<strong class=quote>Joy_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
За что люблю Орлов-это за то, что меня не тронет никто, не важно права я-виновата...меня накажут потом, оштрафуют ...но никто со стороны меня не тронет..
</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За что люблю Орлов-это за то, что меня не тронет никто, не важно права я-виновата...меня накажут потом, оштрафуют ...но никто со стороны меня не тронет..
ф шоке от такой позиции... надеюсь, что это только в игре так... </td></tr></table></center>
не надейся. Только наивные люди думают что в реале и вирте люди ведут себя по разному....
прав тот кто сильнее
если он не сможет справиться , то приведёт друзей
и если всё таки не правый убьёт - то автоматом становиться правым
был такой случий
один чел из клана "АААА" допустим ........ выиграл бой у чела из клана "ББББББББББ"
почестному
но клан "БББББББББББББББ " не понял типа что и как и просто убил всех по нескока раз и оскорбил из клана "АААААААА"
всех
просто право силы
мы можем убить и убиваем , темболее нет ни одного кто даже на половину равен в левеле и силе нам - просто мелочь - нам прокачка нужна =)))
кстати я не плакался - мне глубоко плевать на игру
и уж темболее мне плевать что какието редиски меня убили - просто так походя
ни зачто типа в Пк
в линейке врядли меня убьют - просто не смогут
там мой мир
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!