Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты!

_MeLLow_ [14] 
0
3 Сентября 2013 08:28:36
Вот вы все автоботы, автоботы...

А как же скрипты???

Вырезано

Я просто оставлю это сдесь) Т.к. в тех поддержку писать бессмысленно, скайпов администрации у меня нету.

Есть еще такойже на нападение арсенального морока, выкладывать опасаюсь, т.к. могу представить, что будет твориться в пещерах и храмах на мелких левлах....

Господин Спирус, может всеж таки заморочится и нанять пару тройку прищавых, очкастых мальчиков программистов без личной жизни, чтобы прошерстили нашу шарашкину контору на наличие всяких там дыр уязвисмостей и прочее.... Ну или создать какойнить айти отдел, который мог бы оперативно реагировать на изобретение подобных штук? Я не сильно в этом понимаю, но закроют эти напишут новые....

Сейчас на нашем сервере эта фигня впервые появилась и находится на тестировании у самого известного клана по борьбе с автоботами и прочими возможностями по автоматизации процесса... Я уверен ребятки бы и сами сдали это непотребство и никогда бы не стали юзать против игрового соперника на эвенте "Замок"... Но я вновь впереди паровоза бегу, уж простите меня, что отберу у вас возможность насладиться тем прекрасным чувством , что испытывает настоящий десептикон заваливший очередного автобота.

Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 МяснойНуб [11]  3 Сентября 2013 09:44:12 #39
gun-fighter
МяснойНуб
ты вобще о чем?

Да вот пытаюсь вспомнить, кто автор приведенных тобой слов.. Ты же историк со стражем, напомнишь?
:rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 gun-fighter [16]  3 Сентября 2013 09:46:24 #40
МяснойНуб
Каких конкретно? про год покатать противников и потом послушать?
или про доставляемый дискомфорт что приходится ауры снимать и весь дискомфорт?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 МяснойНуб [11]  3 Сентября 2013 09:52:58 #41
gun-fighter
про катать конечно.. про ауры автор ты) :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-Змеючка- [7]  3 Сентября 2013 09:59:32 #42
ТС, это надо писать Сказке на почту. Она читает. Вот только захочет ли разбираться...
Хотя и здесь, я думаю, все админы читают, они ж так же как и вы, во время работы, на форуме торчат.. отсюда и лаги :smile:

Может быть не в тему. Но я давно недавно предлагала, ввести пометку темки, которую просто посмотрел каким-нибудь другим цветом. Уменьшило б количество флуда.
Хочет кто-то достучатся до админа.. и создает свои посты, где надо- и не надо. А так бы знал, ага - его услышали.
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 ВЕРТИГО [14]  3 Сентября 2013 10:02:46 #43
МяснойНуб

Де-факто я автор... Ты это хотел услышать?
0
 gun-fighter [16]  3 Сентября 2013 10:04:30 #44
МяснойНуб
Про катать это общее народное творчество ТС и Бригады перед началом войны....
Там что то было про то что Мерки в войне на неделю и потом мира запросят... ну и подобное....
Так сказать дела минувших дней...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 ВЕРТИГО [14]  3 Сентября 2013 10:05:59 #45
gun-fighter

Да не парься, Лёш...Тут болтодеятели хотят мини-клин вбить, наверное... Я им всячески посодействовать готов...)
0
 Клинок Сумрака [8]  3 Сентября 2013 10:06:37 #46
блин если в топике хумовские хаи, то значит будет много говнометания)))

ребят вам не надоело уже?))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 МяснойНуб [11]  3 Сентября 2013 10:06:52 #47
ВЕРТИГО
МяснойНуб

Де-факто я автор... Ты это хотел услышать?

Да. Спасибо :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  3 Сентября 2013 10:09:36 #48
МяснойНуб

Да пожалуйста... Дальше то что? Война идёт... Таким макаром год без проблем протянем... Да какой год? ... Больше, наверное... Фактически всё в норме... И сказанному соответствует вполне...)
0
 Фэллон Маклауд [12]  3 Сентября 2013 10:14:43 #49
:lol: я тоже могу всю жизнь с рыбой на островах воевать. :lol: :lol:
0
 ВЕРТИГО [14]  3 Сентября 2013 10:15:30 #50
Фэллон Маклауд

Конкретно ты там и воюешь... Прямо рядом со мной... В одной локации...)
0
 gun-fighter [16]  3 Сентября 2013 10:20:12 #51
ВЕРТИГО
Фэллон Маклауд
мальчики не ссорьтесь, скрубуса на всех хватит)

0
 МяснойНуб [11]  3 Сентября 2013 10:20:42 #52
ВЕРТИГО
МяснойНуб

Да пожалуйста... Дальше то что? Война идёт... Таким макаром год без проблем протянем... Да какой год? ... Больше, наверное... Фактически всё в норме... И сказанному соответствует вполне...)

Да мне ровно на то сколько там эта война продлится.. Чем дольше тем лучше)
Забавно мне, что приводя слова своих врагов цитируют своих союзников. Не более того :wink:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ВЕРТИГО [14]  3 Сентября 2013 10:21:51 #53
МяснойНуб

Забей...)
0
 ВЕРТИГО [14]  3 Сентября 2013 10:25:35 #54
А Олежка - молодец... Хоть штукенцию, наверняка, удобную, но явно вредоносную и непотребную, слил...)

Наверное, скоро можно ожидать сдачи водителей... А может и самосдачи...)
0
 Uganda [8]  3 Сентября 2013 10:29:30 #55
ВЕРТИГО
А может и самосдачи...)

да чур тебя...
кто тогда ваще на форуме останется?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 МяснойНуб [11]  3 Сентября 2013 10:31:02 #56
Uganda
:redface:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
ARCANDAR
3 Сентября 2013 10:31:20 #57
Воааа...я то думаю, что это мне везёт - как выберусь на замок, да как только зайду, так куча арсов на мне....сижу и удивляюсь, ну как так быстро ребята могут действовать. Пытался сам так кидать так быстро и оперативно арсов, да никак не успеть, совсем уже опечален был. Спасибо)))
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.