Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Fast run
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[АНОНС] Fast run

Спирус [16] 
0
29 Июля 2013 17:51:45
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.

Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно

В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.

Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
0
 Lord Kodius [14]  29 Июля 2013 21:21:30 #172
Ахинея полнейшая как многие новомодние введения....
Залы верните! Больше ничего не прошу. С какого вообще перепугу их стали включать по доброй воле и желанию админов? Годы это было нормальное ПБ, а теперь как подарочеГ стало....жесть... На игру уже давно охота забить болт большой и толстый... достало...
0
 --AgnessA-- [5]  29 Июля 2013 21:29:46 #173
Сейчас получается, что каждый будет идти в пещи и рассчитывать на свои силы?
0
 RedHawk [6]  29 Июля 2013 21:40:39 #174
Забавно ...

Из боев на Турнире Поклонения в среднем заканчивается 1 из 3 при равных командах (Напомню - моров там нет кроме арсов), обкаст у игроков макисимальный... Время Турнира - 1 час.

Вопрос знатокам - сколько боев будет заканчиваться в этих новых пещерах с длительностью 45 минут и сколько сниженной доблести вынесут игроки из незакончившихся боев, слив там моров (моры не восстанавливаются после незакончившегося боя)?

Я боюсь, что без кардинальных изменений принципа физических боев - не заработают такие Пещеры.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Славянинъ [8]  29 Июля 2013 21:42:40 #175
Спирус
Дайте нам доблесть с верх уровня.. и мы устроим бойню.. :redface: дайте нам повод оторваться..
таких как я много.. и нефик никого уговаривать..
уПъюсь ап хумов..
0
 EugeneBlack2 [10]  29 Июля 2013 21:52:06 #176
а ведь действительно мне как танку 45мин протянуть легко)), я к тому что если кто то вдруг нападет на меня и если я увижу что не вынесу его я из принципа затяну бой))))), и при этом пулучается у каждого свой шкурный интерес-командная игра убита будет сразу. К примеру в обычной пещере я к примеру вылавливала сильного и тупо тянула по максимому давая возможность команде вытянуть инст, а при таком раскладе мне добла не упадет вообще, независимо выйграла команда или нет........ странно это как то
0
Господу Видней
29 Июля 2013 21:53:05 #177
раз убираете тимы, значит введите расчет доблы индивидуально, например от урона, обкаста, кол-ва убийств и прочего в том же духе, чтоб подготовленный играк, знал что сра..ь ему на тех кто пришел нашару, что свой кусок доблы он урвет в любом случае. по принципу потратился - получи
0
 RedHawk [6]  29 Июля 2013 21:55:19 #178
Господу Видней
раз убираете тимы, значит введите расчет доблы индивидуально, например от урона, обкаста, кол-ва убийств и прочего в том же духе, чтоб подготовленный играк, знал что сра..ь ему на тех кто пришел нашару, что свой кусок доблы он урвет в любом случае. по принципу потратился - получи

командный инст по принципу "ср..ь мне на всех" - отличная задумка... очереди ср..лей выстроятся от ЦП :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
iKsu [14]  29 Июля 2013 21:56:46 #179
Интересно сколько инстов таких пещер потестили уже? хотя бы 2 полноценно отыграли? а то как обычно - вводим, а потом как пойдет.

Согласна с криком души аррида
г.Киев
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 21:58:38 #180
Спирус
Очень хорошая идея. не знаю, чего всем не нравиться.
Только интересно мороки можно будет использовать ? По мне так лучше оставить Колоды и Ездовых.
И этот вид ПБ будет с 5го лвла или с 3го ?
0
Невидимка
29 Июля 2013 22:00:42 #181
Пещеры столько и идут примерно когда тима против мяса.
А вот интерес ПБ тимы против тимы станет сомнительным.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Господу Видней
29 Июля 2013 22:01:36 #182
а по поводу 113 я вам щас всё расскажу
квест будет называться 56,5
делается как и обычные 113, только за исключением сдачи последнего кристалла. т.к. надо сдать 56 полных и 1 половину, то последни кристал дробится свитком дробления, причем кристалл может исчезнуть полностью, расколоться на четвертинки ( четверти не принемаются) и, собственно, расколоться на желаемые половинки, одну из которых вы благополучно сдаёте. Поэтому будте внимательны! имейте запас свитков дробления, и последнюю партию кристаллов несите с запасом.
Удачной игры!
0
esgreckmf
29 Июля 2013 22:01:46 #183
Uuups
Так на нас и будут тестить :lol:
Обычные то пещеры не убирает никто
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Господу Видней
29 Июля 2013 22:02:30 #184
RedHawk
вообще-то инст не хотят делать командным
0
 wyks [8]  29 Июля 2013 22:02:41 #185
бред :sad:
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 22:03:19 #186
Господу Видней

от обкаста\\кол-ва убийства и тд не нужно.. от урона можно. можно сказать те же самые залы будут, только подвиги можно в них делать и добывать кристаллы.
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 22:04:35 #187
Господу Видней
а по поводу 113 я вам щас всё расскажу
квест будет называться 56,5
делается как и обычные 113, только за исключением сдачи последнего кристалла. т.к. надо сдать 56 полных и 1 половину, то последни кристал дробится свитком дробления, причем кристалл может исчезнуть полностью, расколоться на четвертинки ( четверти не принемаются) и, собственно, расколоться на желаемые половинки, одну из которых вы благополучно сдаёте. Поэтому будте внимательны! имейте запас свитков дробления, и последнюю партию кристаллов несите с запасом.
Удачной игры!

хватит бред писать :mad:
0
esgreckmf
29 Июля 2013 22:06:17 #188
Короче на выбор : рандом и роты :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 RedHawk [6]  29 Июля 2013 22:07:36 #189
Господу Видней

Понимаешь ...как бы инст 9 на 9 - в любом случае команда на команду ... другое дело, что нельзя будет вставать командой с проверенными людьми... поэтому вангую:
1. Сильные игроки будут игнорировать друг друга - чтобы не пролететь мимо доблы
2. Сильные игроки будут резать мясо пачками - оно не будет ресаться - оно не будет получать доблы - оно не будет ходить
3. Инст - мертвый...

Логично?

Все как в существующих, только сильные игроки не привязаны вынужденно работать на команду и тащить ее - руби себе доблу.
0
8Mile [3]  29 Июля 2013 22:08:12 #190
Наверно текущие крист. пещеры оставить на 3-4 как есть. Подвиги все равно будут с 5го а там как раз и будет Фаст рун и переделанные под него подвиги.. На 3-4 поля все время есть. так что менять на этом лвле ничего не нужно. а на 5-6 и далее уже рулят реальщики. и нужно что то менять. Вот Спирус и взялся :wink:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.