Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((

Engel Tod [8] 
0
24 Ноября 2007 15:26:00
Несколько месяцев назад,клан был хорош и весел,дружным,но постепенно он стал гнить((( а ведь так все хорошо было))) я никогда не "заказывал" друзей да и когда "заказывали" кого-то из "BlackLight" то тоговаривался с палачом и по возможности брал огонь на себя(глава тоже старался брать огонь на себя),а заказывать я немог,т.к. я всегда помогал клану,дроп который был редко,отдавал клану и со временем даже перестаали говорить спасибо,обидно немного было,но вчера когда я вышел из клана и мне пишут что я "заказал" зама из "BlackLight" было очень обидно,так меня еще никогда не оскорбляли.Те кто меня знают,не верят да и знают что я никогда бы не "заказал" кого либо из-за соры!Ето просто глупо,по моему мнению,а тут :
01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
01:50 Элэонора » Engel Tod: это ты меня заказал палачу?????
01:50 Элэонора » Engel Tod: у меня же нет врагов...
01:50 Engel Tod » Элэонора: чего?????????? вы что ..... что ли??? ..... мну вас заказывать???
01:51 Элэонора » Engel Tod: прости, просто на меня был заказ
01:51 Engel Tod » Элэонора: ну спасибо вам,от кого,но от вас такого не ожидал((( прощяй

Оч мило было,просто слов нет((( :sad:
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 19:05:29 #115
котик-обормотик В последнее время "приват" ничего не дает и дело касаеться всего вашего "клана",если вообще клан остался.
0
Милая_Панетера [4]  24 Ноября 2007 19:06:33 #116
котик-обормотик аха, Тод у нас есчо и истерик известный насколько я понимаю...ржунимагу чесн слово!ты как маленький хотя старше мну
аднака....!!!
0
Милая_Панетера [4]  24 Ноября 2007 19:07:36 #117
мде..
аднака....!!!
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 19:11:43 #118
Engel Tod знаешь, у нас с тобой в этой ситуации тока 1 решение! нам с тобой нужно пересечься и поговорить в реале! где нить посидев! тады мы придём к чему то хотя бы между собой! а тут писать бессмысленно!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Dark Terrana [6]  24 Ноября 2007 19:13:42 #119
Милая_Панетера хватит подДАкивать мужчины гаваряд О_о
Нагл и абстрактен в суждениях и вечности и привелегиях!
0
rzhavy [6]  24 Ноября 2007 19:16:10 #120
ой, не знаю, глупостями вы все занимаетесь! то, что из клана выйти легче всего, это точно, но всегда можно решить проблему, не вылезая на всеобщее обозрение. это вроде того, мол поднял ручки кверху и всё, меня это не касается(если кого-то интересует тут наше мнение( для тех, кто не в курсе, за перса играем вдвоем с мужем), то тодик не прав, вынося всё сюда. мы горько сожалели, что он решил уйти из игры, надеялись, что вернется, но чтоб вернулся так, да со скандалом((( мы уже привыкли, что играет юля. которая как мне известно, жутко сейчас переживает. а так зайти в игру, чтоб всем втык сделать, как прокурор, это я считаю, не совсем правильно, хотя тод всегда у нас был чем-то вроде аксакала, последней инстанцией что ль. а теперь про клан: мы считаем, что клан стал лучше, чем был раньше, наши персы подросли, приносят пользу малышам, да и всему клану вцелом. другое дело, что много из того, что хотим для клана сделать не получается по банальной причине- нет единого решения когда и что делаем.думаю, что так происходит во всех кланах. это наш большой минус, согласна! минский-это свой в стельку парень, который имеет право на ошибку, но он ее исправил, это может случиться с каждым. в клане сейчас есть свой костяк, стержень, на котором все держится, нам просто с некоторыми очень повезло . в том числе я имею в виду котю и тода. наши соклановцы доказывают своими поступками, что клан жив и здоров, а легкая простуда лечится!!!
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 19:19:48 #121
нет слов! всегда считал Аллу и Лёшу умными и очень хорошими!
0
rzhavy [6]  24 Ноября 2007 19:27:30 #122
почему-то мне показалось, не знаю, между строк прочитала, что ль, что наш по-настоящему любимый тод поставил нас в числе" саня минский и прочие". возможно я не права, ответь, тод( мы всегда ему благодарны, если что. всегда летим на помощь, всегда говорим спасибо и не только.
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 19:45:08 #123
<strong class=quote>Dark Terrana писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Милая_Панетера хватит подДАкивать мужчины гаваряд О_о</td></tr></table></center>
Ей моно говорить) я разрешаю :twisted:
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 19:46:15 #124
Engel Tod кто тебя так уделал мона узнать?
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 19:48:20 #125
Dark Terrana И между прочим,она говорит как взрослая в отличие от некоторых,которые старше нее)))
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 19:50:25 #126
это ты не про меня случаем?
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 19:54:35 #127
котик-обормотик Вот видиш,опять ты намекаеш что я тя обвинаю!Если я хотел бы тя обвинить,то написал бы что "котик-обормотик виноват в том-то и в том-то,если бы не он и т.д."
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 19:56:28 #128
Engel Todну не принимай ты так близко к сердцу! лучше скажи, мы сможем сесть например завтра где нибудь, выпить и НОРМАЛЬНО поговорить!
0
Dark Terrana [6]  24 Ноября 2007 19:59:22 #129
<strong class=quote>Engel Tod писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Dark Terrana И между прочим,она говорит как взрослая в отличие от некоторых,которые старше нее)))</td></tr></table></center>
Ты про каво?()_()
Нагл и абстрактен в суждениях и вечности и привелегиях!
0
Gansss [4]  24 Ноября 2007 20:36:18 #130
А сколько коту лет 5 или 6
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 21:34:20 #131
Dark Terrana Про милую пантерку))) :twisted: :twisted: :twisted:
0
strashilka [6]  25 Ноября 2007 00:04:57 #132
ребят,на самом деле нгачинаете загоняться... поговорите вдвоём...уйти из клана и обвинить главу-не выход..
0
Maoria [5]  25 Ноября 2007 00:11:31 #133
Engel Tod, ты знаешь уюивлена твоим топом.А ещё говорят что у нас клан ужасный.....*нет слов, звезда в шоке*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.