|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты! |
 |  |
|
3 Сентября 2013 08:28:36
|
|
Вот вы все автоботы, автоботы...
А как же скрипты???
Вырезано
Я просто оставлю это сдесь) Т.к. в тех поддержку писать бессмысленно, скайпов администрации у меня нету.
Есть еще такойже на нападение арсенального морока, выкладывать опасаюсь, т.к. могу представить, что будет твориться в пещерах и храмах на мелких левлах....
Господин Спирус, может всеж таки заморочится и нанять пару тройку прищавых, очкастых мальчиков программистов без личной жизни, чтобы прошерстили нашу шарашкину контору на наличие всяких там дыр уязвисмостей и прочее.... Ну или создать какойнить айти отдел, который мог бы оперативно реагировать на изобретение подобных штук? Я не сильно в этом понимаю, но закроют эти напишут новые....
Сейчас на нашем сервере эта фигня впервые появилась и находится на тестировании у самого известного клана по борьбе с автоботами и прочими возможностями по автоматизации процесса... Я уверен ребятки бы и сами сдали это непотребство и никогда бы не стали юзать против игрового соперника на эвенте "Замок"... Но я вновь впереди паровоза бегу, уж простите меня, что отберу у вас возможность насладиться тем прекрасным чувством , что испытывает настоящий десептикон заваливший очередного автобота.
Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
4 Сентября 2013 19:19:23
|
|
|
----Andrey---- Мурчалка
а давно бригада на миноре существует? 
давно))
|
|
|
Абрам [13]
|
4 Сентября 2013 19:30:37
|
|
|
_MeLLow_
Ну да. Ты весь такой чистенький, правила игры не нарушавший ни разу))) А что когда-то осуждал водил и водительство, а потом сам этим вплотную занялся - то такое, бывает.
Был бы у вас этот скрипт, а у вражин бы не было, точно так же бы юзали. Нормально это. Имеено эту мысль я пытался донести. Не нужно тут праведников изображать, все мы одинаковые. Ну, почти все.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Сентября 2013 19:42:14
|
|
|
Абрам
Ну проклятий никогда никаких за нарушение правил игры не получал.
Водительство я и сейчас осуждаю, и спорить с тем, что такой элемент нашей жизни очень негативно сказался на игроках, которые тут действительно играют сами, просто глупо.
Вплотную это громко сказанно)
Если бы да кабы. Когда уже научитесь разговаривать по факту. Как взрослые люди.
Хотел бы праведника изобразить пошел бы в монастырь, а так всего лишь попытка вывести игровое противостояние из рамок, превышающих игровые возможности.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Сентября 2013 19:46:58
|
|
|
Этож надо быть настолько одиозной личностью))
Интересно, если я бабушку через дорогу переведу, сколько людей скажет что это было сделанно из корыстных целей и вызывает только злое умиление)))))
|
|
|
Двинадцатый [6]
|
4 Сентября 2013 19:57:09
|
|
|
_MeLLow_
мда...есль плюхи и понавее
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Двинадцатый [6]
|
4 Сентября 2013 19:57:32
|
|
|
_MeLLow_
ты видимо долго письмо писал
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Сентября 2013 19:58:57
|
|
|
---Гризли---
поновее плюх не знаю(
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Сентября 2013 20:00:32
|
|
|
---Гризли---
<div class="quote">ты видимо долго письмо писал</div>
 Да неее.. Просто, которые поновее, они сами юзают. Как вражина начнет, так и письмо появится. Скажут, что в ресторане писали, но вовремя..
|
|
|
Двинадцатый [6]
|
4 Сентября 2013 20:05:09
|
|
|
PRAID090
на салфетке
|
|
|
Абрам [13]
|
4 Сентября 2013 20:05:53
|
|
|
_MeLLow_
Осуждаю, но пользуюсь в своих интересах - это пять)
Скрипты ты вот тоже осуждаешь)))
И кстати, я не про тебя одного писал, тут таких как ты, праведников на словах - большая часть топа.
А про бабушек - здорово было сказано в одном замечательном фильме:
"- Перевести бубушку через дорогу - до сих пор хорошо!
...
- Не скажи. Может я её перевел, а ей это не надо"
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Сентября 2013 20:06:17
|
|
|
МяснойНуб
воувоу, ты забыл что выход из нашего клана через постель?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Сентября 2013 20:16:13
|
|
|
Абрам
Ну интересы совсем не мои, я думаю ты прекрасно понимашь разницу, просто вредничаешь)
А если абстрагироваться от личности автора топа, то что плохого сделано?
О правидниках сам придумал сам спел)
Крайне не ценю в людях предвзятость и необьективность)
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Сентября 2013 20:20:35
|
|
|
PRAID090
<div class="quote"> Да неее.. Просто, которые поновее, они сами юзают. Как вражина начнет, так и письмо появится. Скажут, что в ресторане писали, но вовремя..</div>
Типо естественного обновления парка скриптов, со сливом устаревших версий, в расчете, что другие не успели обновить? А если и успели, так хоть толику пиару? Я прально мысль понял?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мурчалка [13]
|
4 Сентября 2013 20:22:55
|
|
|
----Andrey---- Мурчалка
а давно бригада на миноре существует? 
в душе ничаю что там на миноре, никогда не интересовалась другими серверами
smeha
А что там про локации?)) Тебя видно в любой локации...также видно где у тебя поместье...чего сверхестественного?? Можно конечно во всех неудачах обвинять водил, скрипты, денежные вливания Тора...))Но..давай будем объективны...Что у контры такого есть, чего нет у вас?...Просто изначально затея с войной была неудачной...В итоге 5 месяцев войны, ушедшие из кланов люди, и все это ради фана Муслима и еще пары-тройки боевиков...
тоесть виноваты исключительно МЫ? (опять же МЫ это наш альянс) а ВЫ (тобишь ваш альянс) белые и пушистые? и давно такая наивность имеет место быть?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Сентября 2013 20:24:30
|
|
|
Манкубус
У Гризли спроси, он про новые сказал. Тс моментально отнекался. Вот и суди - есть связь, али нет. Дождемся письма про новые, тогда и поймем..
|
|
|
Мурчалка [13]
|
4 Сентября 2013 20:30:31
|
|
|
ребят (Манкубус, PRAID090), вы если все знаете, дайте мне чтоли новую версию поюзать....я конечно Тору врятли плавки натяну, но мож кого помельче прибью, поглумлюсь и душу отведу....
а то день какой-то...и водилы у нас, и автоботы у нас, и блин скрипты мы пишем....
ай да, и война исключительно по нашей вине, воюем с белыми и пушистыми (седыми, волосатыми)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Сентября 2013 20:33:48
|
|
|
Мурчалка
Вам не положены скрипты, потому что тс это тут пропагандирует.. Так что не мы, ни тем более твои соальянсеры, ничего тебе не дадут. Обижайся на них, на нас тоже можешь, но бестолку..
|
|
|
Мурчалка [13]
|
4 Сентября 2013 20:38:16
|
|
|
PRAID090 Мурчалка
Вам не положены скрипты, потому что тс это тут пропагандирует.. Так что не мы, ни тем более твои соальянсеры, ничего тебе не дадут. Обижайся на них, на нас тоже можешь, но бестолку.. 
это вообще-то не честно...я буду жаловатся в профсоюз автоботчиков, водил и ..господи я это не выговорю...ну вы поняли
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Сентября 2013 20:42:43
|
|
|
Мурчалка
Тс уже жалуется.. Ты можешь только сказать - да, мы на общем демократическом собрании решили, что скрипты это нехорошо и необходимо подать жалобу. Также проголосовали, что жалобу озвучит Мэл..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|