Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлятки неужели вы такие трусы ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Орлятки неужели вы такие трусы ???

эстдем [6] 
0
25 Ноября 2007 21:55:20
не ужели когда вы своравали бои вы всем кланом бежите ещё и травмы поставить

я понимаю что вы выше моего левела - но не ужели вы боитеся один на один одного левела драться ?

неужели вы на стока трусы ???
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
Тен [6]  25 Ноября 2007 22:45:54 #39
<strong class=quote>эстдем писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> за воровство своего члена</td></tr></table></center> :eek:
0
Игруль [10]  25 Ноября 2007 22:47:13 #40
Joy_согласен по топу видно невменяемуй нытик
0
Самолюбивый [7]  25 Ноября 2007 22:53:12 #41
эстдем забей....попинают тебя пару суток и успокоятся))))Их много...они большие и сильные+не всегда в хорошем расположений духа...побьют...и опомниться не успеешь)))Просто играй и получай удовольствие....а переживаний я думаю у всех в реале хватает))))))) :rolleyes:
0
Kras2 [9]  25 Ноября 2007 23:15:53 #42
Игруль
А почему ты так думаешь?
Может наоборот он прав, вот только доказать свою правоту он не может.
Его заклевали сразу и опустили ниже плинтуса. Ты же давно в игре, знаешь, как это делается.
Хотя и он конечно не прав в своих высказываниях, но тут можно делать скидку на эмоции.Обидно, когда ты нападаешь на рвного с целью выяснить возникшие непонятки, а тебя начинают пинать толпой.
0
Rebel X [7]  25 Ноября 2007 23:18:51 #43
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>за воровство своего члена</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
Вне политики, вне конкуренции
0
ZveZda-смена [9]  25 Ноября 2007 23:19:13 #44
Kras2
на самом деле помощи попросили когда - он стал пускать... морокофф
0
FLUherrAD [7]  25 Ноября 2007 23:22:06 #45
Намыло таких авторов,имхо кто сильнее тот и пинает...эх.
0
Kras2 [9]  25 Ноября 2007 23:25:54 #46
ZveZda
Так он жалуется. что его щас пинают в каждой подворотне)))
Вобщем этот разговор поднимался сотни раз.
Каждый сам для себя выбирает линию поведения.

эстдем
А столь категорично высказываться по поводу всего клана это не правильно. У орлов достаточно хороших людей и сильных бойцов, так зачем ты их обижаешь? Они этого не заслужили.
0
ZveZda-смена [9]  25 Ноября 2007 23:27:29 #47
FLUherrAD
смотрю я на тебе- и думаю мож еще раз привет передать - через не важно
0
jayson voorhes [10]  25 Ноября 2007 23:28:43 #48
:eek:
0
FLUherrAD [7]  25 Ноября 2007 23:29:47 #49
ZveZda :razz: а вот и ниправда,на меня сейчас никто не смотрит,никакого нет дома :cool:
0
БАЙМЕР [4]  25 Ноября 2007 23:43:38 #50
Всегда смешно становится, когда действия отдельных персов кидают на весь клан. Тупизм редкостный. за исключением тех случаев, когда это используется как повод поставить на деньги. это уже подлый тупизм.
FLUherrAD, тя по телеку показывают, штоль ? Хочу тоже привет передать. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Lighting Sword [4]  26 Ноября 2007 00:20:19 #51
Орлы у нас благородные))На друзьях не отыгрываются))
И соклановцев моих они не били когда я пилатуса ниже плинтуса опустил))
Про орлов в целом ведь ничего тогда не говорил :exclaim: ))
Впрочем и правда есть среди среди них хорошие люди,меня как то кто то из орлов от гига спас,уже после того как меня из клана выгнали,и у меня в инфе был девиз "Орлов на птицефабрику",я его даже убрал в знак уважения :biggrin:
Но на Iron_M и ПИЛАТУС мое уважение не распространяется,они мало того что били моих соклановцев,но еще ПИЛАТУС с меня 60 золотых хотел,откуда у 4 лвл такие деньги?
Он хотел чтоб я ему реалом отдал?Тогда пусть приходит ко мне в реале)если чо я ему адресок на почту кину :lol:
По сабжу топика:
Iron_M и ПИЛАТУС могут в этом топике не отписываться,слово гопников не авторитет,разве что у других гопников :lol:
Я не злопамятный,я просто злой...
А память у меня хорошая
0
FLUherrAD [7]  26 Ноября 2007 00:26:48 #52
БАЙМЕР :lol: :lol: :lol:
0
REZA [5]  26 Ноября 2007 00:35:10 #53
Опять тема орлы кого то отбуцкали)) Значит было за что буцкать. А хотя если говорить по понятим, то надо им было один на один на ринге отношения выяснять. А буцкать человека толпой дело не хитрое.
0
Joy_ [6]  26 Ноября 2007 00:43:39 #54
Lighting Swordмлин, я ща ещё один штраф заплачу (сори, Айрон)...на то он и клан, чтоб своих в обиду не давать, а по скольку ты в клане был, то и отвечал за тебя клан, ток клан видно лажовый был, раз тебя не прикрыли, а выгнали даже...или ты был изначально не прав...

Немножко истории из личной жизни, я тож из клана в своё время ушла, потому что с одним *пи пи пи* поругалась, и тож из за дропа (как аффтор топика этого), и он стал клану Орлами угрожать(клан кстати ни при чём был), и я вышла из клана, чтоб не подставлять сокланоцев..так Гафыч ко мне пришёл со своим чёрным делом..ток как узнал в чём дело было, деньги обратно заказчику отослал, и "охрану" ко мне приставил, а мои соклановцы на меня забили...даже не разобравшись в чём дело...Это к вопросу о благородстве!!!!

За что люблю Орлов-это за то, что меня не тронет никто, не важно права я-виновата...меня накажут потом, оштрафуют ...но никто со стороны меня не тронет..

Эстдем, а я ещё переживала..возьмут ли тебя обратно в клан, понравился мне поступок твой, но это было до нападения на меня
0
wertybird [6]  26 Ноября 2007 00:44:46 #55
хы. аффтор, если тебя захотели убить, зачем тебе давать шанс отбиться? ты напал на члена клана, я так понял. последовал быстрый и адекватный ответ, и было бы странно, если б тебя не начали пинать... на то и клан) а дуэльного кодекса в игре нет :lol:
0
Фригг [4]  26 Ноября 2007 00:46:13 #56
про член сильно сказал )) респект
0
Katamari Damacy [5]  26 Ноября 2007 00:50:59 #57
опять нытье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.