|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
эстдем [6]
|
|
|
25 Ноября 2007 21:55:20
|
|
не ужели когда вы своравали бои вы всем кланом бежите ещё и травмы поставить
я понимаю что вы выше моего левела - но не ужели вы боитеся один на один одного левела драться ?
неужели вы на стока трусы ???
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
|
|
|
БАЙМЕР [4]
|
26 Ноября 2007 00:51:47
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За что люблю Орлов-это за то, что меня не тронет никто, не важно права я-виновата...меня накажут потом, оштрафуют ...но никто со стороны меня не тронет..</td></tr></table></center>
Пацталом.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [4]
|
26 Ноября 2007 00:52:52
|
|
|
Katamari Damacy, на штраф попал.
|
|
|
wertybird [6]
|
26 Ноября 2007 00:56:12
|
|
|
<strong class=quote>Katamari Damacy писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>опять нытье</td></tr></table></center>
Дениска спалился. Больше не буду тебе ссылки в приват кидать...
|
|
|
Katamari Damacy [5]
|
26 Ноября 2007 00:58:07
|
|
|
wertybird
да че то ты мне кинул а я не почитал там на первой странице что незя мне здесь отписываться )
БАЙМЕР
так я тебя забыл спросить, мне пофигу. помолчи лучше не беси
|
|
|
БАЙМЕР [4]
|
26 Ноября 2007 01:01:09
|
|
|
Katamari Damacy, сам дурак.
Бугога.
|
|
|
REZA [5]
|
26 Ноября 2007 01:01:44
|
|
|
<strong class=quote>wertybird писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хы. аффтор, если тебя захотели убить, зачем тебе давать шанс отбиться? ты напал на члена клана, я так понял. последовал быстрый и адекватный ответ, и было бы странно, если б тебя не начали пинать... на то и клан) а дуэльного кодекса в игре нет  </td></tr></table></center>
Почему это в игре какв жизни должно быть по понятиям. Один на один ))!
|
|
|
wertybird [6]
|
26 Ноября 2007 01:13:22
|
|
|
REZA
понятия на зоне, не был и не хочу))
любой сильный клан отстоит своего. иначе это не клан, а сброд.
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
26 Ноября 2007 01:16:45
|
|
|
Joy_
То что клан мой был не большой и персонажи в нем были максимум 5 лвл это не значит что он был лажовый,пришли два гопника 7 лвл в сине-зеленой броньке,купленой конечно за реал,и начали пинать их не за что...
За то,что они меня выгнали я их не виню.
Если как ты говоришь что клан за игрока отвечает,почему ты так недовольна тем что эстдем
на тебя напал?Или значит когда дело касается кого другого то клан за него отвечает,а как дело касается тебя то ты непричем?
Это к вопросу о благородстве.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За что люблю Орлов-это за то, что меня не тронет никто, не важно права я-виновата...меня накажут потом, оштрафуют ...но никто со стороны меня не тронет..
</td></tr></table></center>
И именно за это их не любят все остальные))Вы начинаете чувствовать себя безнаказанными
Жалко что в легенде нет клана сильнее орлов,или хотя бы другого такого же сильного клана(Сарацины не в счет)было бы интересно посмотреть как бы вы стали друг за друга отвечать(а у вас в клане есть за кого ответить,помимо вышеупомянутых),наверно сразу стали бы все непричем
Я не злопамятный,я просто злой...
А память у меня хорошая
|
|
|
БАЙМЕР [4]
|
26 Ноября 2007 01:21:52
|
|
|
Lighting Sword, не парься. Просто если власть, даже самую маленькую, кто-то получает, то из многих, очень многих сразу начинает дерьмо лезть. Примерно сразу, как они языки из задниц повытаскивают и начинают пробоватьт голос на рык.
Каждый живёт и играет как умеет.
|
|
|
REZA [5]
|
26 Ноября 2007 01:22:03
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>REZA
любой сильный клан отстоит своего. иначе это не клан, а сброд.</td></tr></table></center>
понятия они не только на зоне но и в жизни есть. Раньше такое понятие было когда пацан с девушкой идет их не одна шпана не тронит. Не по понятиям было. А сейчаси парнюи девушке морду разобьют беспредел.
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
26 Ноября 2007 01:22:38
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>REZA
любой сильный клан отстоит своего. иначе это не клан, а сброд.</td></tr></table></center>
Да нет,сброд это как раз те люди которые немогут ничего сделать мне лично и начинают отыгрываться на друзьях,так поступают только бандиты и спецслужбы))
А память у меня хорошая
|
|
|
REZA [5]
|
26 Ноября 2007 01:26:22
|
|
|
<strong class=quote>Lighting Sword писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>wertybird писал(а):</strong>
Да нет,сброд это как раз те люди которые немогут ничего сделать мне лично и начинают отыгрываться на друзьях,так поступают только бандиты и спецслужбы))</td></tr></table></center>
Спец службы это вообще отдельная тема. а выяснять отношения должны оба один на один токлько условия главы клан обсуждают как и что))
|
|
|
wertybird [6]
|
26 Ноября 2007 01:48:49
|
|
|
REZA
это не беспредел, а отсутствие мужского достоинства, девушку бить. это тупо не мужчины)
Lighting Sword
"как раз те люди которые немогут ничего сделать мне лично" Орлы могут кому угодно сделать "лично".
и вообще топ ни о чем) Орлы используют только игровые возможности, защищая своего соклана, независимо от его правоты. Респект им. А иначе зачем клан, если не может защитить?? Если на меня нападут, мой клан вышлет мишек, порчи, палачей. и я в свою очередь сделаю все для клана. это нормально. отбросьте эмоции и сантименты. если автор не имеет сил защититься делом от могучего клана, нечего лить слезы на форуме.
|
|
|
bumbucha [7]
|
26 Ноября 2007 02:00:21
|
|
|
ну чё могу сказать на нем можете палача качть или мышек от верциды кидать если деть некуда! нытье!
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
26 Ноября 2007 02:20:46
|
|
|
wertybird
Так никто слезы не льет,я просто констатирую факт.
"Орлы" могут кому угодно сделать лично?
Лично они могут мне сделать в реале(и то не факт)
а в игре это невозможно,так как картинки в моем мониторе меня не смущают,
если они не содержат сцен эротики))
И поэтому как последние слабаки они начинают отыгрываться на друзьях...
Вопросов бы не было если они нападали на меня одного,но они тронули людей мне близких,
и теперь это мое личное дело...
Слухай умник,если у тебя есть возможность и желание вкладывать реал и посылать мишек,порчи и палачей,то это твое дело,но вложение реала только доказывает что ты не смог одеться в синь зелень
игровыми методами,а следовательно ты нуб,все реальщики нубы...
Посему про нытье лучше бы помолчал,а то у меня валдрагор завалялся,соскучился бежняжка,щас дропну твою броньку и буду смотреть как ты будешь ныть на форуме,и жаловаться сокланам на меня,
они меня конечно побьют,но ты только докажешь какой ты слабак,что сам разобраться не смог
А память у меня хорошая
|
|
|
wertybird [6]
|
26 Ноября 2007 02:27:11
|
|
|
Lighting Sword
валда я тупо собью мороками, это раз
по поводу реала... мне тупо дешевле заработать в жизни и заплатить за свои удовольствия, чем тратить тут на это время  я могу и хочу платить эти небольшие деньги за хорошо проведенное время. я не НУБ в жизни, а это важнее умения резать травку или собирать камушки в мониторе)) а сломается бронька- новую куплю.  и последнее... я тебя вроде не оскорблял
|
|
|
Lighting Sword [4]
|
26 Ноября 2007 02:28:06
|
|
|
bumbucha
Я тебя запомнил,еще в пещерах встретимся
А память у меня хорошая
|
|
|
Luftwafe [6]
|
26 Ноября 2007 02:33:24
|
|
|
Lighting Sword
Ты обозвал моего соклана НУБом.Хочешь еще один большой клан во враги получить?
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
26 Ноября 2007 02:34:50
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Lighting Sword
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> </td></tr></table></center>вложение реала только доказывает что ты не смог одеться в синь зелень игровыми методами,а следовательно ты нуб,все реальщики нубы...</td></tr></table></center>
Ты в комплекте охотника ходешь...себя как назавешь в таком случае?
эстдем
Нытье...при чем показал себя с крайне дурной стороны...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|