<div class="quote">Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.</div>
Пришел, увидел, победил.
И так по порядку. Все же любят порядок (ладно не о том)?
---Пришел---
Увидев данное "чудо" в инфе сначало ввело в недоумение, потом разочарование, потом попытка достучатся до стражей и как обычно в самом конце "пути":
••• О ПРОКЛЯТИИ ЗА АВТОБОТА •••
Список персонажей, использовавших программы для автоматизации игрового процесса выдается Администрацией проекта. Стражи непричастны к этому проклятию и помочь ничем не могут...
---Увидел--- Едем дальше
А увидели мы такую, престранную ситуацию, черепок то втюхали, а вот то доказать то забыли. Можете не утруждать себя, ниодного лога косвенно или прямо указывающего на
данного персонажа у вас
НЕТ (ухх как аж гордость переполняет, не зря в свое время учился). Ахх да да совсем забыл про Ваше, это не я, это все он -"СКРИПТ", да ну просьте ахинею нести. Кстати логи то есть, вот только теперь они
мои и они, да да, с того самого, опять же в гугле он на первой странице поиска есть

.
---Победил---
Администраторы, (
тут хотел завернуть покрепче, да с перчиком, ну мы же не школота). Кто готов прилюдно из вас получить
вырезано.пред. омф. вашем же "черепком"? Надеюсь смелые есть
Зачем написал, нет я не нытик. Нет не школьник. Да понимаю, что говорю. Просто ненавижу криво написанный код. Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть), вот только проблема в том, что ипользовался он на
другом персонаже

, так потестить решил. Зачем, просто, а вот халявы захотелось. Что самое интересно "испытуемого", до сих пор не посадили

.
Ну и смыл топика, мне то все равно, а вот тех кого посадили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по ошибке,
а она имеет место быть!, просто жаль. Да и интересно, как троли форумные все разжуют. Да автоботы что скажут :lol: