Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((

Engel Tod [8] 
0
24 Ноября 2007 15:26:00
Несколько месяцев назад,клан был хорош и весел,дружным,но постепенно он стал гнить((( а ведь так все хорошо было))) я никогда не "заказывал" друзей да и когда "заказывали" кого-то из "BlackLight" то тоговаривался с палачом и по возможности брал огонь на себя(глава тоже старался брать огонь на себя),а заказывать я немог,т.к. я всегда помогал клану,дроп который был редко,отдавал клану и со временем даже перестаали говорить спасибо,обидно немного было,но вчера когда я вышел из клана и мне пишут что я "заказал" зама из "BlackLight" было очень обидно,так меня еще никогда не оскорбляли.Те кто меня знают,не верят да и знают что я никогда бы не "заказал" кого либо из-за соры!Ето просто глупо,по моему мнению,а тут :
01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
01:50 Элэонора » Engel Tod: это ты меня заказал палачу?????
01:50 Элэонора » Engel Tod: у меня же нет врагов...
01:50 Engel Tod » Элэонора: чего?????????? вы что ..... что ли??? ..... мну вас заказывать???
01:51 Элэонора » Engel Tod: прости, просто на меня был заказ
01:51 Engel Tod » Элэонора: ну спасибо вам,от кого,но от вас такого не ожидал((( прощяй

Оч мило было,просто слов нет((( :sad:
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
0
Сын Сатана [6]  25 Ноября 2007 00:28:08 #134
Engel Tod-тод ну не хател я пере бивать я жэ не знал шо вы будете так бить слабо и всего я ударил 6 раз без блока не хател я уводить дроп ну извени пожалусто и вернись кнам ток и за тя вашол в клан. :cry:
0
Engel Tod [8]  25 Ноября 2007 00:36:51 #135
strashilka Ткни пальцем пожалуйста,где я сказал что глава клана "BlackLight" виновен во всех смертных грехах!Я разве сказал что именно котик-обормотик виновен?! :exclaim:
0
Сын Сатана [6]  25 Ноября 2007 00:45:18 #136
Engel Tod так пачему ты ушол ток и за таво шо ты выбесился на котю и элю и притомто ани те сказали шо идут на 3 босов ты мог им сказать шо не пайдеш сними на 3 босов апайдеш ток на весь дом но нет ты сагласился а вдоме не буду не чево гаварить патамушто не бил но и пайми элю шо ана магла падумать в тот мамент и мне сказали шо тебя заказали и сразу все на чели камне пристовать если это я заказал палача и эт не я и скакова мне тода заказывать тод успакойся каждый злится но не причина уходить с клана иза этова вернись и начьнем занова с чистым листом. :sad: :wink:
0
котик-обормотик [7]  25 Ноября 2007 01:02:54 #137
Сын Сатана бнсполезно чёт объяснять
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Engel Tod [8]  25 Ноября 2007 01:06:46 #138
котик-обормотик а я и не знала что ты уже Engel Tod :twisted:
0
Engel Tod [8]  25 Ноября 2007 01:10:47 #139
Сын Сатана сына,прочитай пожалуйста еще раз и внимательней,вопросов тогда не должно остоваться у тебя ни каких :idea:
0
котик-обормотик [7]  25 Ноября 2007 01:15:29 #140
Engel Tod Юль, я предлагал ваньке завтра нормально посидеть и поговорить! меня проигнрили! я пытался объяснить, почему подумали про нападение именно так! всё м глухо и бесполезно!
0
Engel Tod [8]  25 Ноября 2007 01:21:52 #141
котик-обормотик Сань,ну ты совсем отупел или как,по моему я вчера разжевала и в рот положила,но видимо за ночь все выветрилось.............Я поняла для себя,после этого форума,что не делай добра,не получиш зла. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
котик-обормотик [7]  25 Ноября 2007 01:34:09 #142
Engel Todночьной разговор я помню!!!
0
Engel Tod [8]  25 Ноября 2007 01:40:18 #143
котик-обормотик значит за тебя еще и проглотить нужно было???? :exclaim:
0
Сын Сатана [6]  25 Ноября 2007 02:03:51 #144
котик-обормотикможэт аставить ево веть решать не нам если он за хочет вернутся то место для нево всегда есть а если не хочет то это ево решэние и нам это не изменить но дот прашу у спакойся и вернись веть не чево такова ужасного не случилось ну пасорились и все надо уметь мерится :rolleyes:
0
Милая_Панетера [4]  25 Ноября 2007 13:07:17 #145
Сын Сатана котик-обормотик уметь мирицо можно только в случае того. если вы умеете понять, в чём собссна суть ссоры...а если не умеете....то что ж, никто не в праве вас заставить это понять и научить раз вы сами того не желаете...
аднака....!!!
0
Милая_Панетера [4]  25 Ноября 2007 13:09:53 #146
Engel Todпо видимому фто и проглотить было желательно))) :biggrin:
аднака....!!!
0
Kill Joy [6]  30 Ноября 2007 21:33:43 #147
мдяяя.....прям Санта - барбара!!надеюсь на наилучший исход, где все остануться друзьями :biggrin:
0
-Magelan- [5]  30 Ноября 2007 21:39:46 #148
Kill Joy
пилять :twisted: зачем апнул топ? :twisted:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Gildmaster [4]  7 Декабря 2007 17:48:57 #149
Я скажу одно. Меня это задолбало. Постояно кто-то с кем то спорит.Мне нравился наш клан, ибо он был дружен , каждый друг другу готов был придти на помощь.А теперь постояно, то один ушёл, то другой.Давайте жить дружно.
0
-Magelan- [5]  7 Декабря 2007 17:50:37 #150
Gildmaster
и ты тудаже? :twisted: рррр :twisted:

А ну вот в топку :arrow:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Милая_Панетера [4]  29 Декабря 2007 19:45:52 #151
-Magelan- :twisted:
аднака....!!!
0
B D R [8]  21 Февраля 2008 04:25:10 #152
:lol: вот так разбор палётов :lol: а ты маг помниш как мы в доме срались из за подруги? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.