Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!

_MeLLow_ [14] 
0
3 Сентября 2013 08:28:36
Вот вы все автоботы, автоботы...

А как же скрипты???

Вырезано

Я просто оставлю это сдесь) Т.к. в тех поддержку писать бессмысленно, скайпов администрации у меня нету.

Есть еще такойже на нападение арсенального морока, выкладывать опасаюсь, т.к. могу представить, что будет твориться в пещерах и храмах на мелких левлах....

Господин Спирус, может всеж таки заморочится и нанять пару тройку прищавых, очкастых мальчиков программистов без личной жизни, чтобы прошерстили нашу шарашкину контору на наличие всяких там дыр уязвисмостей и прочее.... Ну или создать какойнить айти отдел, который мог бы оперативно реагировать на изобретение подобных штук? Я не сильно в этом понимаю, но закроют эти напишут новые....

Сейчас на нашем сервере эта фигня впервые появилась и находится на тестировании у самого известного клана по борьбе с автоботами и прочими возможностями по автоматизации процесса... Я уверен ребятки бы и сами сдали это непотребство и никогда бы не стали юзать против игрового соперника на эвенте "Замок"... Но я вновь впереди паровоза бегу, уж простите меня, что отберу у вас возможность насладиться тем прекрасным чувством , что испытывает настоящий десептикон заваливший очередного автобота.

Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Змеючка- [7]  4 Сентября 2013 16:44:48 #96
Как Бог Логики, блек точно мог просчитать то, что негодяю и подлецу Мелу могут достаться эти логи.

Но он никак не мог предугадать, что он их сюда выложит :eek:
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Мурчалка [13]  4 Сентября 2013 16:52:21 #97
gun-fighter
Просто я
что тут зафлуживать то?)))
Один водила который водит Даймонда написал топ.
Второй водила, (который мало того что водит дункана, так еще и в отличии от первого это не скрывает и висит в админских чатах за Диму... ) пытается что то подтявкивать....

Итог... очень сильно прижали тех которые полгода назад с ленцой обещали год покатать противников, ну а потом подумать о том что бы послушать их.... ))))
Сидят в норах ненападения... и с ужасом ждут ввода 17го уровня... где их автоботы стахановцы то будут фармиться? ))) ну про замок уж забыли, офф. заявление - замок не нужен)))

Пусть пыжатся, альянс автоботов-водил которых загнали в угол)))

Блин, я не удержалась....дядь вы если умничаете пальцем показывая, вы еще имена/ники произносите, пожалуйста. Чтобы так глупо не выглядеть.....
А то я даже оглядываться начала..где же емое мой водила ходит, филонит гад такой.
А еще меня так забавляет как вы без палево (уточнее Вы это союз кланов вашего альянса, дабы не прикопались) отлавливаете людей сразу как только они появляются в локах....где хаям ну вообще делать нечего, никогда. Что пятой точной нас чувствуете? или я во сне планы на следующий день рассказываю?...хотя я может где-то с дуру ума с вашими сокланами пообнималась и на мне дачик движения стоит....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
 smeha [14]  4 Сентября 2013 17:11:26 #98
Мурчалка
[QUOTE=gun-fighter]Просто я

А еще меня так забавляет как вы без палево (уточнее Вы это союз кланов вашего альянса, дабы не прикопались) отлавливаете людей сразу как только они появляются в локах....где хаям ну вообще делать нечего, никогда. Что пятой точной нас чувствуете? или я во сне планы на следующий день рассказываю?...хотя я может где-то с дуру ума с вашими сокланами пообнималась и на мне дачик движения стоит....

Мурчалка
Этта.... Ваша инфа открыта...Вас ловить вааще не сложно...да и напад можно заранее открыть..и ник Ваш вбить тоже...Ну не доводите все до абсурда..)) или вы на читателей-идиотов расчитываете?

Надеюсь я сейчас не разболтала военную тайну ? :rolleyes:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Мурчалка [13]  4 Сентября 2013 17:17:37 #99
smeha
Мурчалка
[QUOTE=gun-fighter]Просто я

Мурчалка
Этта.... Ваша инфа открыта...Вас ловить вааще не сложно...да и напад можно заранее открыть..и ник Ваш вбить тоже...Ну не доводите все до абсурда..)) или вы на читателей-идиотов расчитываете?

Надеюсь я сейчас не разболтала военную тайну ? :rolleyes:

Свет бога ради, не надо из меня идиотку делать, но раз у нападающего 24 часа в сутки открыто окошко нападения и вбит мой ник, то можно сменить этого бедолагу на другого? он устал поди уже...
0
 smeha [14]  4 Сентября 2013 17:29:33 #100
Мурчалка
Света...ты входишь в игру..и сразу попадаешь под удар..если не на островах..Вы думали что в сказку попали, когда войну объявляли?)) Это нормальная тактика ведения войны...обычная, не новая...

я опять военную тайну разболтала, блондинка, чо..
0
МяснойНуб [11]  4 Сентября 2013 17:30:34 #101
smeha
читаю тебя и вспоминаю магмарскую тетю асю...
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Мурчалка [13]  4 Сентября 2013 17:32:47 #102
smeha
Мурчалка
Света...ты входишь в игру..и сразу попадаешь под удар..если не на островах..Вы думали что в сказку попали, когда войну объявляли?)) Это нормальная тактика ведения войны...обычная, не новая...

я опять военную тайну разболтала, блондинка, чо..

Свет прочти еще раз мой пост твоему соклану....особенно обрати внимание на момент локаций.... извини. писать еще раз одно и тоже не охота.
0
 Мурчалка [13]  4 Сентября 2013 17:33:21 #103
МяснойНуб
smeha
читаю тебя и вспоминаю магмарскую тетю асю...

а что за тетя ася? интересно стало
0
 -СнежочеГ- [12]  4 Сентября 2013 17:34:34 #104
Мурчалка
Которая приходит в топ отбеливать)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 _MeLLow_ [14]  4 Сентября 2013 17:35:19 #105
Абрам
Борцы с читерсвом, скритпами и прочими ботами/водилами)
Меня всегда умиляли подобные обличения, особенно с учетом того, что сами бы вы с удовольствием этим пользовались, если бы оно у вас было. Не все, но 99% точно)

Наши доблестные разведчики и их коварные шпионы (с)

Это ты как человек отсидевший за бота тут пишешь?
За автобота я не сидел, за скрипты тоже и тем более за читерство.
Что тут умилительного?

Лежали эти скрипты на руках, пользуйся не хочу.

Поговорили, посоветовались решили сдать к чертям. Понятное дело, что новых напишут, но это будем посмотреть.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  4 Сентября 2013 17:37:05 #106
Кстати немешалобы и проучить за использование сторонних программ.
0
МяснойНуб [11]  4 Сентября 2013 17:38:07 #107
_MeLLow_
есть еще чО? Уж больно занудно без автобота, скриптов и тд.. Я так никогда не раскачаюсь чтобы кОрать( :cry:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Мурчалка [13]  4 Сентября 2013 17:39:18 #108
и вообще где мой подарок за лаги? :evil:
0
 _MeLLow_ [14]  4 Сентября 2013 17:39:56 #109
МяснойНуб
Да черть его знает чо у них там есть)
Эти ребята такие выдумщики)
0
History Maker
4 Сентября 2013 17:40:16 #110
Абрам
Валь это информационная война не более, игра на публику и т.д. методы не новые. Было же уже всё это)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Нерв [15]  4 Сентября 2013 17:50:03 #111
Скрипты мипты, а я если серьёзно, то просто лыбу давлю, как представлю, что какойто дядька - зубной техник, водит чужого перса, балдеет наверно от этого, а вот пиарится только своим персом)
чо за комплексы то?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 smeha [14]  4 Сентября 2013 17:53:17 #112
Мурчалка
[QUOTE=smeha]Мурчалка

Свет прочти еще раз мой пост твоему соклану....особенно обрати внимание на момент локаций.... извини. писать еще раз одно и тоже не охота.

А что там про локации?)) Тебя видно в любой локации...также видно где у тебя поместье...чего сверхестественного?? Можно конечно во всех неудачах обвинять водил, скрипты, денежные вливания Тора...))Но..давай будем объективны...Что у контры такого есть, чего нет у вас?...Просто изначально затея с войной была неудачной...В итоге 5 месяцев войны, ушедшие из кланов люди, и все это ради фана Муслима и еще пары-тройки боевиков...
0
CONANofCimmeria [12]  4 Сентября 2013 19:06:30 #113
дорогие одминистраторы, я всегда был на вашей стороне и против этих нарков, а поэтому предложу снова: все уязвимости нужно сунуть в красный премиум.

! рекомендую задуматься о моём "радужном премиуме", схему которого я разослал каждому из вас в письмах с угрозами. ...задумайтесь, хорошенько задумайтесь. ...я не шучу.

больше не нужно будет бороться с чр, со скриптами, автоботами, сторонними программами и т.д. и т.п., а можно будет просто сидеть, грести баблище, плевать лушпайками семок в монитор и достойно деградировать. :::_:::(Спирус, конфайд ин ми, ... :mad:пт ! и ответь !)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 ----Andrey---- [10]  4 Сентября 2013 19:08:53 #114
Мурчалка
а давно бригада на миноре существует? :eek:
братья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.