гадать должен буду?))) единственное точно знаю - я писать не буду никуда.. забью и всё)))
зы. у меня если чо. ни бота нет, ни сторонних прог... во всяком случае я о них не знаю. а уж что там могут посчитать сторонней прогой - это одной Шеаре известно ,похоже.
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 13:04:31
|
|
|
К А Р М А Адский лорд
если гипотетический проект "РВС" разрешает юзать бота, то какие проблемы? вдруг там бот написан теми, кто его для двара пишет. и чО, сесть за то что в другой игре ботоводил, где это разрешено? попахивает бредом, имхо)))
Попахивает кармой 
Всю жизнь мучиться в следующей, за косяки в предыдущей
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Адский лорд [8]
|
22 Октября 2013 13:04:38
|
|
|
К А Р М А
Я не про это. Уверен, что Бот для другой игры всё же будет отличается от Бота для Двара) Уж не такие идиоты работы в Мейле, чтобы банить за всё подряд)
|
|
|
Iguraon [12]
|
22 Октября 2013 13:06:27
|
|
|
К А Р М А
Ответов на этот и подобные вопросы - не будет никогда. Хочешь, гадай, не хочешь - забей и создай нового перса, тоже не принадлежащего тебе. Это двар.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
22 Октября 2013 13:08:17
|
|
|
Iguraon
Да в том то и дело. А то почему-то многие решели, что им тут что-то должны. У этого проекта есть хозяин, который и придумывает правила. А мы либо соглашаемся, либо нет.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 13:08:49
|
|
|
Адский лорд -Van Daik-
На Хосте я не ставлю сторонние программы, и как собственно писали выше: хотите тестить бота на других персах - юзайте виртуалки. И не будет нелепых ситуаций с основными персами.
Если хочешь чего-то добиться, то пиши на почту администрации. Ибо тут (как я считаю) это просто трёп и самопиар.
Почта заблокирована, в приват не отвечают. Как и что устанавливать, честно, это не мои проблемы, хочу ставлю хочу нет. Я не пользовался этим персонажем автоботом и то, что его посадили ошибочно могу с легкостью доказать, вот только они это понимают и просто игнорируют.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Октября 2013 13:10:11
|
|
|
Маглава
йа мылся и пахну душистым мылом
Адский лорд
ну, а я вот не так уверен в этом...
Iguraon
поэтому я выше и написал, что эт мы все в пустоту кричим... не сюда надо о таких вещах писать
|
|
|
Iguraon [12]
|
22 Октября 2013 13:12:47
|
|
|
К А Р М А
Полностью и безоговорочно согласен.
Но эти дети... эти крикливые дети, которые думают, что мир Фэо придуман для них.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 13:13:34
|
|
|
Адский лорд Iguraon
Да в том то и дело. А то почему-то многие решели, что им тут что-то должны. У этого проекта есть хозяин, который и придумывает правила. А мы либо соглашаемся, либо нет.
Да я решил, что должны, а должны они соблюдать правила которые сами и придумали. И я с ними, с правилами, соглашаюсь. А вот они, пока что молчат?
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 13:13:40
|
|
|
Speed Gear was succesfully removed from you computer
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|