Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Fast run
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[АНОНС] Fast run

Спирус [16] 
0
29 Июля 2013 17:51:45
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.

Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно

В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.

Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
0
 King Breadley [4]  29 Июля 2013 23:02:35 #248
недочетов много. время инста 45 мин, но благи 2 часа. благи тупо будут гореть.
бои могут затягивать специально, ибо бои с морами и всем прочим могут и по часу длиться. так что тут или вводить колличество игроков в одном бою или запретить моров в инсте.
да и про добычу 1 доблести в инсте тоже надо додумать)
0
 --AgnessA-- [5]  29 Июля 2013 23:03:19 #249
RedHawk
--AgnessA--

Агнесс...ты не понимаешь принципа...это будут залы наоборот ... ты же любишь теории всемирных заговоров - тут он 100% будет - сильные бойцы будут так же и даже еще сильнее дрючить слабых и игнорировать друг друга - чтобы не зависнуть и не потерять доблу... новичкам тут еще меньше светит чем в обычных инстах.

Почему же? Я так не думала,когда размышляла по другому, даже когда была не согласна с существующим устроем, я же ходила в инсты, я принимала их такими,какие они были, но я же качалась!! Хотя мое мнение было противоположное, я была несогласна с теми пещерами, из-за того, что мне было сложно,очень сложно. Я так же на форуме вопила, что надо менять что-то в ПБ, сложно противостоять тимам магмаров , я хочу играть честно,ходить в пещи не на шару,я к ним готовлюсь тщательно. А как будет дальше? Не знаю посмотрим,может что-то изменится. По крайней мере все будим ходить одинаково и для всех правила будут одинаковые.
0
 RedHawk [6]  29 Июля 2013 23:03:43 #250
8Mile
А если еще в пещерах авторес введут - чтобы перс мертвым не мог лежать больше 30 секунд - я вообще на Спируса молиться буду :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Господу Видней
29 Июля 2013 23:03:54 #251
Чебур
вот пусть администрация и думает, как сделать игру интересной для всех уровневых групп )
0
 _magi_ [6]  29 Июля 2013 23:04:24 #252
тогда нужно порезать красные эли до 1ч, и их стоимость меньше в 2.5раза :exclaim:
0
 WhiteLawyer [10]  29 Июля 2013 23:06:35 #253
RedHawk
8Mile
А если еще в пещерах авторес введут - чтобы перс мертвым не мог лежать больше 30 секунд - я вообще на Спируса молиться буду :)

:lol: :lol: :lol: Тогда будет легче на магических уровнях обычную пещеру собрать чем тут))
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 23:07:53 #254
Господу Видней
--AgnessA--
если своя тима ложёвая, естественно противоположная тима покажется вне конкуренции.
знаете что убило формулу 1?
политика поддержки нищих команд, путем запретов внедрения технологий богатым. в итоге все стали равны и интерес пропал.
двар идёт по точно такому же пути.

ахаххахах.. футбол смотришь , так вот испанская примера. если спросить кто выиграет ее в этом году, ты будешь думать между Реалом и Барсой..и все знают что чемпионство достанется одной из этих команд. - и ты хочешь чтоб также в Легенде было. хочешь ходить тимой, а противоположная висела призраками и вы копали крисы, делали руки и тд....
А взять английскую лигу. там трудно предположить кто возьмет чемпионство. и ЭТА лига намного интересней..
Подводя итог: ИНТЕРЕС КАК РАЗ ТАКИ ВЫЗЫВАЕТ РАВЕНСТВО !! скажи интересней смотреть Барса-Кубань или Реал-Барса ( где каждый раз непонятно кто выиграет и всегда интересно ) по твоему мнению интересней каждый раз смотреть барса-кубань . хахах. ты конечно меня рассмешил..
0
 --AgnessA-- [5]  29 Июля 2013 23:08:37 #255
Господу Видней
--AgnessA--
если своя тима ложёвая, естественно противоположная тима покажется вне конкуренции.
знаете что убило формулу 1?
политика поддержки нищих команд, путем запретов внедрения технологий богатым. в итоге все стали равны и интерес пропал.
двар идёт по точно такому же пути.

У нас с вами нет статистики игроков и их вложений. И не забывайте о среднем классе, которого сейчас по сути нет, есть игроки, которые кладут по мере своего "восприятия игры" в игру немного денег,но они хотят играть по возможности, а ваши богатые у них напрочь отбивают охоту играть. Отсюда они уходят, потому что больше они не планируют вложить, а играть по другому им не интересно.
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 23:12:56 #256
RedHawk
про авторес конечно ты загнул. такого никогда не будет.
Ну да пойдешь ты НО без группы, но и пойдут другие с другой стороны будут ведь тоже сильные игроки. так что все нормально.
По мне так еще бы сделать, чтобы люди и магмары могли оказываться на одной стороне..и сделать как в залах (вместо имен "Невидимка") иначе соклане друг на друга нападать не будут и тп. договорняк короче.
0
 Чебур [10]  29 Июля 2013 23:14:27 #257
Спирус
введите новые поля с 9 лвл (или с 7 лвл хотябы) все равно младшим они не нужны смотрю, у них и так "драйва" на коже хватает в тиме)
0
 RedHawk [6]  29 Июля 2013 23:15:49 #258
Все...я осознал для чего и кого этот инст ... я заблуждался :) Это же не ПвП-инст будет :) Это специальное ПБ для ПВЕ ...45 минут - как раз сделать "Руки" - сложить 1 порцию Имонов... аудитория будет ... инсты будут жить :)
Инст - мечта для таких халявщиков "я иду без группы по своим надобностям"
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 23:16:28 #259
Чебур
Спирус
введите новые поля с 9 лвл (или с 7 лвл хотябы) все равно младшим они не нужны смотрю, у них и так "драйва" на коже хватает в тиме)

с 5го так, как раз нормально..
0
Господу Видней
29 Июля 2013 23:18:14 #260
8Mile
ты смотришь Российский футбол? я - нет, потомучто там все одиноково кривоногие.
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 23:20:07 #261
Господу Видней
8Mile
ты смотришь Российский футбол? я - нет, потомучто там все одиноково кривоногие.

я сказал что смотрю? я всего лишь пример показал и из рос. футбола назвал лишь одно слово - Кубань? ну вот ты сам ответил на свой вопрос. тебе интересней смотреть на игру СУПЕРКлуба против кривоногих. или СуперКлуб против СуперКлуба ?!
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 23:21:20 #262
Так вот администрация хочет сделать - СуперКлуб против СуперКлуба. а не как сейчас - реальщики против кожи.
0
Господу Видней
29 Июля 2013 23:21:58 #263
--AgnessA--
нет денег, зачем лезть на ПБ?
если нет денег чел не идет ведь в администацию презедента и не просит что б отдых на Гоа сделали халявным.
Вы понимаете всю утопию отсутствия классового неравенства? ))
0
 Чебур [10]  29 Июля 2013 23:22:08 #264
RedHawk
Да альтернатива залам похоже этот ист которы по просбе таких как вы доблесников фанатов прикрыли, халявы там не будет в любом случае не нужно накручивать
Сливщиков просто порежут и будут с 0 долбы, а вот перекаченых мегареальщиков глядишь заставит мозг включать, а не долбить противника пачками моров как обычно
Мне лично на моем лвл сливать бабло в трубу в текущих пещерах не никакого интереса, а искать тимы по полдня при 2-3 часовом онлайне просто нереально.
Так что новым алтернативным (а то тут куча народу даже шапку топа не читает) пещерам при таких условиях буду очень рад
ну или пусть вернут залы и пофиг на остальные ПБ...
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 23:22:34 #265
И руль у реальщиков не отнимут, они как нагибали всех в пещере так и будут нагибать. просто каждая тима будет более менее равномернее.
0
Фиолис [6]  29 Июля 2013 23:23:22 #266
Вот ведь прицепились к 45-ти минутам и еденице доблести.

Ну будут тянуть некоторые, это неизбежное зло, такое есть всегда и везде. Сами же и останутся без доблы. Пару раз сходят на 0 и перестанут тянуть.

В залах вон тоже тянули на свитках, ухудшая соотношение время\\добла себе и окружающим, чёт я не заметил что они пустовали. Ныли на форуме конечно стабильно по-этому поводу, но ходили как миленькие и тут будете.

И кучи моров там будут очень редко, ибо мало кто хочет выкидывать ХХз за инст, видя что сосед Вася не потратил нифига вообще. Поначалу может и будут швыряться ими, потом забьют.

И обкастовываться, есть надежда, по максимуму смысла не будет, ибо в команде соперника какой-нить танк сдаст крис, а потом будет выбирать кого замариновать до конца инста ради победы и кого же он выберет? Фиолетового с фул кастом или зелёного нуба с жаборослями? Ну это маловероятно конечно.

В итоге очередной фарм доблести. Кто хочет её фармить - радуется. Кто не хочет - проходит мимо. Делов то.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.