|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
29 Июля 2013 17:51:45
|
|
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.
Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ДухДракона [8]
|
30 Июля 2013 05:11:06
|
|
|
На бои давать 5 минут, после чего если они не были завершены, прерывать и присуждать победу той стороне боя у кого больше урона. Проигравшая сторона автоматом умирает(или убиваеться противником) после чего автоматом ресаеться у себя на базе(время до обязательного реса 30 сек).Копать кристалы можно только если в пещере не находятся противники. Так же "загнать" на базу нельзя, находиться на вражеской базе можно только пока живы имоны, но не более 1 минуты вне боя( отсчёт начинаеться с момента захода на базу и приостанавливаеться при начале боя) после чего игроку закрываеться вход на вражескую базу на 2 минуты. Давать за поражение в бою 20% от доблести. Так же либо запретить мороков в таком инсте либо давать за урон по морам 5% от доблести которую можно получить при аналогичном уроне по идентичному тебе игроку. Убрать зеркала и негативный каст.
Выйдет гибрид таларов с пещерами
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
ИНДЕВИД [6]
|
30 Июля 2013 07:52:39
|
|
|
все скорей всего будет проще надобность в морах отпадет игроки наверно поймут что бится с морами нет резона по времени и условиям получения доблы проще сразу слится и бежать снова за кристалом или ловить равного себе короче доблестники радуйтесь вам реальная халява без вообще затрат каких либо будет первое время может и будут с морами потом поймут к чему тратится на моров и не чего не получить проще слится и бежать снова пока когото бьют капать 1крис
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
30 Июля 2013 07:59:15
|
|
|
<div class="quote">все скорей всего будет проще надобность в морах отпадет игроки наверно поймут что бится с морами нет резона по времени и условиям получения доблы проще сразу слится и бежать снова за кристалом или ловить равного себе</div>
сливщик детектед
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
ИНДЕВИД [6]
|
30 Июля 2013 08:02:43
|
|
|
Gothik Ange1
к чему бросатся словами я не хожу на поля битв а когда заходил меня не кто не может упрекнуть что я сливал
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [8]
|
30 Июля 2013 08:07:28
|
|
|
Лоранталаса Прикольно, танк 10 зашел в бой - и до конца инста.
думаю эта интерестная задумка убьёт пещеры  Либо пора вновь танкам начинать ныть что их права ущимляют
|
|
|
ОдиссеЙ-_ [8]
|
30 Июля 2013 08:11:46
|
|
|
ДухДракона Копать кристалы можно только если в пещере не находятся противники. Так же "загнать" на базу нельзя, находиться на вражеской базе можно только пока живы имоны, но не более 1 минуты вне боя( отсчёт начинаеться с момента захода на базу и приостанавливаеться при начале боя) Убрать зеркала и негативный каст.
ну Ваще просто шедеврально придумал)))) в мемориз!!
|
|
|
ДухДракона [8]
|
30 Июля 2013 08:14:55
|
|
|
ОдиссеЙ-_
забыл добавить, обязательный рес подразумевает под собой выход с базы
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [3]
|
30 Июля 2013 08:23:53
|
|
|
ДухДракона На бои давать 5 минут, после чего если они не были завершены, прерывать и присуждать победу той стороне боя у кого больше урона. Проигравшая сторона автоматом умирает(или убиваеться противником) после чего автоматом ресаеться у себя на базе(время до обязательного реса 30 сек).Копать кристалы можно только если в пещере не находятся противники. Так же "загнать" на базу нельзя, находиться на вражеской базе можно только пока живы имоны, но не более 1 минуты вне боя( отсчёт начинаеться с момента захода на базу и приостанавливаеться при начале боя) после чего игроку закрываеться вход на вражескую базу на 2 минуты. Давать за поражение в бою 20% от доблести. Так же либо запретить мороков в таком инсте либо давать за урон по морам 5% от доблести которую можно получить при аналогичном уроне по идентичному тебе игроку. Убрать зеркала и негативный каст.
А ты не подумал что танки стоят за счет ХП и много урона никак не нанесут на 3-6 уровнях?
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [3]
|
30 Июля 2013 08:35:01
|
|
|
Спирус Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.
Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Все бы хорошо но последние 2 строки мне ненравятся и уберите моров и ездовых оттуда!!!
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
30 Июля 2013 08:37:11
|
|
|
 любое нововведение несет за собой что?) НЫТЬЕ, а танки как всегда впереди колонны всей, нормальный укастованный танк это машина смерти, а попытка затянуть бой, а не выиграть его-это у не уверенных в себе, которые кроме этого ничего и не могут
|
|
|
ДухДракона [8]
|
30 Июля 2013 08:39:13
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К
не умеешь играть танком, не берись, одевай ловка-крита и врепёд
-Милая врединка-
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
30 Июля 2013 09:18:02
|
|
|
Вообще идея хорошая, только при вставании в инст админы могли бы брать определенную плату за это. И потом когда в инст заходишь, то автоматом накидывались обязательные благи
1. Красный элик
2. Кмарша/алка/ахимса или благи злюки
И тогда халявшики сами отвалятся, а то правельно сказали выше. Забежит 8 халявшиков в инст и 1 тот кто реально пришел доблесть порубить, прибегут быстро толпой в зеленую или синюю пещеру, вскопают 1 крис и сдадут. Не все конечно, но 4-5 могут и сдать. И в итоге получат призовую доблесть, причем абсолютно бесплатно. А тот кто пришел за доблестью будет драться против оставшихся 9-и и в итоге получит 0 доблести как за бои, так и за инст.
Чебур
А для танков на немаг. уровне эта альтернатива вообще засада. Вот прийдешь ты в инст и минут 30 простоишь в одном бою, и не факт что получишь за этот бой доблести. А второй бой так и завершится с окончанием инста. В итоге у тебя 0 доблести за инст и 0 призовой доблести.
P.S. А группы все равно будут проходить в это ПБ. Пусть и не 9 человек, но 4-5 думаю вполне реально зайти в один инст. И вот эти самые группы и будут получать доблу, потому что там как раз и будет командная игра и взаимовыручка, а не как у остальных "Ничего не знаю - моя хата с краю. Я доблу уже получил и гори все остальное синим пламенем".
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Славянинъ [8]
|
30 Июля 2013 09:21:01
|
|
|
ДухДракона
-Милая врединка-
вот понравились мне ваши посты... поддерживаю.. все разумно...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
30 Июля 2013 09:22:35
|
|
|
ДухДракона
<div class="quote">На бои давать 5 минут, после чего если они не были завершены, прерывать и присуждать победу той стороне боя у кого больше урона</div>
от умный. Ты предлагаешь на немаг. уровне ПБ для критов только, а на маг. уровне для ловок?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Славянинъ [8]
|
30 Июля 2013 09:27:47
|
|
|
ПростоСережа
Спирус [16] 17:54, 29 Июл 2013
черепашка-нинзя эти правки актуальны для домагических уровнях. 11+ в Пещеру собираются очень редко и неохотно по ряду причин.
Следите за новостями. (с)
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
30 Июля 2013 09:36:28
|
|
|
ДухДракона
в твоей идее та же проблема, что и в идее админов: танк может забыть заходить в этот инст
В целом по инсту:
1. Танки становятся вселенским злом. Танк убить никого не может. Убить адекватного танка за 45 минут (а реально - меньше, потому что до "места встречи" еще нужно добежать) тоже "та еще" задачка. Бои двух танков вообще будут напоминать анекдот про секс в презервативе - "движение есть, а смысла нет"
2. Халявщиков станет ЕЩЕ больше. Потому что "зачем тариться, 1 доблы я как нибудь возьму". В итоге сильные персы будут как никогда зависимы от количество халявщиков в своей тиме, со всеми вытекающими. Ну и разборки на поверхности станут наиболее злободневной темой
Посему предложения:
1. Оставить время инста и счет как есть. Тимы тоже отменить
2. Продавать на входе сундуки с расходкой, комплектом и пакетом благ (чтобы при открытии сундука на тебя автоматом кастовался определенный набор благ)
3. Сделать всех игроков невидимками (во избежание разборок "по выходу" по горячим следам). Для улучшения координации присвоить невидимкам порядковые номера
Ой, да это же система межмирья, слегка доработанная. Так я и раньше говорил, что на межмире был наибольший фан. И народ туда рекой тек. Ну а решать админам)
|
|
|
RAAM [9]
|
30 Июля 2013 09:38:19
|
|
|
Тогда моров запретить нужно.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Господу Видней
|
30 Июля 2013 11:18:12
|
|
|
Триумвиратор
ну так праллаельно может стать заменой
|
|
|
Господу Видней
|
30 Июля 2013 11:24:49
|
|
|
как говорил господин Ворошилов - что самое страшное для проф игрока? (в контексте двара проф - подготовленный) отвтет - скука.
мне кажется нужно инсты сделать по ур группам как арена 3-3, 4-4.
тройкам не вариант биться с четверками на арне, равно как и пятеркам с шестерками
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=125626316&finish=0 это скорее исключение чем правило.
также и в пещерах и храме тройки с тройками, четверки с четверками и т.д.
на мой взгляд это оживит ПБ т.к. будет некое равенство и повода для нытья будет меньше.
хотябы на месяц ради эксперемента сделайте такое, чем вводить новые сомнительные инсты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|