Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!

_MeLLow_ [14] 
0
3 Сентября 2013 08:28:36
Вот вы все автоботы, автоботы...

А как же скрипты???

Вырезано

Я просто оставлю это сдесь) Т.к. в тех поддержку писать бессмысленно, скайпов администрации у меня нету.

Есть еще такойже на нападение арсенального морока, выкладывать опасаюсь, т.к. могу представить, что будет твориться в пещерах и храмах на мелких левлах....

Господин Спирус, может всеж таки заморочится и нанять пару тройку прищавых, очкастых мальчиков программистов без личной жизни, чтобы прошерстили нашу шарашкину контору на наличие всяких там дыр уязвисмостей и прочее.... Ну или создать какойнить айти отдел, который мог бы оперативно реагировать на изобретение подобных штук? Я не сильно в этом понимаю, но закроют эти напишут новые....

Сейчас на нашем сервере эта фигня впервые появилась и находится на тестировании у самого известного клана по борьбе с автоботами и прочими возможностями по автоматизации процесса... Я уверен ребятки бы и сами сдали это непотребство и никогда бы не стали юзать против игрового соперника на эвенте "Замок"... Но я вновь впереди паровоза бегу, уж простите меня, что отберу у вас возможность насладиться тем прекрасным чувством , что испытывает настоящий десептикон заваливший очередного автобота.

Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  3 Сентября 2013 08:32:24 #1
Для ОМФ, не переносите пожалуйста ну и РВС мне впаивать тоже не нужно) Ссылку конечно можно вырезать, но она не критична...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Cuerpesito
3 Сентября 2013 08:37:36 #2
_MeLLow_

Что уж говорить если до сих пор нет электронного ключа чтобы защитить персонажей от взлома.
0
 ДухДракона [8]  3 Сентября 2013 08:39:26 #3
это настройка бота для кидания зеркала и напа шоле? :eek:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 _MeLLow_ [14]  3 Сентября 2013 08:41:04 #4
ДухДракона
Обьясняю.

Открываешь таких окошек штук 10 вбиваешь ники жмешь старт и просто ходишь полокам.. если будлет этот ник в локе то он и зеркало кинет и нападет сам поверх.
0
 _MeLLow_ [14]  3 Сентября 2013 08:41:50 #5
ДухДракона
Скрипт на арс морока работает также.
Т.е. обладатель скрипта в легкую выиграет любой храм, ну и не даст пройти дальше первой локи на замке)
0
 LordG [9]  3 Сентября 2013 08:43:18 #6
404 - Компонент не найден
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 МяснойНуб [11]  3 Сентября 2013 08:45:34 #7
LordG
404 - Компонент не найден

Все - пофиксили! Мел приз за бдительность администрации за апиративность))) :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
e b o l a
3 Сентября 2013 08:45:58 #8
_MeLLow_
эт ты решил всех научить как и че делать? пасип, мож пригодиццо когда-нить)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 _MeLLow_ [14]  3 Сентября 2013 08:47:43 #9
Работать перестали)
Но я так понимаю просто закрыли доступ к серваку на котором это все базировалось, перенесут на другой и начинай сначала.
Я хотел бы чтобы такой возможности вообще не было. Можно както перекрыть вообще доступ к таким вещам?

e b o l a
Да, не, просто ябиднячию)
0
 ДухДракона [8]  3 Сентября 2013 08:47:47 #10
_MeLLow_
даже закрытые инфы ?) :lol:
жесть конечно :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Призрак Вантала
3 Сентября 2013 08:48:21 #11
_MeLLow_
Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????

тут суть!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 _MeLLow_ [14]  3 Сентября 2013 08:48:26 #12
ДухДракона
ога, просто ник в локе.
0
 _MeLLow_ [14]  3 Сентября 2013 08:49:12 #13
Ну и наказать конечно кто это юзает. И тем более кто это пишет.
0
 LordG [9]  3 Сентября 2013 08:50:33 #14
А чего с минора-то? Вроде медиант за ЧР почистили ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Dobryj [13]  3 Сентября 2013 08:51:57 #15
:eek: эт тут и такое мона делать было.
0
 Славянинъ [8]  3 Сентября 2013 08:54:16 #16
Как страшно жить.. и играть тоже... :eek:
уПъюсь ап хумов..
0
 БуБлИгУм [13]  3 Сентября 2013 08:59:18 #17
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Просто я [12]  3 Сентября 2013 08:59:33 #18
баян,кирпичи им полгода минимум пользуются)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Просто я [12]  3 Сентября 2013 09:01:49 #19
Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет прав на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не был найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.