|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
29 Июля 2013 17:51:45
|
|
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.
Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:47:05
|
|
|
Триумвиратор
А ты видишь смысл прыгать на 45 минут долбежки бесцельной ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
29 Июля 2013 22:47:29
|
|
|
Славянинъ а ещё былоб здорово сделать кнопку выгнать из инста.. причем чтоб это сделать, необходимо несколько голосов..
кстати, в одном ВЦ проекте была такая кнопка у ведущего бой - исключить из боя лишнего перса
ну а тут из инста...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Чебур [10]
|
29 Июля 2013 22:47:49
|
|
|
Интересно читать коменты, чем выше лвл и менее реальщик игрок тем более востребован ист) в обратку куча негативных коментов
Чего вы так нервничете то так, ведь не вместо, а вместе с обычными хотят сделать - вот и посмотрим какие востребованней будут)
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
29 Июля 2013 22:48:49
|
|
|
RedHawk Триумвиратор
нет, не вижу, но из практики - прыгают
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:50:00
|
|
|
Триумвиратор
Ну ради тимы да - прыгают ...а тут ради чего - ради каких-то левых рвачей ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:51:02
|
|
|
RedHawk
ну так если не тянешь бой, позови на помощь и дайте по башке сопернику и все.
В той же пещере на 3-4. нападаю я на нупка и тут ему на помощь приходит перс сильней меня. я сливаюсь, и ничего страшного не происходит. мир не рухнет.. и сливаюсь если поблизости помощи нету, а так придет мой товарищ и мы дадим им по башке и все.
|
|
|
Чебур [10]
|
29 Июля 2013 22:51:19
|
|
|
Господу Видней
я на твои траты на 10 посмотрю, а на твоем 5 лвл думаю весь двар бы побегал с превеликим удовольствием
так что не нужно тут про траты говорить
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
29 Июля 2013 22:51:32
|
|
|
RedHawk Триумвиратор
Не секрет,что тимы в пещеры формируются как? Все прокаченные и тп., а если ты новичок, тебя даже не рассматривают в пещеры и на начальном этапе очень сложно с прокачкой доблести, персы слабее всегда ходят сами в пещеры, не секрет я тоже очень часто ходила сама из-за того,что не брали в тимы, отсюда все персы по круче в инстах, остальные,начинающие,даже не могут понять что такое доблесть. Поэтому сейчас распределение должно быть адекватным, доблесть/мобобойство будет одинаково в развитии перса.
|
|
|
Colombina [6]
|
29 Июля 2013 22:51:35
|
|
|
чушь какая-то
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
Стиградор [3]
|
29 Июля 2013 22:52:42
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:53:14
|
|
|
8Mile
Ты простоял 20 минут ... позвал друга посильней - он простоит 30 минут и выиграет у меня... все клево - вы победили...ой - вот черт - инст то 45 минут - он кончился 5 минут назад - как же так... ты без доблы, я без доблы...пришедший друг - тоже лопух - может успел что-то накопать, иначе тоже без доблы.
|
|
|
Стиградор [3]
|
29 Июля 2013 22:53:59
|
|
|
И что теперь группами собираться нельзя будет?
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:54:25
|
|
|
RedHawk
я просто не пойму вас. только на форуме читал. вот интересно попасть на тиму.. каайф. а убить мясо и оно чтобы висело призраком не по мне.. хочется драйва и тп.. так вот ОН ! Вот он ДРайв то...
П.с. Всем не угодишь.. а это ПБ по мне так лучше всего. Большинство думаю поддержит.
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:54:47
|
|
|
--AgnessA--
Агнесс...ты не понимаешь принципа...это будут залы наоборот ... ты же любишь теории всемирных заговоров - тут он 100% будет - сильные бойцы будут так же и даже еще сильнее дрючить слабых и игнорировать друг друга - чтобы не зависнуть и не потерять доблу... новичкам тут еще меньше светит чем в обычных инстах.
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:55:05
|
|
|
Стиградор И что теперь группами собираться нельзя будет?
да емае читайте же лучше Подвиги изменят.
|
|
|
Господу Видней
|
29 Июля 2013 22:58:50
|
|
|
--AgnessA--
если своя тима ложёвая, естественно противоположная тима покажется вне конкуренции.
знаете что убило формулу 1?
политика поддержки нищих команд, путем запретов внедрения технологий богатым. в итоге все стали равны и интерес пропал.
двар идёт по точно такому же пути.
|
|
|
MyChoice [3]
|
29 Июля 2013 23:01:01
|
|
|
А Поля Битв по текущим правилам будут доступны?
Иногда, единственным правильным выбором остается неправильный (с) Уолтер Бишеп
Зачем кому-то доказывать свою честность? Доказывая кому-то свою честность, Вы фактически её продаете. Честность умирает, когда продается (с) Кузнец Кузя
|
|
|
RockRUS [9]
|
29 Июля 2013 23:01:13
|
|
|
Спирус
Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
Думаю с такими отличиями эти пещеры порадуют только сливщиков, ходящих в пещеры без обкаста и моров.
Если брать нормальную пещеру сейчас, то первый бой там обычно проходит с кучей мороков и длится как раз в районе 40 минут, т.е. в новых пещерах будет большая вероятность вообще не получить доблесть, потратившись по полной на обкаст и мороков. Т.е. получается, что такие пещеры подтолкнут еще больше людей ходить туда пустыми и получать сомнительную "доблесть".
Предлагаю в новых пещерах оставить обычную продолжительность (2ч.), а при формировании полей битв из игроков учитывать их вес, хотя бы по репутационному рейтингу, чтобы команды получались примерно равными по силе.
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 23:01:18
|
|
|
8Mile
Больше верь форуму... я вот не буду кривить душой и скажу как есть - у меня есть команда, с которой я хожу на Турнир Поклонения - мы ходим туда - получаем драйв от каждого инста - там идут бои равных. А в эти пещеры я пойду легко и ненапряжно фармить доблу и резать скальпы. Меня очень устроит этот инст - я буду в него ходить. Меня его условия устраивают в полной мере. Но умом то я понимаю, что это неправильно - но халява так притягательна.
И так поступят многие - драйв с друзьями, а с чужими - пофармить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|