|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Van Daik- [4]
|
|
|
21 Октября 2013 23:54:36
|
|
<div class="quote">Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.</div>
Пришел, увидел, победил.
И так по порядку. Все же любят порядок (ладно не о том)?
---Пришел---
Увидев данное "чудо" в инфе сначало ввело в недоумение, потом разочарование, потом попытка достучатся до стражей и как обычно в самом конце "пути":
••• О ПРОКЛЯТИИ ЗА АВТОБОТА •••
Список персонажей, использовавших программы для автоматизации игрового процесса выдается Администрацией проекта. Стражи непричастны к этому проклятию и помочь ничем не могут...
---Увидел--- Едем дальше
А увидели мы такую, престранную ситуацию, черепок то втюхали, а вот то доказать то забыли. Можете не утруждать себя, ниодного лога косвенно или прямо указывающего на данного персонажа у вас НЕТ (ухх как аж гордость переполняет, не зря в свое время учился). Ахх да да совсем забыл про Ваше, это не я, это все он -"СКРИПТ", да ну просьте ахинею нести. Кстати логи то есть, вот только теперь они мои и они, да да, с того самого, опять же в гугле он на первой странице поиска есть  .
---Победил---
Администраторы, ( тут хотел завернуть покрепче, да с перчиком, ну мы же не школота). Кто готов прилюдно из вас получить вырезано.пред. омф. вашем же "черепком"? Надеюсь смелые есть
Зачем написал, нет я не нытик. Нет не школьник. Да понимаю, что говорю. Просто ненавижу криво написанный код. Да Я использовал автобота (весь его мусорный лог есть), вот только проблема в том, что ипользовался он на другом персонаже  , так потестить решил. Зачем, просто, а вот халявы захотелось. Что самое интересно "испытуемого", до сих пор не посадили  .
Ну и смыл топика, мне то все равно, а вот тех кого посадили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по ошибке, а она имеет место быть!, просто жаль. Да и интересно, как троли форумные все разжуют. Да автоботы что скажут :lol:
|
|
|
страшная [4]
|
21 Октября 2013 23:58:23
|
|
|
о чем топ?
Ноль - Иду курю
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
21 Октября 2013 23:59:24
|
|
|
прочитать попробуй, говрят помогает
|
|
|
Канзас [3]
|
22 Октября 2013 00:04:34
|
|
|
Демон Ди [9]
|
22 Октября 2013 00:06:41
|
|
|
стиль на конана похож
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 00:07:56
|
|
|
Канзас Не тем персом написал
тем тем больше на данном сервере нет
|
|
|
Манкубус [11]
|
22 Октября 2013 00:19:16
|
|
|
С точки зрения Админов - все логично.. Клиент дал отмашку о автоботе на компе - разбирацо - каким ботили - не барское это дело - выбрали естессно перса получше для посадки.. Теперь - согласно логике - посодють и того, что поплоше, но уже по другой статье..
ПыСы.. В очередной раз подтверждается версия о сканировани компа пользователя на предмет поиска известных ботов..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
страшная [4]
|
22 Октября 2013 00:36:06
|
|
|
Демон Ди<div class="quote">стиль на конана похож</div>
а помоему похоже на Арида
Ноль - Иду курю
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
22 Октября 2013 00:46:54
|
|
|
Манкубус С точки зрения Админов - все логично.. Клиент дал отмашку о автоботе на компе - разбирацо - каким ботили - не барское это дело - выбрали естессно перса получше для посадки.. Теперь - согласно логике - посодють и того, что поплоше, но уже по другой статье..
ПыСы.. В очередной раз подтверждается версия о сканировани компа пользователя на предмет поиска известных ботов..
господи, сложно представить что там за "похуже" второй
|
|
|
PHOBOS [13]
|
22 Октября 2013 00:47:43
|
|
|
Может окажется для Вас сюрпризом, но наказывается даже ВХОД в игру из-под программы-бота.
А не вникая в алгоритмы и программы, с трудом верится, что Вы весь октябрь нудили и собирали ресурсы по 15 часов в сутки самостоятельно
Ну и вдобавок. За тот период, за который собиралась статистика и выставлялись штрафы, с Ваших компьютеров входили в игру (даже не играли) всего лишь одним персонажем, да и тот 1го уровня. Непонятно кем Вы могли теоретически использовать бота на данном сервере, чтобы "произошла ошибка".
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 10:22:13
|
|
|
PHOBOS Может окажется для Вас сюрпризом, но наказывается даже ВХОД в игру из-под программы-бота.
А не вникая в алгоритмы и программы, с трудом верится, что Вы весь октябрь нудили и собирали ресурсы по 15 часов в сутки самостоятельно
Ну и вдобавок. За тот период, за который собиралась статистика и выставлялись штрафы, с Ваших компьютеров входили в игру (даже не играли) всего лишь одним персонажем, да и тот 1го уровня. Непонятно кем Вы могли теоретически использовать бота на данном сервере, чтобы "произошла ошибка".
К сожалению я вас должен разочаровать
Нудил, да нудил - в этом нет ничего противозаконного.
15 часов в сутки и что такого? Это еще не причина. Весь двар косил выданными красными подарками 4 дня нон стопом, давай и их посадим, ммм? Рабочий день с 10 до 18:00, потом смена IP (на домашний) и 3-4 часа под хорошенький сримчик. Ну выдался такой месяц на работе.
Да заходил персонажем 1-го уровня на этом сервере, каюсь, забыл про него. Это было 19 числа сего месяца. Промахнулся мимо сервера  .
Ах да совсем забыл, я так понял, вы вкурсе, про какого именно бота идет речь, так вот там ключик вяжется к почте, я то его купил на совсем другую почту  .
Еще раз Вам утверждаю с полным созданием того, что говорю: с ЭТОТ персонажа чист. Другой да и он все еще не посажен
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Октября 2013 10:30:42
|
|
|
мне вот интересно, садят за вход персонажем с ботом или за наличие ботов на компе?
и чем бот для двара будет тогда отличатся от бота для других игр?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
22 Октября 2013 10:39:11
|
|
|
Аццкий баянист мне вот интересно, садят за вход персонажем с ботом или за наличие ботов на компе?
а ты считаешь что бот не оставляет следов в папке двара которую сканируют админы?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 10:39:46
|
|
|
Аццкий баянист мне вот интересно, садят за вход персонажем с ботом или за наличие ботов на компе?
Садят за наличие бота на компе, в данной ситуации.
Чую надо ставить виртуалку, что бы поводов не было у хваленой программы.
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 10:41:14
|
|
|
Dem CARAT Аццкий баянист мне вот интересно, садят за вход персонажем с ботом или за наличие ботов на компе?
а ты считаешь что бот не оставляет следов в папке двара которую сканируют админы?
Нет, не оставляет
|
|
|
Kicum [14]
|
22 Октября 2013 10:46:50
|
|
|
Забавно так звучит... "Да, я продавал наркотики, но я их бросал в почтовый ящик, а не передавал в руки, а раз я лично в руки не передавал - вы не имеете права меня наказывать!!".
Признаваться в том, что:
1) Устанавливал и использовал бот
2) Занимался мультоводством ("Не этим персонажем!!" (с) )
и ждать, что сразу извинятся и выпустят? Святая простОта...
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Октября 2013 10:47:11
|
|
|
Dem CARAT
-Van Daik-
мне как бы для другого проекта нужно установить хотя бы штук 5 ботов, а параллельно играть в двар, почему бы и нет?
не могу же я сидеть у компа сутками, но и садится ни за что не собираюсь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Октября 2013 10:52:26
|
|
|
Dem CARAT Аццкий баянист мне вот интересно, садят за вход персонажем с ботом или за наличие ботов на компе?
Они по-моему вообще весь комп сканируют
|
|
|
-Van Daik- [4]
|
22 Октября 2013 10:53:08
|
|
|
Kicum Забавно так звучит... "Да, я продавал наркотики, но я их бросал в почтовый ящик, а не передавал в руки, а раз я лично в руки не передавал - вы не имеете права меня наказывать!!".
Признаваться в том, что:
не извращайте, если уже пошло ТАКОЕ сравнение,
1) да я кололся, так попробывать, попробывал завязал, но никому не навязывал то же колоться.
2) плохо читали, мультоводством не занимаюсь, просто завел друго персонажа на ДРУГОМ серваке иза другую рассу.
Да и извенятся и отпустят именно -Van Daik-, у них нет ничего на него.
Ну что, где Вы там, администраторы, топор уже готов, осталось найти подходящюю и сплечь ее
|
|
|
Byarsark [10]
|
22 Октября 2013 10:53:46
|
|
|
Kicum Забавно так звучит... "Да, я продавал наркотики, но я их бросал в почтовый ящик, а не передавал в руки, а раз я лично в руки не передавал - вы не имеете права меня наказывать!!".
Признаваться в том, что:
Да нет, тут человек возмущен не столько посадкой, сколько тем, что посадили не того и не за то. То есть забавно звучит сначала: "Ща я с вами разберусь как следует и накажу кого попало", - и это, разумеется, непорядок.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|