|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
29 Июля 2013 17:51:45
|
|
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.
Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Olimpian [4]
|
29 Июля 2013 22:34:08
|
|
|
ф топку нововведение, не отбирайте последнее!!! Оставьте возможность ходить командой!!!
P.S. Бред полный!
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:34:16
|
|
|
8Mile
У меня ощущение, что я разговариваю со стенкой... Именно это и звучит в моих постах ...Сильные игроки не будут прыгать друг на друга - чтобы не попадать в такую ситуацию - не остаться без доблести. Результат - обычные игроки не будут ходить на это ПБ :) Потому что всем на них плевать друг на друга и их никто не пойдет защищать и прикрывать - чтобы они покопали свои три копейки.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
29 Июля 2013 22:34:46
|
|
|
Господу Видней --AgnessA--
торговое 
я рассказываю как сложно все-таки было играть из-за тим, магмарских, которые были вне конкуренции,т.к я всегда рассчитывала на свои силы и группа моя, даже которую собирали, зачастую оказывалась лажевая, т.е шаровая, так же само подводили и мороков было много,но все зигреды. Поэтому я говорю о том, что будет лучше,если действительно будут люди разные, не знаю как еще это будет, но посмотрим, по крайней мере все будут на себя рассчитывать, а не на кого -то.
|
|
|
Господу Видней
|
29 Июля 2013 22:34:53
|
|
|
Нещастячко
если чел не хочет траться, то и не будет, если не хочет он на ПБ ходить, также не будет.
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:36:30
|
|
|
RedHawk
да может кто будет тянуть и пускай тянет. Ведь ты ж еще доблу получишь за победу команды (ну если тебя тянут, то тянут сильные игроки, а значит ты тоже сильный игрок если не дохнишь, а из этого следует что ты до этого боя хоть 1 единицу доблы думаю сумел взять.) и без дооблы не останешься.
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:37:44
|
|
|
8Mile
Как взять доблу из боя, который не закончился ? Бой не закончился - я не получил доблу команды за победу :) Поэтому зачем мне тянуть бой против превосходящих сил, которые рвутся к копалкам слабым - если я не получу доблу... пофиг на копалок этих - я пойду рубить их копалок и мне никто слово поперек по тем же причинам не скажет :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:38:32
|
|
|
RedHawk
Ну допустим сейчас на 3-4 попадаются тимы на тиму. действительно сильные и равные тимы. и что ?!? они тупо смотрят друга на друга и копают крисы. НЕТ, Они бьются !!! также будет и ТАМ !
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
29 Июля 2013 22:39:54
|
|
|
Я кстати давно писала о "форсунках" распределения игроков на ПБ, очень давно.
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:39:54
|
|
|
RedHawk
До этого то можно же получить какую-то жалкую единицу доблести. не сразу же ты придешь и хоп тянете друг друга. да и смысл я не понимаю тех кто будет тянуть. скажи причины тянутства ?
|
|
|
zzz-hector-zzz
|
29 Июля 2013 22:40:53
|
|
|
"- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести"
Это круто - попал на тиму, они даже ничего делать не дадут, и что - весь инст ни о чем?
Личноу меня был такой опыт когда на 10 лвл попал в пещеру с такими же как я типичными бобоями..как результат тима в мясо порвала.. 13 ездовые, куча мороков сами под тонной обкаста и все., делай что хочешь.
А по поводу подвигов на 5 лв..ну будут ходить только реальщики(ну или те, кто там профой или торговлей здорово промышляет)а кожники врядли будут ходить и сливаться на тимы(как я уже описал выше и почему)
все сводится к реалу, имхо
но опять таки, я не забыл почему так делается - администрация хочет любым способом поапать 4 лвл.
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
|
|
|
Леонид80
|
29 Июля 2013 22:41:10
|
|
|
фу какая гадость
недслов...
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:41:28
|
|
|
8Mile
Я тебе еще раз объясняю ...входим на Турнир Поклонения (все сильные) - через 1.5 минуты встречаемся с противником, ничего не успев сделать- хоп - и все - через час - бой прерван - мы вышли из инста ... Андерстенд? :) Где я получу 1 доблу ?
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:42:34
|
|
|
zzz-hector-zzz "- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести"
Это круто - попал на тиму, они даже ничего делать не дадут, и что - весь инст ни о чем?
Личноу меня был такой опыт когда на 10 лвл попал в пещеру с такими же как я типичными бобоями..как результат тима в мясо порвала.. 13 ездовые, куча мороков сами под тонной обкаста и все., делай что хочешь.
А по поводу подвигов на 5 лв..ну будут ходить только реальщики(ну или те, кто там профой или торговлей здорово промышляет)а кожники врядли будут ходить и сливаться на тимы(как я уже описал выше и почему)
все сводится к реалу, имхо
но опять таки, я не забыл почему так делается - администрация хочет любым способом поапать 4 лвл.
прочитай лучше. группы отключены.
|
|
|
zzz-hector-zzz
|
29 Июля 2013 22:43:50
|
|
|
8Mile
да какая разница, все равно ведь как-то будут систему считать
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
|
|
|
8Mile [3]
|
29 Июля 2013 22:44:17
|
|
|
RedHawk 8Mile
Я тебе еще раз объясняю ...входим на Турнир Поклонения (все сильные) - через 1.5 минуты встречаемся с противником, ничего не успев сделать- хоп - и все - через час - бой прерван - мы вышли из инста ... Андерстенд? :) Где я получу 1 доблу ?
а смысл тянуть, скажи мне ??! ладно там турнир поклонения битва за медаль. ну там то будет обычное ПБ, которое по окончании повторится если ты захочешь.
|
|
|
Чебур [10]
|
29 Июля 2013 22:44:37
|
|
|
врубайте чтоли или залы включите, а то ПБ аля убейся об мора нафиг не нужны
|
|
|
_-Unikum-_ [3]
|
29 Июля 2013 22:45:08
|
|
|
BeZ gMo Бред, если уже и это введут, точно бросаю игру
тоже самое
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
29 Июля 2013 22:45:16
|
|
|
RedHawk 8Mile
О да :) Спроси у Чумбы (он на вашем континенте живет - приват доступен) как мы с ним круто три инста резали друг друга... 3 инста по часу - 3 прерванных боя ... ни один не закончился... Как ты думаешь, мы будем прыгать друг на друга в 45-минутном инсте или будем пачками серо-зеленых резать?
а что не будете?
прям проигнорируете друг друга?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
RedHawk [6]
|
29 Июля 2013 22:45:35
|
|
|
8Mile
А смысл проигрывать? За проигранный бой - 0 доблы :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|