|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, автоботы побеждены, теперь на арену выходят скрипты! |
 |  |
|
3 Сентября 2013 08:28:36
|
|
Вот вы все автоботы, автоботы...
А как же скрипты???
Вырезано
Я просто оставлю это сдесь) Т.к. в тех поддержку писать бессмысленно, скайпов администрации у меня нету.
Есть еще такойже на нападение арсенального морока, выкладывать опасаюсь, т.к. могу представить, что будет твориться в пещерах и храмах на мелких левлах....
Господин Спирус, может всеж таки заморочится и нанять пару тройку прищавых, очкастых мальчиков программистов без личной жизни, чтобы прошерстили нашу шарашкину контору на наличие всяких там дыр уязвисмостей и прочее.... Ну или создать какойнить айти отдел, который мог бы оперативно реагировать на изобретение подобных штук? Я не сильно в этом понимаю, но закроют эти напишут новые....
Сейчас на нашем сервере эта фигня впервые появилась и находится на тестировании у самого известного клана по борьбе с автоботами и прочими возможностями по автоматизации процесса... Я уверен ребятки бы и сами сдали это непотребство и никогда бы не стали юзать против игрового соперника на эвенте "Замок"... Но я вновь впереди паровоза бегу, уж простите меня, что отберу у вас возможность насладиться тем прекрасным чувством , что испытывает настоящий десептикон заваливший очередного автобота.
Вся эта зараза с минора прет почемуто.. То схемы какието хитрые по ЧР через казну, то вот скрипты эти... ЧО ПРОИСХОДИТ??????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Сентября 2013 09:44:12
|
|
|
gun-fighter МяснойНуб
ты вобще о чем?
Да вот пытаюсь вспомнить, кто автор приведенных тобой слов.. Ты же историк со стражем, напомнишь?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 09:46:24
|
|
|
МяснойНуб
Каких конкретно? про год покатать противников и потом послушать?
или про доставляемый дискомфорт что приходится ауры снимать и весь дискомфорт?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Сентября 2013 09:52:58
|
|
|
gun-fighter
про катать конечно.. про ауры автор ты)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
3 Сентября 2013 09:59:32
|
|
|
ТС, это надо писать Сказке на почту. Она читает. Вот только захочет ли разбираться...
Хотя и здесь, я думаю, все админы читают, они ж так же как и вы, во время работы, на форуме торчат.. отсюда и лаги
Может быть не в тему. Но я давно недавно предлагала, ввести пометку темки, которую просто посмотрел каким-нибудь другим цветом. Уменьшило б количество флуда.
Хочет кто-то достучатся до админа.. и создает свои посты, где надо- и не надо. А так бы знал, ага - его услышали.
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Сентября 2013 10:02:46
|
|
|
МяснойНуб
Де-факто я автор... Ты это хотел услышать?
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 10:04:30
|
|
|
МяснойНуб
Про катать это общее народное творчество ТС и Бригады перед началом войны....
Там что то было про то что Мерки в войне на неделю и потом мира запросят... ну и подобное....
Так сказать дела минувших дней...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Сентября 2013 10:05:59
|
|
|
gun-fighter
Да не парься, Лёш...Тут болтодеятели хотят мини-клин вбить, наверное... Я им всячески посодействовать готов...)
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
3 Сентября 2013 10:06:37
|
|
|
блин если в топике хумовские хаи, то значит будет много говнометания)))
ребят вам не надоело уже?))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Сентября 2013 10:06:52
|
|
|
ВЕРТИГО МяснойНуб
Де-факто я автор... Ты это хотел услышать?
Да. Спасибо
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Сентября 2013 10:09:36
|
|
|
МяснойНуб
Да пожалуйста... Дальше то что? Война идёт... Таким макаром год без проблем протянем... Да какой год? ... Больше, наверное... Фактически всё в норме... И сказанному соответствует вполне...)
|
|
|
Фэллон Маклауд [12]
|
3 Сентября 2013 10:14:43
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Сентября 2013 10:15:30
|
|
|
Фэллон Маклауд
Конкретно ты там и воюешь... Прямо рядом со мной... В одной локации...)
|
|
|
gun-fighter [16]
|
3 Сентября 2013 10:20:12
|
|
|
ВЕРТИГО
Фэллон Маклауд
мальчики не ссорьтесь, скрубуса на всех хватит)
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Сентября 2013 10:20:42
|
|
|
ВЕРТИГО МяснойНуб
Да пожалуйста... Дальше то что? Война идёт... Таким макаром год без проблем протянем... Да какой год? ... Больше, наверное... Фактически всё в норме... И сказанному соответствует вполне...)
Да мне ровно на то сколько там эта война продлится.. Чем дольше тем лучше)
Забавно мне, что приводя слова своих врагов цитируют своих союзников. Не более того
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Сентября 2013 10:21:51
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Сентября 2013 10:25:35
|
|
|
А Олежка - молодец... Хоть штукенцию, наверняка, удобную, но явно вредоносную и непотребную, слил...)
Наверное, скоро можно ожидать сдачи водителей... А может и самосдачи...)
|
|
|
Uganda [8]
|
3 Сентября 2013 10:29:30
|
|
|
ВЕРТИГО А может и самосдачи...)
да чур тебя...
кто тогда ваще на форуме останется?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Сентября 2013 10:31:02
|
|
|
Uganda
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ARCANDAR
|
3 Сентября 2013 10:31:20
|
|
|
Воааа...я то думаю, что это мне везёт - как выберусь на замок, да как только зайду, так куча арсов на мне....сижу и удивляюсь, ну как так быстро ребята могут действовать. Пытался сам так кидать так быстро и оперативно арсов, да никак не успеть, совсем уже опечален был. Спасибо)))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|