|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > "BlackLight" раньше хорошим кланом был((( |
|
|
Engel Tod [8]
|
|
|
24 Ноября 2007 15:26:00
|
|
Несколько месяцев назад,клан был хорош и весел,дружным,но постепенно он стал гнить((( а ведь так все хорошо было))) я никогда не "заказывал" друзей да и когда "заказывали" кого-то из "BlackLight" то тоговаривался с палачом и по возможности брал огонь на себя(глава тоже старался брать огонь на себя),а заказывать я немог,т.к. я всегда помогал клану,дроп который был редко,отдавал клану и со временем даже перестаали говорить спасибо,обидно немного было,но вчера когда я вышел из клана и мне пишут что я "заказал" зама из "BlackLight" было очень обидно,так меня еще никогда не оскорбляли.Те кто меня знают,не верят да и знают что я никогда бы не "заказал" кого либо из-за соры!Ето просто глупо,по моему мнению,а тут :
01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
01:50 Элэонора » Engel Tod: это ты меня заказал палачу?????
01:50 Элэонора » Engel Tod: у меня же нет врагов...
01:50 Engel Tod » Элэонора: чего?????????? вы что ..... что ли??? ..... мну вас заказывать???
01:51 Элэонора » Engel Tod: прости, просто на меня был заказ
01:51 Engel Tod » Элэонора: ну спасибо вам,от кого,но от вас такого не ожидал((( прощяй
Оч мило было,просто слов нет(((
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
|
|
|
гугл [7]
|
24 Ноября 2007 17:30:35
|
|
|
котик-обормотик если на тебя напали то надо было гворить что напали сначала похода горил чтоб не молчали и гворики когда нападают на вас и извени если человек в походе не из клана а состороны помоему он должен был тоже знать что на пол дома а ненавесь и ты должен предупредить был заранее вот ка кни старно к елеоноре у меня притензий нету но вот к тебе полно
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
|
|
|
Гордик [6]
|
24 Ноября 2007 17:31:09
|
|
|
Ребят у вас нет клан сайта чтоль??Я понемаю конфликты в клане всегда бывают, и их надо решать,но решать это на форуме игры не самое лучшая идея...лучше переходите на ваш клановый форум...так будет лучше для васшего же клана.
|
|
|
Engel Tod [8]
|
24 Ноября 2007 17:31:39
|
|
|
котик-обормотик Я могу весь разговор из аси перенести сюда и покажи мне где я сказал тебе что ТЫ виновен!
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:32:18
|
|
|
гугл МНЕ ДО ФОНАРЯ НА ТЕБИ И ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ! Я ТЕБЯ КАК НЕ ЗНАЛ, ТАК И ЕСЛИ НЕ БУДУ ЗНАТЬ ПЕРЕЖИВУ!! Я СКАЗАЛ С ТОБОЙ РАЗГОВОР ЗАКРЫТ! СЕЙЧАС МЫ ГОВОРИМ НЕ ПРО ДОМ УЖЕ КАК ТАКОВОЙ!!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:32:54
|
|
|
Гордик объясни это тому. кто это начал!)
|
|
|
гугл [7]
|
24 Ноября 2007 17:33:05
|
|
|
котик-обормотика в том что ты кинул людей в доме и ето показатель тебя как главы клана что ты кинул не тока клан а дал им разбиратся самим а не разрегулировал ситуацию не факт что ты еще и кинеш клан бросив и сказав я так больше играть не могу
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:33:50
|
|
|
Engel Todну-ну! давай и с аси разговор сюда перенесём! я смотрю тебе прямо в кайф эта тема!
|
|
|
Engel Tod [8]
|
24 Ноября 2007 17:34:38
|
|
|
Гордик Дык удалили такой же топик с форума клана,незахотели внутри клана решить)
|
|
|
Dark Terrana [6]
|
24 Ноября 2007 17:34:50
|
|
|
Гордик тод уже создавай на форуме на сайте клана тему,но там ее удалили,вот он здесь создал)))
Нагл и абстрактен в суждениях и вечности и привелегиях!
|
|
|
гугл [7]
|
24 Ноября 2007 17:35:01
|
|
|
котик-обормотикненадо врать что ты меня незнал ето не первый поход вдом у меня стобой и не раз я тебе помогал
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:35:42
|
|
|
гугл ты состоял в моём клане? НЕТ! ты видел всю ситуацию? НЕТ! ты знаешь что я дделал чтобы погосить конфликт? НЕТ! ты тока занешь по рассказам тода! и то он многого не знаеь! поскольку долго небыл в игре! так что не лезь в этом плане не в своё дело пожалуйста!
|
|
|
Engel Tod [8]
|
24 Ноября 2007 17:35:58
|
|
|
котик-обормотикТкни мне пальцем где я тя обвинял! до 17,17
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:37:21
|
|
|
Engel Todя не где не сказал, что ты обвинил меня прямым текстом! но некоторые твои слова я расцениваю как обвинение!
|
|
|
Гордик [6]
|
24 Ноября 2007 17:37:40
|
|
|
Видимо "В приват" тоже непоможет=))
|
|
|
гугл [7]
|
24 Ноября 2007 17:37:48
|
|
|
котик-обормотиксначала ты извенись что ты меня начал обвинять и не тока по его разговорам я многих в клане твоем знаю сомногими общался
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:40:36
|
|
|
гугля рад что ты со многими общался! и если уже на то пошло! неправы мы оба! и должны извинятся тут взаимно! не находишь?
|
|
|
Engel Tod [8]
|
24 Ноября 2007 17:40:51
|
|
|
котик-обормотикМожно любое слово расценивать как обвинение,где прямые обвинения?!Если бы я кого-либо обвинил,я написал бы прямо!
|
|
|
гугл [7]
|
24 Ноября 2007 17:42:06
|
|
|
котик-обормотик поход был неудачный я притензий к тебе не имел тебя не обвинял пока ты сам на форуме неначал на меня гнать
|
|
|
котик-обормотик [7]
|
24 Ноября 2007 17:42:30
|
|
|
Engel TodEngel Tod17:36 котик-обормотик » Сын Сатана : так я услышу объяснения?
17:36 Сын Сатана » котик-обормотик : какие
17:37 котик-обормотик » Сын Сатана : почему ты увёл дроп у тода? что там бил без блока это понятно!
17:38 котик-обормотик » Сын Сатана : сейчас из-за этого долбаного дропа всё гавно на пменя вылили!
17:38 Сын Сатана » котик-обормотик : я не хотел там бил он и иче 9 думал все равно перебьют ну не бил в блоке и перебил я жэ извенился спарасил ево если хочет верну деньги каторые палучил а он малчал
17:41 Сын Сатана » котик-обормотик : он час в игре
17:41 котик-обормотик » Сын Сатана : ясно!
17:41 котик-обормотик » Сын Сатана : вроде!
17:41 Сын Сатана » котик-обормотик : а ок час извенятся буду
было такое? он извинялся кады перебил?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|