wertybird
1.Ну ты герой прям,дропы ваще заслуга не твоя,а сколько ты там вещей из дома вынес,тоже не гордость,
деньги на свитки и мороки были наверняка от реала,а во вторых ты не знаешь сколько и чего я вынес,
в третьих не люблю вещи из дома,и в четвертых говорить сколько чего ты вынес на 4 лвл ты будешь когда я стану пятым

а пока у меня есть возможность тебя превзойти
2.Может так случится что у тебя не будет с собой 25 тигров,а клан тебе помочь не успеет
3.манией величия ты все таки страдаешь,как видно из 1 и 2,но видно возможности нет))
4.Да нет,это только реальщики так думают,а во вторых умение зарабатывать деньги в реале не отменяет того что в игре ты нуб,плюс я незнаю умеешь ли ты зарабатывать деньги в реале,или у тебя просто богатый папаша
5.Я уже говорил что не ною,но русский язык ты видимо в школе не учил,или учил по облегченной программе...
6.И что ты такого сделал в игре или в реале,чтобы иметь право так говорить,жосткий боец?
Сними с себя свою бронь мороки,свитки и эли,и сразись с 6 лвл на арене,посмотрим какой ты боец
Дай бог ты хоть один бой выиграешь,ведь без своих прибамбасов ты никто,и тебе не остается ничего другого как гордиться своим реалом,ведь больше тебе гордится нечем(а ведь так хочется

)
7.Я не надеюсь на удачу,я расчитываю на свои силы.
8.Можешь бежать вон из топика,оправдываясь тем что тебе нечего больше сказать такому нубу как мне,
помолчишь ведь-за умного сойдешь
:wink:
Я не злопамятный,я просто злой...
А память у меня хорошая