|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Van Daik- [4]
|
|
|
21 Октября 2013 23:54:36
|
|
<div class="quote">Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.</div>
Пришел, увидел, победил.
И так по порядку. Все же любят порядок (ладно не о том)?
---Пришел---
Увидев данное "чудо" в инфе сначало ввело в недоумение, потом разочарование, потом попытка достучатся до стражей и как обычно в самом конце "пути":
••• О ПРОКЛЯТИИ ЗА АВТОБОТА •••
Список персонажей, использовавших программы для автоматизации игрового процесса выдается Администрацией проекта. Стражи непричастны к этому проклятию и помочь ничем не могут...
---Увидел--- Едем дальше
А увидели мы такую, престранную ситуацию, черепок то втюхали, а вот то доказать то забыли. Можете не утруждать себя, ниодного лога косвенно или прямо указывающего на данного персонажа у вас НЕТ (ухх как аж гордость переполняет, не зря в свое время учился). Ахх да да совсем забыл про Ваше, это не я, это все он -"СКРИПТ", да ну просьте ахинею нести. Кстати логи то есть, вот только теперь они мои и они, да да, с того самого, опять же в гугле он на первой странице поиска есть  .
---Победил---
Администраторы, ( тут хотел завернуть покрепче, да с перчиком, ну мы же не школота). Кто готов прилюдно из вас получить вырезано.пред. омф. вашем же "черепком"? Надеюсь смелые есть
Зачем написал, нет я не нытик. Нет не школьник. Да понимаю, что говорю. Просто ненавижу криво написанный код. Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть), вот только проблема в том, что ипользовался он на другом персонаже  , так потестить решил. Зачем, просто, а вот халявы захотелось. Что самое интересно "испытуемого", до сих пор не посадили  .
Ну и смыл топика, мне то все равно, а вот тех кого посадили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по ошибке, а она имеет место быть!, просто жаль. Да и интересно, как троли форумные все разжуют. Да автоботы что скажут :lol:
|
|
|
Адский лорд [8]
|
22 Октября 2013 13:51:00
|
|
|
Побед: 1414
Поражений: 1414
О_о.. а парень то любитель компромисса =)
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 13:51:33
|
|
|
-Van Daik-<div class="quote">Унизил я честь и достоинство администрации, не знаю</div>
Черным по топику написано
<div class="quote">Администраторы, (тут хотел завернуть покрепче, да с перчиком, ну мы же не школота). Кто готов прилюдно из вас получитьвырезано.пред. омф. вашем же "черепком"? Надеюсь смелые есть </div>
Ты ж не скрипту черепком предлагал. А хотел так и вообще покрепче завернуть.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 13:54:27
|
|
|
-Van Daik- Маглава -Van Daik-
Пункт 1 - Добавить?
Пункт 2 - Прочитай еще раз. Там написано что-то про "этим персом" или "не этим персом? Там написано "запрещено использовать сторонние программы". Использовал? Получите, распишитесь.
Пункт 1 поменяйте
Пункт 2 если не написано, это еще ниочем не говорит. И операясь на это, получить и расписаться покачто не на чем, не поймали.
Пункт 1 - попроси, повесят на того что на другом сервере.
Пункт 2 - пфф... это говорит ровно о том, что не написано. Так фигли тебя ловить, ты (по доброй уже традиции) сам себя сдал
<div class="quote">Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть)</div>
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 13:56:25
|
|
|
-Van Daik- Адский лорд -Van Daik-
Приведу параллель: полиция накрыла несколько ребят на квартире с наркотиками. Думаешь они будут разбираться кто употреблял, а кто просто случайно оказался? Заметут всех. Вот и тут также надо.
Могу только посочувствовать этим ребятам и сожалею за отсутствие мозга у тех, кто оказался там, как это обыно бывает "позырить". К сожалению, я не могу раздвоться и поэтому данная параллель не много не в тему.
Превосходно 
Параллель в тему ваще
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 13:59:00
|
|
|
Маглава
Да хотел? а что это запрещено?
Ну каждый понимает в меру своей испорченности, черепок - следствие действий скрипта к которому, как мы все знаем, не причастен человек, то есть он - "робот". Извените, но я как то трудно себе представляю общение с программой: автор в студию, для получения аргументов о присутствии недоработок в его детище. Так, конкретно для вас, будет ясней?
И вы снова пытаетесь перейти в троллинг, не надо.
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 14:01:36
|
|
|
-Van Daik-
Запрещено. Читай правила.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 14:03:05
|
|
|
Маглава -Van Daik- Маглава -Van Daik-
Пункт 1 - Добавить?
Пункт 2 - Прочитай еще раз. Там написано что-то про "этим персом" или "не этим персом? Там написано "запрещено использовать сторонние программы". Использовал? Получите, распишитесь.
Пункт 1 поменяйте
Пункт 2 если не написано, это еще ниочем не говорит. И операясь на это, получить и расписаться покачто не на чем, не поймали.
Пункт 2 - пфф... это говорит ровно о том, что не написано. Так фигли тебя ловить, ты (по доброй уже традиции) сам себя сдал
<div class="quote">Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть) </div>
Ладно, не понимаете, попробую по другому. Посадили, да не того, кого хотели посалить. И если не написано это не есть утверждение того, что сажать могут всех персонажей.
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 14:03:16
|
|
|
-Van Daik- Зачем написал, нет я не нытик. Нет не школьник. Да понимаю, что говорю. Просто ненавижу криво написанный код.
Суровый взрослый кодоненавистник. Топ нытьо
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 14:04:04
|
|
|
-Van Daik- Маглава -Van Daik- Маглава -Van Daik-
Пункт 1 - Добавить?
Пункт 1 поменяйте
<div class="quote">Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть)
Ладно, не понимаете, попробую по другому. Посадили, да не того, кого хотели посалить. И если не написано это не есть утверждение того, что сажать могут всех персонажей.</div>
Ты так и не понял? Сажать могут всех персонажей. Вообще любого, на усмотрение администрации. Без предупреждения, доказательств и панихиды.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 14:05:20
|
|
|
Маглава -Van Daik-
Господи, что запрещено? Сказать админу что извените, у вас тут программа работает криво? Глупость ей богу.
И к сожалению, вы пытаетесь перевести топик в троллинг, поэтому вынужден вас игнорировать.
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 14:06:14
|
|
|
-Van Daik-
Ога, давай, игнорируй. Благо у тебя тут многочисленная и дружелюбная публика. С любым пообщаться можно.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
22 Октября 2013 14:06:36
|
|
|
Вот она, логика современного кулхацкера, - поймали автобота на компе, - нет, ура ура, я победил - персонаж то другой...
Нет нет, это не школота, нет конечно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 14:10:14
|
|
|
-Van Daik- Маглава -Van Daik-
Господи, что запрещено?
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
22 Октября 2013 14:11:56
|
|
|
-Van Daik- Dem CARAT Аццкий баянист мне вот интересно, садят за вход персонажем с ботом или за наличие ботов на компе?
и чем бот для двара будет тогда отличатся от бота для других игр?
а ты считаешь что бот не оставляет следов в папке двара которую сканируют админы?
Нет, не оставляет 
Это как? Автобот для игры в двар не обращается к игре двар? Ты этим и тем персом заходил с одного клиента? А причем тут почты на которые ты регистрировал персанажа и автобота?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 14:22:46
|
|
|
Dem CARAT -Van Daik- Dem CARAT Аццкий баянист мне вот интересно, садят за вход персонажем с ботом или за наличие ботов на компе?
и чем бот для двара будет тогда отличатся от бота для других игр?
а ты считаешь что бот не оставляет следов в папке двара которую сканируют админы?
Нет, не оставляет 
Это как? Автобот для игры в двар не обращается к игре двар? Ты этим и тем персом заходил с одного клиента? А причем тут почты на которые ты регистрировал персанажа и автобота?
Если имеется ввиду обращение к клиенту игры нет не обращается.
Все просто, этим персом играл только через клиент двар, атоботом только через атобота. Все просто. Итог: автобот пашет, а мы тут сидим.
Некоторые личности не понимают, что достигнуть нужного результата не получилось у программы и она не совершенна и посадить могут даже если вы в действительности честны перед дваром в частности
|
|
|
Крошка Енот [13]
|
22 Октября 2013 14:24:58
|
|
|
Dem CARAT
зачем чтото куда-то оставлять? Не проще с памяти брать сразу?
|
|
|
Маглава [8]
|
22 Октября 2013 14:56:49
|
|
|
-Van Daik- даже если вы в действительности честны перед дваром
|
|
|
_Davy Jones_
|
22 Октября 2013 15:01:22
|
|
|
Вообще тема скользкая. Мне лично плевать, кто там чем ботоводит - пусть играют как хотят, я не угонюсь даже за десиптиконами.
Вопрос другой. Неужели реально можно блин сесть за что угодно? Я совершенно далека от ПО, на компе много всякой фигни. Понятное дело что тоннами мусор не скачиваю, но и от ошибки не застрахована.
Если бы вопрос касался только двара, можно было бы смело забить. Но все чаще мелькают сообщения о проверке всего компа. И тут лично я затрудняюсь вспомнить все, что у меня тут валяется...
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Нещастячко
|
22 Октября 2013 15:06:44
|
|
|
Я вощемта играл на днях с браузера, по привычке смотрел фильм тыкая в те места где должны быть мечики ударов
Вооот
И потом перестал тыкать, а перс продолжал бить, и сделал ещё 3 удара сам по себе
Вообще я немного писнул в штаны подумав что вдруг эта мудреная прога одменов расценит сие бруталити как бота
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|