Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлятки неужели вы такие трусы ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Орлятки неужели вы такие трусы ???

эстдем [6] 
0
25 Ноября 2007 21:55:20
не ужели когда вы своравали бои вы всем кланом бежите ещё и травмы поставить

я понимаю что вы выше моего левела - но не ужели вы боитеся один на один одного левела драться ?

неужели вы на стока трусы ???
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 21:56:24 #1
неужели вы тока смелые напасть выше на два левела ?

вы ЛЕГЕНДАРНЫЙ КЛАН !!!!!
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
Erikucis [8]  25 Ноября 2007 21:56:30 #2
Ой, я устала от тебя в клан чате.. Ты еще и на форуме будешь сопли свои размазывать ?
Может ты не понял, что наказывают тебя за твой гнилой язык ?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Iron_M [7]  25 Ноября 2007 21:57:53 #3
Да, мы всегда бежим всем кланом... Насчет "неужели вы на стока трусы ???" - не уверен.
Чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 21:58:03 #4
можете прокачиваться счас на мне - я воскрешусь после смерти

пожалуйста трусы
прокачивайтесь
вы же один на один боитесь - тем бо лее вы воры
0
Msviblov [9]  25 Ноября 2007 21:58:33 #5
эстдем с тобой не деруться, тебя наказывают.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 21:59:18 #6
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ой, я устала от тебя в клан чате.. Ты еще и на форуме будешь сопли свои размазывать ?
Может ты не понял, что наказывают тебя за твой гнилой язык ?</td></tr></table></center>
украв бой и наехав на меня ?

и я ещё и виноват ?
правильно иль нет ?
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 21:59:59 #7
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>эстдем с тобой не деруться, тебя наказывают.</td></tr></table></center>
за что ?
0
ПИЛАТУС [7]  25 Ноября 2007 22:00:14 #8
Очередной "франкенштей" модификация № 3
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Joy_ [6]  25 Ноября 2007 22:00:38 #9
Слышь, ты!!! А нападать без предупреждения-это нормально!!!! Я молчу, что я девушка, и вообще ни дроп у тебя не перебивала, и не оскорбляла никак, а клан защала и соклановца своего..когда ты всех тряпками стал оскорблять..Это нормально????

Они меня защищают..и любого защищать будут, не смотря на лвл и обвес, так что не позорься....
0
Iron_M [7]  25 Ноября 2007 22:01:32 #10
Клану - не отписываться. С уважением.))
Чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 22:03:11 #11
<strong class=quote>Joy_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Слышь, ты!!! А нападать без предупреждения-это нормально!!!! Я молчу, что я девушка, и вообще ни дроп у тебя не перебивала, и не оскорбляла никак, а клан защала и соклановца своего..когда ты всех тряпками стал оскорблять..Это нормально????

Они меня защищают..и любого защищать будут, не смотря на лвл и обвес, так что не позорься....</td></tr></table></center>
если ваши соклановцы забирают бои ........

если ваши соклановцы жалуються модератеру на невинное слово .........

если я тебя вызвал на бой - один на один - то .........
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 22:05:04 #12
<strong class=quote>эстдем писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Joy_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Слышь, ты!!! А нападать без предупреждения-это нормально!!!! Я молчу, что я девушка, и вообще ни дроп у тебя не перебивала, и не оскорбляла никак, а клан защала и соклановца своего..когда ты всех тряпками стал оскорблять..Это нормально????

Они меня защищают..и любого защищать будут, не смотря на лвл и обвес, так что не позорься....</td></tr></table></center>
если ваши соклановцы забирают бои ........

если ваши соклановцы жалуються модератеру на невинное слово .........

если я тебя вызвал на бой - один на один - то .........</td></tr></table></center>
не наезжайте -
это ведь глупо

а за наезд и вороство попробуйте ответить

или вам слобо ?
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 22:05:54 #13
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>эстдем с тобой не деруться, тебя наказывают.</td></tr></table></center>
итак -

за что наказание ????
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 22:09:47 #14
короче понятно с вами всё .........

Орлятки выше меня левелом - сильнее - и потому они всегда правы будут )))

это логично
0
Bugala [5]  25 Ноября 2007 22:10:28 #15
Сопли вытирать там :arrow: :arrow: :arrow:
Паровозик тронулся и запыхтел: чух - чух - чух...
0
Kras2 [9]  25 Ноября 2007 22:12:08 #16
Вот налетели на человека))) Даже стража подтянули))
Дайте поплакать человеку, что вам жалко что ли.))
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 22:17:16 #17
<strong class=quote>Bugala писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сопли вытирать там :arrow: :arrow: :arrow:</td></tr></table></center>
так вытирайте - кто вам мешает ?
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 22:18:34 #18
<strong class=quote>Kras2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот налетели на человека))) Даже стража подтянули))
Дайте поплакать человеку, что вам жалко что ли.))</td></tr></table></center>
не по плакать

мне пофигу на все.......

я играю по справедливости

кто хочеть играть на воровство - то его проблемы
0
эстдем [6]  25 Ноября 2007 22:19:53 #19
и мне без разницы ско ка меня они убьюют за воровство своего члена

это проблемы их нии , а не мои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.