|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты! |
 |  |
|
3 Сентября 2013 08:28:36
|
|
Вот вы все автоботы, автоботы...
А как же скрипты???
Вырезано
Я просто оставлю это сдесь) Т.к. в тех поддержку писать бессмысленно, скайпов администрации у меня нету.
Есть еще такойже на нападение арсенального морока, выкладывать опасаюсь, т.к. могу представить, что будет твориться в пещерах и храмах на мелких левлах....
Господин Спирус, может всеж таки заморочится и нанять пару тройку прищавых, очкастых мальчиков программистов без личной жизни, чтобы прошерстили нашу шарашкину контору на наличие всяких там дыр уязвисмостей и прочее.... Ну или создать какойнить айти отдел, который мог бы оперативно реагировать на изобретение подобных штук? Я не сильно в этом понимаю, но закроют эти напишут новые....
Сейчас на нашем сервере эта фигня впервые появилась и находится на тестировании у самого известного клана по борьбе с автоботами и прочими возможностями по автоматизации процесса... Я уверен ребятки бы и сами сдали это непотребство и никогда бы не стали юзать против игрового соперника на эвенте "Замок"... Но я вновь впереди паровоза бегу, уж простите меня, что отберу у вас возможность насладиться тем прекрасным чувством , что испытывает настоящий десептикон заваливший очередного автобота.
Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
smeha [14]
|
3 Сентября 2013 09:09:19
|
|
|
А чо там было то?? Пошла по ссылке запиленной гордым сеятелем добраа и справедливости ...клиент сразу перестал работать((( и так 2 раза((
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Фэллон Маклауд [12]
|
3 Сентября 2013 09:12:08
|
|
|
smeha А чо там было то?? Пошла по ссылке запиленной гордым сеятелем добраа и справедливости ...клиент сразу перестал работать((( и так 2 раза((
ну да) косить под умного ) получается...)))
спросите у соклан ) они Вам подскажут) да и Вы лично на замке этой ссылкой пользовались)
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 09:17:55
|
|
|
Фэллон Маклауд
а ты случаем не водила дункана? не.... как то по стилю похож)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Просто я [12]
|
3 Сентября 2013 09:18:55
|
|
|
пеки ожидаемо попытаются зафлудить/зафлеймить темку)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
c12 [10]
|
3 Сентября 2013 09:19:26
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Сентября 2013 09:21:20
|
|
|
Просто я
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
History Maker
|
3 Сентября 2013 09:22:17
|
|
|
Просто я
сопли утри)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Фэллон Маклауд [12]
|
3 Сентября 2013 09:22:42
|
|
|
gun-fighter Фэллон Маклауд
а ты случаем не водила дункана? не.... как то по стилю похож)))))
красавица, а ты что хочешь познакомиться?
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Сентября 2013 09:22:58
|
|
|
LordG А чего с минора-то? Вроде медиант за ЧР почистили ...
спроси себя откуда столько станов у миноровцев. самых обычных, казалось бы. в зелёном шмоте. я помню подвиг делал на арене только минорам сливали.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Старый инспектор
|
3 Сентября 2013 09:23:54
|
|
|
Просто я [12]
|
3 Сентября 2013 09:24:05
|
|
|
History Maker
делать мне нечего,кирпичам сопли утирать..сами как-нибудь разберитесь)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 09:25:35
|
|
|
Просто я
что тут зафлуживать то?)))
Один водила который водит Даймонда написал топ.
Второй водила, (который мало того что водит дункана, так еще и в отличии от первого это не скрывает и висит в админских чатах за Диму... ) пытается что то подтявкивать....
Итог... очень сильно прижали тех которые полгода назад с ленцой обещали год покатать противников, ну а потом подумать о том что бы послушать их.... ))))
Сидят в норах ненападения... и с ужасом ждут ввода 17го уровня... где их автоботы стахановцы то будут фармиться? ))) ну про замок уж забыли, офф. заявление - замок не нужен)))
Пусть пыжатся, альянс автоботов-водил которых загнали в угол)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 09:28:08
|
|
|
Фэллон Маклауд
Мальчонка... ты там скольки людям уже наобещал то лес показать, то пагаварить...
Твои слова уже давно никого не торкают)
Сиди воюй и пытайся Диме объяснить как ты своими действиями клан Темная Сторона умудрился вниз сбросить.
|
|
|
Просто я [12]
|
3 Сентября 2013 09:29:25
|
|
|
gun-fighter
а причём тут водилы чьи-то?это(как и мониторилка локаций) отдельная тема и отдельное наказание,которого,впрочем,как и в этом случае скорее всего не будет)
|
|
|
Фэллон Маклауд [12]
|
3 Сентября 2013 09:33:35
|
|
|
gun-fighter
 открою тебе тайну, весь твой клан одни водилы)))
там говорят целыми семьями люди водят у вас персов)
глядишь как подрастёшь, и появится семья) тебе тоже тор найдёт местечко)
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 09:35:53
|
|
|
Фэллон Маклауд
Ты сразу определи мне роль, я стану водилой или меня будут водить, что бы было к чему в жизни стремиться...)))))
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Сентября 2013 09:37:10
|
|
|
gun-fighter Просто я
Итог... очень сильно прижали тех которые полгода назад с ленцой обещали год покатать противников, ну а потом подумать о том что бы послушать их.... ))))
Сидят в норах ненападения...
А разве автор этих слов не в ваших рядах?  Чего он в норах ненападения то сидит? Всего то дискомфорт от крафта без краски же
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Фэллон Маклауд [12]
|
3 Сентября 2013 09:37:27
|
|
|
gun-fighter
твоя роль сопли жевать на форуме) на большее не тянешь)))
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 09:42:32
|
|
|
МяснойНуб
ты вобще о чем?
Фэллон Маклауд
Дадада... и таких персов как мой на твоего три нужно))) я все помню, горячий парень, который через десять минут приходит извиняться) Но если ты не против, я тут погреюсь в лучах твоей славы, так сказать в тени постою около твоего величия))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|