Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"BlackLight&quo­t; раньше хорошим кланом был(((

Engel Tod [8] 
0
24 Ноября 2007 15:26:00
Несколько месяцев назад,клан был хорош и весел,дружным,но постепенно он стал гнить((( а ведь так все хорошо было))) я никогда не "заказывал" друзей да и когда "заказывали" кого-то из "BlackLight" то тоговаривался с палачом и по возможности брал огонь на себя(глава тоже старался брать огонь на себя),а заказывать я немог,т.к. я всегда помогал клану,дроп который был редко,отдавал клану и со временем даже перестаали говорить спасибо,обидно немного было,но вчера когда я вышел из клана и мне пишут что я "заказал" зама из "BlackLight" было очень обидно,так меня еще никогда не оскорбляли.Те кто меня знают,не верят да и знают что я никогда бы не "заказал" кого либо из-за соры!Ето просто глупо,по моему мнению,а тут :
01:49 Engel Tod » Элэонора: попроси пожалуйста котю удалить мой акаунт с сайта бывшего клана) спасибо)
01:50 Элэонора » Engel Tod: это ты меня заказал палачу?????
01:50 Элэонора » Engel Tod: у меня же нет врагов...
01:50 Engel Tod » Элэонора: чего?????????? вы что ..... что ли??? ..... мну вас заказывать???
01:51 Элэонора » Engel Tod: прости, просто на меня был заказ
01:51 Engel Tod » Элэонора: ну спасибо вам,от кого,но от вас такого не ожидал((( прощяй

Оч мило было,просто слов нет((( :sad:
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
0
DarkWulf [4]  24 Ноября 2007 15:27:58 #1
:cry:
0
Милая_Панетера [4]  24 Ноября 2007 15:36:34 #2
нет не воть так часто получаецо...ти к людям с открытой душой и помощью, а они к тебе задним карманом брюк...так же было и с юниорами хеллсоф, но извините когда человек помогает во всё и ему через некоторое время не говорят даже элементарного "спасибо" только потому фто ужо привыкли в его доброте, то разве ЭТО можно назвать дружбой?да с такими не то фто иметь дело с ними просто общяцо больфе не хотцо...полностью разделяю мнение Тода...глава этого клана в игноре..и не надо потом говорить "это не то что вы подумали и вапще не так было всё это.." и что-то типа "ты не права". Тод прав.
аднака....!!!
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 15:51:08 #3
Милая_Панетера я не сколько не сомнивался что ты примешь сторону Тода!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Dark Terrana [6]  24 Ноября 2007 15:57:45 #4
Engel Tod не по теме но,ты раньше был ментором?
Нагл и абстрактен в суждениях и вечности и привелегиях!
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 15:59:08 #5
Engel Tod а теперь давай помыслим логично! Ты начал скандал из-за дома, когда я предлогал сходить в дом в начале! я чётко сказал, что тока на 3 боссов, поскольку проьлемы с личными финансами! Элька пошла по моей просьбе! вы же потощили Гугла, его я не перношу после этого на дух! Нсли он думает, что надел 4 шмотки рога и можно наглеть, тут он глубоко ошибается! в доме он себя показал! я вообще хотел уйти ещё до 1 босса! но из-за тебя и эли не ушел! после того как мы ушли, почему ты начал орать мс матом на элю? орал бы на меня раз так хотелось! а по поводу палача объясню я тебе сейчас! тебя убили в доме, ты выходишь из города, говоришь что началась фаза 2 и через 20 минту что-то будет! через 25 минут ты покидаешь клан! и ровно через 5 минут на элю нападает палачь, подумай логично! она мирная девчушка, врагов у неё нет! палач говорит, что это был заказ! что ещё можно было в тот момент подумать? да, потом палача потрясли и выяснилось, что он просто палача качал! ВАНЬ ИЗВИНИ! ЭТО БЫЛО СКАЗАНО С ГОРЯЧА ЧТО ТЫ ЗАКАЗАЛ ЭЛЮ! темболее она не утверждала,а спрашивала! просто подумай сам, всё очень было похоже на то, что заказ поступил после ссоры! темблее я сказал, что вернусь ща в дом тока закуплюсь! в ответ ты просто психанул, заявил не надо и выгнал нас из группы!
0
Engel Tod [8]  24 Ноября 2007 16:03:06 #6
котик-обормотик Ты сказал что вернешся,но ты так и не пришол и поэтому выгнал вас из группы!Я ждал 10 минут,но тя небыло!Dark Terrana Да,я был ментором) :twisted:
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
0
Dark Terrana [6]  24 Ноября 2007 16:03:16 #7
если палач сам сознался ,смысл ему врать :eek:
0
Dark Terrana [6]  24 Ноября 2007 16:04:46 #8
Engel Tod вот да,ты был отличный добрый ментор всем нубам помогал,чтобы они не говорили не веритцо что бы заказал палача))
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 16:05:13 #9
Engel Tod представь себе! я дозакупился, положил немного денег и развернулся! подошёл к деревне Ангрияр, ждал время пока в дом войти! а ты вытурил меня из группы!!
0
CTyK [8]  24 Ноября 2007 16:06:53 #10
котик-обормотик
А палач случаем не Слоник был ?))
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 16:08:37 #11
CTyKнет
0
Dark Terrana [6]  24 Ноября 2007 16:10:27 #12
CTyK Жаконя наверно=))
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 16:11:14 #13
палачём был HaKyPeHHbIu nike чтобы лишних вопросов небыло!
0
strashilka [6]  24 Ноября 2007 16:14:38 #14
случайте, а глава то тут при чем? если клан "гниет", только своми силами глава его не поднимет. игнор ему за то,что он не смог конфликт разрулить- это бред. легче всего обвинить главу,чем признать свои ошибки. вот и все,что могу сказать.
0
котик-обормотик [7]  24 Ноября 2007 16:17:34 #15
02:18 котик-обормотик » HaKyPeHHbIu nike: здравствуйте! вы нападали на мою сокланшу! могу я узнать за что?
02:19 HaKyPeHHbIu nike » котик-обормотик: палача качаю
02:19 котик-обормотик » HaKyPeHHbIu nike: это заказ был или просто?
02:19 HaKyPeHHbIu nike » котик-обормотик: просто
0
CTyK [8]  24 Ноября 2007 16:22:21 #16
котик-обормотик
Слоник-2 :eek:
0
strashilka [6]  24 Ноября 2007 16:34:44 #17
жжоте ребят! главное обвинить..разберемся потом...стандарт
0
Prickle [9]  24 Ноября 2007 16:41:29 #18
Ну если позволите я выскажусь по данному поводу:
Если клан дорог,то нужно пытаться делать все возможное что бы он жил и развивался,все проблемы нужно решать сообща и уметь друг с другом общаться и слушать.Я вообще не понимаю как можно заказывать сокланов,я как поняла у вас уже такие случаи были,ребят - это просто бред,если у вас такое происходит,то вам нужно идти всем кланом к психологу(могу посоветовать парочку в этой игре,в том числе мну :rolleyes: )
Все-таки мне кажется, что у вас есть что-то друг другу недосказанное,как только выговоритесь и проблему решить можно.
Если рассматривать данный случай то тут просто все были на эмоциях,гугла я знаю,раньше была с ним в одном клане и мозг он мне кипятил конкретно,вполне возможно что вы просто были на взводе,а как всем известно эмоции до хорошего не доводят.
Мое личное мнение-вы должны сесть(ну либо в клан чате либо на вашей сходке) и поговорить и обсудить вот такие вопросы:
1.Какие есть претензии к каждому соклану.
2.Что каждый хочет от клана и от игры.
3.И решить что дальше делать.
Просто не забывайте, что если решать проблему сообща и безэмоционально,только тогда можно найти выход.
А вот нужно ли вамэто уже дело за вами,сужу по себе,я свой клан обожаю по этому всеми силами стараюсь выходить из конфликтных ситуаций путем разговора и консультации с более умными людьми.
Надеюсь вы разберетесь в самих себя и у вас будет только позитив))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
гугл [7]  24 Ноября 2007 16:42:48 #19
и меня еще припесали за то что плохой опход в дом виновным молодец котик
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.