Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!

_MeLLow_ [14] 
0
3 Сентября 2013 08:28:36
Вот вы все автоботы, автоботы...

А как же скрипты???

Вырезано

Я просто оставлю это сдесь) Т.к. в тех поддержку писать бессмысленно, скайпов администрации у меня нету.

Есть еще такойже на нападение арсенального морока, выкладывать опасаюсь, т.к. могу представить, что будет твориться в пещерах и храмах на мелких левлах....

Господин Спирус, может всеж таки заморочится и нанять пару тройку прищавых, очкастых мальчиков программистов без личной жизни, чтобы прошерстили нашу шарашкину контору на наличие всяких там дыр уязвисмостей и прочее.... Ну или создать какойнить айти отдел, который мог бы оперативно реагировать на изобретение подобных штук? Я не сильно в этом понимаю, но закроют эти напишут новые....

Сейчас на нашем сервере эта фигня впервые появилась и находится на тестировании у самого известного клана по борьбе с автоботами и прочими возможностями по автоматизации процесса... Я уверен ребятки бы и сами сдали это непотребство и никогда бы не стали юзать против игрового соперника на эвенте "Замок"... Но я вновь впереди паровоза бегу, уж простите меня, что отберу у вас возможность насладиться тем прекрасным чувством , что испытывает настоящий десептикон заваливший очередного автобота.

Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 МяснойНуб [11]  3 Сентября 2013 12:25:01 #77
Маглава
МяснойНуб
поМеллоу

:lol: :lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
PRAID090 [12]  3 Сентября 2013 12:32:18 #78
"Считайте меня подлым-
Да! Я готов на подлости!
Эх! Я готов на подлости!
Ух! Я готов на подлости!
Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости,
Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости,
Хватило бы мне бодрости, хватило бы мне бодрости!

Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Но лишь бы все захапать к своей великой радости,
Но лишь бы все захапать к своей великой радости,
К своей великой радости, к своей великой радости!

Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться!" (с) :lol:
0
 _MeLLow_ [14]  4 Сентября 2013 07:40:15 #79
smeha
А чо там было то?? Пошла по ссылке запиленной гордым сеятелем добраа и справедливости ...клиент сразу перестал работать((( и так 2 раза((

[21.07.2013 21:09:58] BLACK_FR: ссылку дайте на тигрометалку и нападалку, пожалуйста
[21.07.2013 21:10:24] Антон (Alyzer): Вырезано.
[21.07.2013 21:10:29] Светлана: [21 июля 2013 г. 17:20] V e G a:
<<< Вырезано(тут была та самая ссылка)
нападения
Вырезано(еще одна)
[21.07.2013 21:10:44] Светлана:Вырезано(и еще одна)))
[21.07.2013 21:10:50] Светлана: нападения
[21.07.2013 21:11:21] Светлана: только там внимательно с нападалками...там разныецифры у добрыхи злыхнападов

Врунишка)

PS И даже Блэк( Без ножа меня режите.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Uganda [8]  4 Сентября 2013 07:54:51 #80
_MeLLow_
осталось тока фоткЭ нарисовать, как самый главный вражина вероломно нажимает сиятельным пальцем на "пуск" запрещенной программы...
ты прям бесишь уже)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 _MeLLow_ [14]  4 Сентября 2013 08:07:49 #81
Uganda
Ну а чо еще тут делать)
Для пускания слюны у тебя есть Вигусевский)
0
 Uganda [8]  4 Сентября 2013 08:10:05 #82
_MeLLow_
чо за стрелки сразу?)
яж тебя к Дашке-заголяшке не отсылаю)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 МяснойНуб [11]  4 Сентября 2013 08:36:24 #83
Дайте скрипт читать чужие чаты тоже :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 _MeLLow_ [14]  4 Сентября 2013 09:20:09 #84
Uganda
Это банальная мужская ревность. И зависть.
0
КТТС [5]  4 Сентября 2013 10:00:52 #85
"Законы дизайна онлайновых миров"
Раф Костер (Креативный директор Sony Online Entertainment. Ведущий геймдизайнер глобальных онлайновых ролевых игр *** и ***. Старейший участник сообщества MUD-Dev).

Макросы, боты и автоматизация
- Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.
Естественное следствие:
- Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками.
Игровые системы
- Что бы вы ни делали, игроки расшифруют все формулы, статистические зависимости и алгоритмы в вашем мире, экспериментируя с ними.
Это игра?
- Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Психологическое торможение
- Люди часто ведут себя в Интернете как подонки, поскольку анонимность развращает. Единственный способ с этим бороться - создать условия для сопереживания и симпатии другим игрокам.
Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
- В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля... уродов (в оригинальном варианте было другое слово :-)
Закон Данди
- Битву на поле терминологии вы проиграете. Как игроки захотят называть вещи, так и будут.
Первый Закон Дарклока
- Читинг - это явное и прямое нарушение допущений игроков об игре с целью получения преимущества. Если эти ожидания не нарушаются, то все методы хороши. Если они нарушаются, то никакие методы не признаются честными. Использование любых действий или программ, вмешивающихся в ход геймплея, не обязательно является читингом. Но только до тех пор, пока они не нарушают допущений других игроков и не приносят выгоды. Когда игрок ожидает долгого процесса набора уровней, он назовет читом любой быстрый способ, даже если это нормальная фича игры. Но с другой стороны, если набор уровней быстр, то он не назовет медленное получение читингом, поскольку это не дает преимуществ. Неважно, является ли это на самом деле выгодной ситуацией, важно как это кажется игрокам.
Следствие Первого Закона Дарклока
- Ошибка - типичное нарушение ожиданий игроков. Эта ситуация является частным случаем Закона Данди - неважно, на самом ли деле это ошибка, недостаток ли это баланса или же задуманная фича. Как игроки захотят, так они это и назовут. Неважно, был ли читинг следствием бага или изначально заложен в дизайне, важно, как игроки к этому отнесутся.
Второй Закон Дарклока
- Любое нарушение предположений игроков - это плохо. Это следствие из первого закона, поскольку любое нарушение ожиданий рассматривается как односторонняя "лицензия на читинг". Если вы "разрешаете" каким-то игрокам нарушать предположения остальных, вы тем самым разрешаете всем остальным действовать так же, и они воспользуются любой ситуацией, чтобы реализовать свое право. Сообщество игроков скатывается к любителям узаконенного читерства.
Джи Си Лоуренс об утопиях
- Не преследуйте идеал, стремитесь к максимальной продуктивности. Вам не под силу создать утопию, да и жить в ней никто не захочет.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 -Венедка- [12]  4 Сентября 2013 10:31:23 #86
КТТС
.

Зачем это всё :confused:
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
0
МяснойНуб [11]  4 Сентября 2013 10:44:14 #87
-Венедка-
а что там? если не такой большой портянкой , в двух словах)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 -Венедка- [12]  4 Сентября 2013 10:46:24 #88
МяснойНуб
Ты чу без клана?(
Там Капитан Очевидность вещает, причём копипаст с какой-нибудь Википедии...
Не засоряй ум, не читай :mad:
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
0
МяснойНуб [11]  4 Сентября 2013 10:48:21 #89
-Венедка-
МяснойНуб
Ты чу без клана?(
:

СпОсаю болтиков от тотального вырезания)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Манкубус [11]  4 Сентября 2013 11:40:28 #90
КТТС

+100

Отличная вырезка.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
КТТС [5]  4 Сентября 2013 16:08:20 #91
-Венедка-, для общего развития =)
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Абрам [13]  4 Сентября 2013 16:32:54 #92
Борцы с читерсвом, скритпами и прочими ботами/водилами)
Меня всегда умиляли подобные обличения, особенно с учетом того, что сами бы вы с удовольствием этим пользовались, если бы оно у вас было. Не все, но 99% точно)

Наши доблестные разведчики и их коварные шпионы (с)
0
МяснойНуб [11]  4 Сентября 2013 16:34:35 #93
Абрам
либо всем - либо никому!
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 F A C [16]  4 Сентября 2013 16:38:27 #94
я тоже хочу скрипты*))или че там*)ссылки или ещё что*)
дайте народу хлеба(с)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Сентября 2013 16:42:19 #95
Абрам
В свое время ваш яшка очень просил у меня рабочий чекер... после умервщления мерковского...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.