Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((

Engel Tod [8] 
0
24 Ноября 2007 15:26:00
Несколько месяцев назад,клан был хорош и весел,дружным,но постепенно он стал гнить((( а ведь так все хорошо было))) я никогда не "заказывал" друзей да и когда "заказывали" кого-то из "BlackLight" то тоговаривался с палачом и по возможности брал огонь на себя(глава тоже старался брать огонь на себя),а заказывать я немог,т.к. я всегда помогал клану,дроп который был редко,отдавал клану и со временем даже перестаали говорить спасибо,обидно немного было,но вчера когда я вышел из клана и мне пишут что я "заказал" зама из "BlackLight" было очень обидно,так меня еще никогда не оскорбляли.Те кто меня знают,не верят да и знают что я никогда бы не "заказал" кого либо из-за соры!Ето просто глупо,по моему мнению,а тут :
01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
01:50 Элэонора » Engel Tod: это ты меня заказал палачу?????
01:50 Элэонора » Engel Tod: у меня же нет врагов...
01:50 Engel Tod » Элэонора: чего?????????? вы что ..... что ли??? ..... мну вас заказывать???
01:51 Элэонора » Engel Tod: прости, просто на меня был заказ
01:51 Engel Tod » Элэонора: ну спасибо вам,от кого,но от вас такого не ожидал((( прощяй

Оч мило было,просто слов нет((( :sad:
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 17:09:39 #39
котик-обормотикТы решил урегулировать конфликт оч поздно,хотя мог и раньше,ноу тя настроения небыло!Ты начинаеш действовать только тогда,когда ситуация выходит из под контроля.
0
Элэонора [8]  24 Ноября 2007 17:09:56 #40
Engel Tod А ты меня не оскорблял? В доме ты на мя наезжал , без повода
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 17:11:17 #41
ЭлэонораБез повода?А :01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
01:50 Engel Tod » Элэонора: чего?????????? вы что ..... что ли??? ..... мну вас заказывать???
Ты ето не считаеш поводом?Что бы ты ответила,если бы тя обвинили в "заказе" палача?!
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:12:21 #42
Engel Tod я узнал о этой сооре одновременно с тобой! во время ппойки!!! и хотел всё уригулировать! мне тады было что сказано? ненадо! сами разбермся! офигенно разобрался!!!! а я ещё и виноват! у тебя ща виноват весь клан! один ты ангел!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
гугл [7]  24 Ноября 2007 17:12:38 #43
котик-обормотик ну так мы все ждали тебя у морока а ты пошол назад вгород и начал гворить бред когда знал что все уже очищено
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:13:05 #44
<strong class=quote>Engel Tod писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЭлэонораБез повода?А :01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
Ты ето не считаеш поводом?Что бы ты ответила,если бы тя обвинили в "заказе" палача?!</td></tr></table></center>
это было! позже! наехал ты на неё когда мы с дома выходили! не путай время!!!1
0
Элэонора [8]  24 Ноября 2007 17:13:19 #45
Engel Tod Ты начал наезжать раньше этого!! За вопрос извини, тут неправа
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 17:13:59 #46
котик-обормотикУкажи пожалуйста то место где я обвиняю тебя!И я не говорю что я ангел.
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:14:58 #47
гугля пошёл не из дома же! а чистить другие локи! молча! как это было ты! было у кого черпать такое! не находишь?
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:17:41 #48
Engel TodОтветиь честно,у тя есть хоть какое-то желание заниматься кланом? Если бы раньше урегулировали бы вопрос в клане про взаимоотношение в клане,тогда бы етого ничего небыло бы,а так,пару пилюль и все,работы по отношению между соклановцами небыло!
я считаю это обвинением в бездействии!
0
гугл [7]  24 Ноября 2007 17:17:41 #49
извени я не шол молча я шос вами тока у меня на пол минуты было времени больше но почемуто при преходе влоку минута полторы времени все заходят вбой дерутся а тебя нету ты ждеш пока мы вынесем локу а потмо тока идеш в перед
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
0
гугл [7]  24 Ноября 2007 17:18:48 #50
или ты может обьясниш что накорале я пошол в город у меня нету хилоф когда пред домам я спросил у всех все на весь дом есть тысказал я уже закупился
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:21:36 #51
гугл правда? а ты не заметил, что я в тот момент помогал тоду или элэ быстрее закончить бой???? и разу бежал помогать дальше! правда бывало получалось так, что ты уже заканчивал бой!!! короче с тобой я ща поп оводу этого решать ничёго н буду! у на с тобой разный уровень понимания происходящего! ты считаешь что ты прав? считай? мне до фонара на твоё мнение! я вообще не хотел тебя брать! просто тод отказался идти без тебя!

ВОТ ПОЭТОМУ НЕ ЛЮБЛЮ Я БРАТЬ В ДОМ СО СТОРОНЫ!
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:22:38 #52
гугл фразу про весь дом видно пропустил! сори тут мой недосмотр! но тоду я сказал сразу! что мы тока на 3!
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 17:24:46 #53
котик-обормотик [7] 16:58 , 24 Ноя 2007

Prickle тод это уже сделал! ещё меня обвинили в том, что я сказал сокланам отнимать у него лут! меня ща обвинили во всех смертных грехах! это уже камень в моё огород и в огород клана!

котик-обормотик [7] 17:17 , 24 Ноя 2007

Engel TodОтветиь честно,у тя есть хоть какое-то желание заниматься кланом? Если бы раньше урегулировали бы вопрос в клане про взаимоотношение в клане,тогда бы етого ничего небыло бы,а так,пару пилюль и все,работы по отношению между соклановцами небыло!
я считаю это обвинением в бездействии!

А вот теперь посмотри когда ты писал,я у тя спросил в 17.17 а ты сказал что я тя обвинил в 16.58,ничего странного ненаходиш?
0
гугл [7]  24 Ноября 2007 17:24:47 #54
а ты незаметил чтоя сначала похода сказл говорите когда на вас напали и что же ето палачь 7 уровня воставшего скилета скемтов паре забить быстрее чем я локу из 5 вынесу извени ты приходил иногда впед быстрее меня я начинаю бится чистя локу тебя нету при пришла помогла елонора тод мы зачистили локу идем в пред а ты там сидиш уже
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:27:09 #55
Engel Tod а что я сюда ещё и разговор в аске с тобой должен был вплести!?
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:28:19 #56
гугла на меня самого напасть не могли чтоль???

ВСЁ, С ТОБОЙ ТЕМА ЗАКРЫТА!
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 17:29:45 #57
гугл щас уже дело не в доме даже потому что!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.