Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Проклятие Отвержения"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Проклятие Отвержения"

-Van Daik- [4] 
0
21 Октября 2013 23:54:36
<div class="quote">Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.</div>

Пришел, увидел, победил.

И так по порядку. Все же любят порядок (ладно не о том)?

---Пришел---

Увидев данное "чудо" в инфе сначало ввело в недоумение, потом разочарование, потом попытка достучатся до стражей и как обычно в самом конце "пути":

••• О ПРОКЛЯТИИ ЗА АВТОБОТА •••
Список персонажей, использовавших программы для автоматизации игрового процесса выдается Администрацией проекта. Стражи непричастны к этому проклятию и помочь ничем не могут...

---Увидел--- Едем дальше

А увидели мы такую, престранную ситуацию, черепок то втюхали, а вот то доказать то забыли. Можете не утруждать себя, ниодного лога косвенно или прямо указывающего на данного персонажа у вас НЕТ (ухх как аж гордость переполняет, не зря в свое время учился). Ахх да да совсем забыл про Ваше, это не я, это все он -"СКРИПТ", да ну просьте ахинею нести. Кстати логи то есть, вот только теперь они мои и они, да да, с того самого, опять же в гугле он на первой странице поиска есть :twisted:.

---Победил---

Администраторы, (тут хотел завернуть покрепче, да с перчиком, ну мы же не школота). Кто готов прилюдно из вас получитьвырезано.пред. омф. вашем же "черепком"? Надеюсь смелые есть :lol:

Зачем написал, нет я не нытик. Нет не школьник. Да понимаю, что говорю. Просто ненавижу криво написанный код. Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть), вот только проблема в том, что ипользовался он на другом персонаже :lol:, так потестить решил. Зачем, просто, а вот халявы захотелось. Что самое интересно "испытуемого", до сих пор не посадили:lol:.

Ну и смыл топика, мне то все равно, а вот тех кого посадили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по ошибке, а она имеет место быть!, просто жаль. Да и интересно, как троли форумные все разжуют. Да автоботы что скажут :lol:
0
-Van Daik- [4]  22 Октября 2013 10:54:24 #20
Аццкий баянист
Dem CARAT
-Van Daik-

мне как бы для другого проекта нужно установить хотя бы штук 5 ботов, а параллельно играть в двар, почему бы и нет?
не могу же я сидеть у компа сутками, но и садится ни за что не собираюсь

Совет ставь клиент двара на виртуалку, так спать будет крепче и спокойнее.
0
-Van Daik- [4]  22 Октября 2013 10:56:59 #21
Byarsark
Kicum
Забавно так звучит... "Да, я продавал наркотики, но я их бросал в почтовый ящик, а не передавал в руки, а раз я лично в руки не передавал - вы не имеете права меня наказывать!!".
Признаваться в том, что:
1) Устанавливал и использовал бот
2) Занимался мультоводством ("Не этим персонажем!!" (с) )
и ждать, что сразу извинятся и выпустят? Святая простОта...

Да нет, тут человек возмущен не столько посадкой, сколько тем, что посадили не того и не за то. То есть забавно звучит сначала: "Ща я с вами разберусь как следует и накажу кого попало", - и это, разумеется, непорядок.

Бинго, хоть кто то меня услышал и понял все глубену проблемы хваленой программы.
0
 Byarsark [10]  22 Октября 2013 10:59:00 #22
-Van Daik-
Бинго, хоть кто то меня услышал и понял все глубену проблемы хваленой программы.

Я-то понял, у меня два десятка лет стажа, а вот те, от кого это зависит, не поймут - нечем. )
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 Kicum [14]  22 Октября 2013 11:00:46 #23
Поверьте, господа, у нас еще ОЧЕНЬ гуманное отношение к игрокам.
Был живым свидетелем того, как у моего товарища забанили два аккаунта в игре на букву "А", за то, что на его компьютере когда-то стоял бот для игры "L" которую он к тому времени уже забросил. Так-как банила русская компания-представитель компании "N" - создателя обеих игр, оба аккаунта до сих пор в бане, перманентном, и оттуда уже не выйдут. И на все письма был простой ответ - на компьютере был бот, и все, БЫЛ и точка.
А у нас бан можно выкупить даже игровыми деньгами, так-что не все так плохо, поверьте...
0
-Van Daik- [4]  22 Октября 2013 11:02:52 #24
Byarsark
-Van Daik-

Я-то понял, у меня два десятка лет стажа, а вот те, от кого это зависит, не поймут - нечем. )

Славо богу, что весь лог остался от того самого, да и специфика его покупки тоже на моей стороне, ключик привязан к почте 1, а вот персонаж к почте 2 и пересечься они не могу. Да и заходил я этим персонажем, только через клиент двара.
0
 PlorvenT [7]  22 Октября 2013 11:05:34 #25
Kicum
:cool: пишешь бред может быть перс на другом сервере, кстате у самого была мысль бота затетситить на другом серваке как быстро поймают
Изымаем. Спирус.
0
 Benedict Witch [13]  22 Октября 2013 11:07:00 #26
Забавный топ) Нарушитель признается в нарушении и чего-то еще хочет... Проверки по факту мультоводства, насколько я поняла по тексту) :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Маглава [8]  22 Октября 2013 11:07:43 #27
<div class="quote">В игре запрещается: Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).</div>
Использовал? Вали лесом. Я б таких отправляла без права выкупа, за одну мысль о ереси подобной. Нигде не написано "этим персом, не этим персом". :arrow:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 RockRUS [9]  22 Октября 2013 11:08:14 #28
Не покупай автоботов и не будет проблем! А так, купил, установил, потестил на одном персе - уже достаточно для прокли, злой умысел хозяина персов налицо.

Десептиконы рулят :exclaim:
0
 Dem CARAT [13]  22 Октября 2013 11:08:26 #29
PlorvenT
Kicum
:cool: пишешь бред может быть перс на другом сервере, кстате у самого была мысль бота затетситить на другом серваке как быстро поймают

какая разница на каком серве тестился бот?

Автору
а какая разница с каких почт зареганно?
а персом с которого бота "смотрел" тоже через клиент заходил?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Адский лорд [8]  22 Октября 2013 11:13:13 #30
-Van Daik-
Я так понимаю бота надо тоже устанавливать.. так что мешает сканить ветки реестра на его наличие?

Так что факт на лицо. ПО установлено? Да. Тогда какие вопросы?
0
 Byarsark [10]  22 Октября 2013 11:13:27 #31
-Van Daik-
...весь лог остался от того самого...

Тут дело вот в чем. Насчет осьминогов вместо программистов поддержат многие, а вот насчет посадки, во-первых, немало народу сидит с давних пор вообще без доказательств виновности, а лишь по подозрениям или доносам, во-вторых, как сказали от персонажа Kicum, признание нарушений уже является доказательством. Никаких извинений и тем более отката не будет - это как бы прогноз, но доверительная вероятность у него не ниже 99%.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
Dezer [8]  22 Октября 2013 11:21:31 #32
PHOBOS
Может окажется для Вас сюрпризом, но наказывается даже ВХОД в игру из-под программы-бота.

А не вникая в алгоритмы и программы, с трудом верится, что Вы весь октябрь нудили и собирали ресурсы по 15 часов в сутки самостоятельно :rolleyes:

:eek: меня может проверите тоже? не зря в инфе записан :biggrin: ... с утра прихожу на работу начинаю рыбачить, и так на протяжении рабочего дня. Ну дома еще пару часиков. Уже под подозрением ??? Если бы не параллельное общение в привате то за автобота бы "прокатил"? Такими вот предположениями - кто как нудит и рыбачит (по времени)я бы не разбрасывался.
0
 LordG [9]  22 Октября 2013 11:51:21 #33
Адский лорд
-Van Daik-
Я так понимаю бота надо тоже устанавливать.. так что мешает сканить ветки реестра на его наличие?

Так что факт на лицо. ПО установлено? Да. Тогда какие вопросы?

А установка ПО - это нарушение правил проекта?? :eek: Где почитать можно?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 MOHAMAX [10]  22 Октября 2013 11:58:29 #34
Адский лорд
-Van Daik-

я думаю что все как-то против чтоб их компы кто-то сканил... )))
да и не получится)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 RedHawk [6]  22 Октября 2013 12:01:05 #35
Адский лорд
LordG

Да...тут на лицо диссонанс... стоит допустим у игрока спидхак для корейской гриндилки...а тут бац и тебя сажают в Дваре...

Или как у меня - я честно говоря с этими посадками тоже нервничать начал - стоит ПО - рейзеровский клауд - без него мыша (Razer Naga) работает абы-как ...а в этом клауде и макросы и прочая лабуда для профессиональных геймеров и различные настройки для игр ... если сажают только за наличие геймерского ПО - то потенциально все обладатели клавиатур, мышей с макросами - под угрозой посадки
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 К А Р М А [6]  22 Октября 2013 12:06:07 #36
<div class="quote">RedHawk [6] 12:01, 22 Окт 2013</div>

+

хотелось бы увидеть хоть какой-нибудь развернутый ответ Администрации... а то - "виноват тчк" ©

не очень то вносит разъяснение в ситуацию... хоть, имхо - это все в пустоту спрашиваем мы...
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-Van Daik- [4]  22 Октября 2013 12:43:26 #37
Byarsark
-Van Daik-
...весь лог остался от того самого...

Тут дело вот в чем. Насчет осьминогов вместо программистов поддержат многие, а вот насчет посадки, во-первых, немало народу сидит с давних пор вообще без доказательств виновности, а лишь по подозрениям или доносам, во-вторых, как сказали от персонажа Kicum, признание нарушений уже является доказательством. Никаких извинений и тем более отката не будет - это как бы прогноз, но доверительная вероятность у него не ниже 99%.

Да забавно, я презнался, вот только вы пропустили строчку, мой автобот НЕПОСАЖЕН. Я тут пытаюсь вытащить админисрацию и ткнуть их в собственную ошибку и добиться извенений!

То, что установленно на моем ПК, это касается лично меня и никого более. И то как и в каких целях я спользую той или иной софт, опять же лично мое дело. Персонаж -Van Daik- ипользовал только софт, предоставленный дваром, аргументов в использовании его в других программах, предоставленно не было и не может быть предоставленно потому что их НЕТ, и никто из администрации не в состоянии оспорить данный ФАКТ. Кто там написал, что косил и нудил по 15 часов, это уже мои проблемы и это говорит о факте игры мною и ничего более.

Ждем представителя администрации, топор заточен :twisted:
0
 Адский лорд [8]  22 Октября 2013 12:46:49 #38
-Van Daik-
Смотри правде в глаза. Никто из представителей администрации не будет перед тобой отчитываться и извиняться. Посадили 4-го уровня? Оболдеть!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.