|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > "BlackLight" раньше хорошим кланом был((( |
|
|
Engel Tod [8]
|
|
|
24 Ноября 2007 15:26:00
|
|
Несколько месяцев назад,клан был хорош и весел,дружным,но постепенно он стал гнить((( а ведь так все хорошо было))) я никогда не "заказывал" друзей да и когда "заказывали" кого-то из "BlackLight" то тоговаривался с палачом и по возможности брал огонь на себя(глава тоже старался брать огонь на себя),а заказывать я немог,т.к. я всегда помогал клану,дроп который был редко,отдавал клану и со временем даже перестаали говорить спасибо,обидно немного было,но вчера когда я вышел из клана и мне пишут что я "заказал" зама из "BlackLight" было очень обидно,так меня еще никогда не оскорбляли.Те кто меня знают,не верят да и знают что я никогда бы не "заказал" кого либо из-за соры!Ето просто глупо,по моему мнению,а тут :
01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
01:50 Элэонора » Engel Tod: это ты меня заказал палачу?????
01:50 Элэонора » Engel Tod: у меня же нет врагов...
01:50 Engel Tod » Элэонора: чего?????????? вы что ..... что ли??? ..... мну вас заказывать???
01:51 Элэонора » Engel Tod: прости, просто на меня был заказ
01:51 Engel Tod » Элэонора: ну спасибо вам,от кого,но от вас такого не ожидал((( прощяй
Оч мило было,просто слов нет(((
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 16:43:27
|
|
|
Prickle
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 16:45:53
|
|
|
гугля описал всю ситуацию в доме! и то, как ты мило со мной говорил просто сказал!
|
|
|
Engel Tod [8]
|
24 Ноября 2007 16:48:21
|
|
|
Prickle Пытались так поступить раньше,но увы((( хватает ненадолго((( а каждый раз и знать что это ненадолго,отпадаети что либо делать)
|
|
|
гугл [7]
|
24 Ноября 2007 16:49:45
|
|
|
особено не указал что по десять раз спрашивал у тебя куда идти и то что я локу стоял чистил а вы ждали пока очищу чтоб дальше тока пройти а потом взял и пошол в обратную и некто негворил что пошол натрех бовос я ето узнал тока после третьего боса когла вы сматыватся начали
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
|
|
|
Элэонора [8]
|
24 Ноября 2007 16:52:05
|
|
|
Engel Tod Я конечно понимаю , что мой вопрос был неприятен. Сначала мы поссорились, потом ты вышел из клана и спустя 5 минут на меня напал палач, мне было сказано что это заказ. Я сгоряча подумала что это ты, тоже была на нервах... Но зачем этот разговор выносить сюда? Когда можно все вопросы обсудить между собой!!!
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 16:52:36
|
|
|
Engel Tod знаешь, последние время ты, был закциклен тока на исключении минского из клана, хотя он признался что был не прав! был готов извинится и исправился! но нет же! ты кинул его в игнор и упёрся как баран! тебя было пофигу на то, что мне некоторые ребята. которые в общем то не плохие, поставили ультиматум, что если уходит минский, уходят они! ты потом просто удивлялся, почему клан разбит на 2 лагенря!!!! а потом просто слинял в WoW! и Юлька играла кады ты ей давал! сам ты заходил на 30 минут максимум! а минский старался что то сделать и бегал всем на помощь! тебе мешает тока твоя тупая упёртость!
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 16:55:34
|
|
|
гугл представь себе такую фишку! вообще то я говорил постоянно куда идти! а ты тока ныл что все в чате молчат! а по поводу очещения локи! я просил тебя сообщеть, кады нападаешь на засаду! чтобы все могли влезть! я также пока ты чистил локу как ты говоришь в 1 харю никого не предупреждая что ты напал! помогал с восставими элэ и тоду! а на мою просьбу сообщеть что ты напал, ты мне заявил не надо спать!!!!
|
|
|
Prickle [9]
|
24 Ноября 2007 16:56:44
|
|
|
Ребят еще раз повторюсь,хотите сохранить клан-прикладывайте для этого усилия. Уйти самое простое)
Думаю все-таки не стоит выносить сор из избы и выставлять это на публичное осмотрение)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Элэонора [8]
|
24 Ноября 2007 16:58:13
|
|
|
Prickle и я про тоже! но не клан выставил разговор на всеобщее обозрение(
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 16:58:13
|
|
|
Prickle тод это уже сделал! ещё меня обвинили в том, что я сказал сокланам отнимать у него лут! меня ща обвинили во всех смертных грехах! это уже камень в моё огород и в огород клана!
|
|
|
Jack74 [6]
|
24 Ноября 2007 16:59:31
|
|
|
я иппал...
Тод хороший человек...я даже не могу сейчас ничего плохого о нём сказать...ппц
котик-обормотик, ребят, вы загоняетесь...
Хто йа?
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:00:19
|
|
|
Jack74я тоже так думал! но начал заметь не я это!
|
|
|
Элэонора [8]
|
24 Ноября 2007 17:00:50
|
|
|
Jack74 До сегоднешнего дня и я так считала...
|
|
|
гугл [7]
|
24 Ноября 2007 17:02:00
|
|
|
котик-обормотикты молчат там сидел хватит врать а если гворит то тока в клановый чат а не в канал группы и вреш что не предупреждал я гворил что не молчите когда на вас напали а ты ка ктрус сбежал потом кинув всех вдоме
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
|
|
|
Engel Tod [8]
|
24 Ноября 2007 17:02:07
|
|
|
котик-обормотик Ответиь честно,у тя есть хоть какое-то желание заниматься кланом? Если бы раньше урегулировали бы вопрос в клане про взаимоотношение в клане,тогда бы етого ничего небыло бы,а так,пару пилюль и все,работы по отношению между соклановцами небыло!Один-два соклана немогут держать весь клан постоянно!Элэонора Неудачная отмазка,и почему ты говориш это только сейчас?Хотя оскорбление было вчера,ток не говори что ты была на нервах,а по поводу разбора полетов,я хотел решить это мирно,но точно такой же топ был удален с форума "BlackLight"!
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:04:14
|
|
|
гугл ты по ходу точно глупый! я сразу сказал, что иду на 3 боссов!
21:50 котик-обормотик » гугл: кстати кагда идёшь в дверь и на тебя нападают! давай знать!
21:50 гугл: стою вас жду у морока
21:50 котик-обормотик » гугл: кстати кагда идёшь в дверь и на тебя нападают! давай знать!
21:50 Элэонора » гугл: я тоже здесь
21:51 гугл » котик-обормотик: какую дверьк тонападает
21:51 котик-обормотик » гугл: засада мороков!!
21:52 гугл » котик-обормотик: я е еуже очистил до морока
21:53 гугл » котик-обормотик: спаиьнадо меньше
21:51 котик-обормотик » гугл: засада мороков!!
21:52 гугл » котик-обормотик: я е еуже очистил до морока
21:53 гугл » котик-обормотик: спаиьнадо меньше
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:06:01
|
|
|
Engel Tod знаешь, у меня есть желание! но твои истереки задолбали! тебе всё не так! ты постоянно материшься и жалуешься на лаги в игре! я старался уригулировть мирно конфликт с минским! но упёрся ТЫ!!!!
|
|
|
Engel Tod [8]
|
24 Ноября 2007 17:07:30
|
|
|
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=122859518 и я НИКОГО не обвинял и НЕ говорил что вы просили уводить,а самовольность ваших сокланов говорит о том что им пофиг на честь клана!
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:08:44
|
|
|
Engel Tod с ним я сказал я разберусь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|