|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
эстдем [6]
|
|
|
25 Ноября 2007 21:55:20
|
|
не ужели когда вы своравали бои вы всем кланом бежите ещё и травмы поставить
я понимаю что вы выше моего левела - но не ужели вы боитеся один на один одного левела драться ?
неужели вы на стока трусы ???
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:21:35
|
|
|
главное - чтоб касалось тока меня - тока меня убивать - а не меня и моих друзей
это подло ваши угрозы про моих друзей
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
|
|
|
Нетрезвый [5]
|
25 Ноября 2007 22:23:39
|
|
|
<strong class=quote>эстдем писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> они убьюют за воровство своего члена </td></tr></table></center>
У кого ты член-то спер
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
|
|
|
Kras2 [9]
|
25 Ноября 2007 22:25:21
|
|
|
Насчёт друзей это могут))
В Легенде оно так, в бою с мобами друг другу не всегда помогут, а уж если толпой кого-то попинать, то это всегда пожалуйста)))
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:28:05
|
|
|
<strong class=quote>Kras2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Насчёт друзей это могут))
В Легенде оно так, в бою с мобами друг другу не всегда помогут, а уж если толпой кого-то попинать, то это всегда пожалуйста)))</td></tr></table></center>
угу - особенно почемуто смелые нападать на много левелов выше.........
наверно трусят нападать нормального левела
логично что выигрышь , если левел вышы ))))
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:29:04
|
|
|
и конечно счас в мой бой влезли высшие левелы ))))
прикольно как бояться
|
|
|
Kras2 [9]
|
25 Ноября 2007 22:29:05
|
|
|
а если ниже лев. будут, то ты их побьёшь))
Всё просто.
|
|
|
Kras2 [9]
|
25 Ноября 2007 22:30:22
|
|
|
А скоро придёт какой-нибудь ужасный 9 или 10 лев. и повесит тебе большую и синюю травму))
Так что не унывай)))
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:31:01
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а если ниже лев. будут, то ты их побьёшь))
Всё просто.</td></tr></table></center>
я не люблю ПвП
если нападаю то на свой левел или рядом на один плюс минус
и даю шанс выиграть
хотя нападал нескока раз всего )))
больше помогаю))
|
|
|
Joy_ [6]
|
25 Ноября 2007 22:32:55
|
|
|
<strong class=quote>эстдем писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>главное - чтоб касалось тока меня - тока меня убивать - а не меня и моих друзей
это подло ваши угрозы про моих друзей</td></tr></table></center>
Сори, Айрон, не могу молчать..твоим друзьям никто не угрожал..я написала, что ты невменяемый и пусть главы кланов на верхах разбираются...это не угроза (скрины все есть). Когда член клана оскорбляет другой клан, даже не отдельных представителей, а так...всех в общем, то это уже не личное дело...да и есть у тебя друзья то??? что то никто не встрял...
И кстати, объясни общественности, за что ты на меня напал??? Я дроп увела или ты мои "угрозы" принял за чистую монету и друзей спасал от мнимой угрозы (см. мою инфу)???
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:33:04
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А скоро придёт какой-нибудь ужасный 9 или 10 лев. и повесит тебе большую и синюю травму))
Так что не унывай)))</td></tr></table></center>
у меня уже были травмы от это го клана
и не раз
они любят прокачиваться на более слабых
Орлы труссы по своей натуре - тока восьмой или десятый нападеёт на 6
|
|
|
Kras2 [9]
|
25 Ноября 2007 22:33:07
|
|
|
Так что забей на всё это. Закрывай топик и играй дальше)).
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:34:10
|
|
|
нормально ПвП с одинаковым уровнем не сделаешь ))) струсят )))
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:35:20
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Так что забей на всё это. Закрывай топик и играй дальше)).</td></tr></table></center>
меня ещё нескока дней будут убивать за то что я сказал что их игрок вор и украл мой бой
вот счас я умер от пхада
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:36:22
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Так что забей на всё это. Закрывай топик и играй дальше)).</td></tr></table></center>
а топик не нужен
можно удалить
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:37:34
|
|
|
я восскресился - так что давайте убивайте
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:39:30
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>эстдем с тобой не деруться, тебя наказывают.</td></tr></table></center>
это не урок
это не наказание
это просто право силы
|
|
|
Нетрезвый [5]
|
25 Ноября 2007 22:40:26
|
|
|
Мазохист однако
Не бейте его, пусть мучается
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
|
|
|
эстдем [6]
|
25 Ноября 2007 22:41:32
|
|
|
<strong class=quote>Нетрезвый писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мазохист однако
Не бейте его, пусть мучается</td></tr></table></center>
ну прокачиваться то нужно им .......
|
|
|
Ива_ [7]
|
25 Ноября 2007 22:43:12
|
|
|
Афтор... отсыпь
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|